ID работы: 12016795

Однажды в поезде

Naruto, Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

О женщинах далее

Настройки текста
Примечания:
Попутчики не сразу уразумели, что Зереф предпочёл глубоко почить прямо за столом и в зафиксированном положении. Дозировка выпитого превышала персональную норму, ведь вот так зависнуть с поднятым к верху указательным пальцем способен лишь из ряда вон перебравший человек. - Ну? – переспросил шаман. - Уснул… - Да нет, он просто… - нахлынувший приступ икоты надламывал ритм речи. – Собирается с мыслями, во. - Уснул-уснул… - осушая остатки сакэ прохрипел своё заключение Мадара. - Ай! – махнул рукой ворчащий Хао. – На самом интересном месте завис. Прекращать застолье не хотелось, хоть и время было позднее. Перекидываясь взглядом, оба уразумели, что пришли к одинаковой идее, как бы им развлечься. Хао настроил яркость камеры на планшете под стать освещению, чтобы картинка фиксировалась качественно. Открыв популярное приложение по наложению забавных масок на лица, он наклонился к спящему Зерефу. Учиха разразился хохотом, когда узрел спящего Зерефа с косметической маской на лице. Кадр был запечатлён. Немного следующим, выбор пал на заячьи уши, зафиксировать которые было не просто даже при поддержке самого Мадары, настолько сильно от их смеха тряслись как руки, так и всё тело. Следующий кадр запечатлел троих в одинаковых позах, кепках-хулиганках и дымящимися сигаретами во рту. А Зереф так ни о чём и не подозревал, продолжая всё глубже бороздить просторы сновидения. - Ладно, пока хватит. – смахивая пальцами с глаз «весёлые» слёзы, объявил Учиха. - Так вот! – внезапно оживший попутчик поверг в шок смеющихся. – Парни, вы чего? - Интересно, а это у вас магов такая способность — зависать в неестественных позах? – подколол его Мадара. - Нет-нет! – вмешался Хао. – Фурьёку просто закончилось, или чакра… или… че у тебя вообще? - Никогда не пил раньше… по крайней мере столько. – развеял догадки Зереф. – Так вот… есть ещё один вопрос о женщинах, который мы не обсудили. – слушатели не торопили очевидными вопросами, позволяя закончить мысль. – Надо ли нам это вообще? - Довольно глубоко… - прокомментировал Мадара. – Я знаю, что некоторые ищут в них поддержку и силу, правда запутываются в романе настолько, что отступают от собственных целей. - Кстати, да. – подтвердил Хао. – Если подумать, то Анна своим сопротивлением только разжигала во мне огонь, а как только я добился того, чего хотел, то интерес к ней улетучился. - Ну, я это к тому, что стоит ли идти на союз, если это ставит под угрозу твою цель? - Конечно нет. – утвердительной интонацией ответил Учиха. – Взять к примеру, нас троих… - повествователь развёл руки в стороны, охватывая слушателей. – Наши цели довольно глобальны и касались приличного количества людей, некоторые из которых, кто за нами наблюдал — возлагал надежды и болел за нас. Подвести их, как я считаю — верх кощунства. - Точно-точно! – согласился Хао, сбрасывая звонок брата. – Особенно, если поводом для этого является женщина. Вот, к примеру, Анна предпочла моего брата. Мне это неприятно, но я и не лезу в их отношения с целью всё разрушить. - Ты просто понимаешь, что покажешься глупым мальчишкой. – внёс ясность Зереф. – Да и в её глазах выглядеть станешь похуже. Оно тебе надо? - Правильно понимаешь. - Ну а в дополнение хочу сказать, что лучше обойти стороной тех людей, которые неспособны сделать нас лучше, а скорее — наоборот. – озвучил заключение Мадара. – Женщин можно любить даже тогда, когда они нам не принадлежат. Главное, чтобы эта платоническая связь нас не разрушала. - Как-всегда: чётко и по сути, коллега! – одобрительно прокомментировал сказанное Хао. - Солидарен. – поддержал Зереф. – И отсюда следует вот что: пока у нас есть те, кому мы нужны, и кто понимает наши цели — мы не можем себе позволить идти на поводу у собственных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.