ID работы: 12017017

Будни Монстров

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Keyunukiya бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Аарон и Кейтлин

Настройки текста
Примечания:
      Аарон был очень рад, ведь ему наконец удалось сходить на свидание с Кейтлин. Правда, свиданием это назвать сложно, ведь они договорились встретиться в библиотеке и сделать задание. Решив зайти за перекусом для Кейт, Аарон вышел из здания университета и направился в маленькую кофейню, находившуюся неподалёку. Вдруг он заметил в очереди чью-то рыжую макушку. Не может быть!       Аарон подошёл ближе и его опасения подтвердились. Это был Нил.       — Ну привет, — пренебрежительно поздоровался Аарон, заставляя обратить на себя внимание Нила, — что ты тут делаешь?       — А что, мне уже спокойно нельзя передвигаться по городу? — съязвил Джостен, — если тебе интересно, то я покупаю печенье для Эндрю. А ты зачем здесь?       — Тебе незачем это знать.       — Ммм, значит сладости для Кейтлин, — догадался Нил.       — Только Эндрю ни слова, — буркнул Аарон.       — Конечно, — заверил Нил, — но ты тоже перестань меня дрочить только потому, что ты думаешь, что я могу навредить Эндрю.       — Ну уж извини, ничего не могу поделать со своей братской опекой.       Нил хотел было что-то ответить, но всё же промолчал. Оставшуюся очередь они простояли молча, а после просто разошлись, даже не попрощавшись.       Хорошее настроение Аарона было безвозвратно утеряно. Но как он может не беспокоиться за своего брата? А вдруг Нил заставит его страдать и будет издеваться над Эндрю?       Погружённый в свои размышления, он и не заметил, как вернулся в корпус. «Так, нужно выкинуть дурные мысли из головы», — подумал Аарон. Он не хотел, чтобы Кейтлин видела его таким.       Зайдя в библиотеку, он постарался быстро отыскать Кейт, но ему пришлось походить, прежде чем обнаружить её сидящей у окна.       В этот момент Аарону показалось, что он полюбил её ещё больше. Её светло-русые волосы, заплетённые в неряшливую гульку, казались немного рыжими в лучах заходящего солнца. На лице её красовалась искренняя улыбка, которая стала шире, когда девушка заметила Аарона. Именно в эту улыбку и влюбился Миньярд. Хоть зубы и были немного кривыми, улыбка была дружелюбная, светлая и такая родная, что хотелось подойти и крепко обнять Кейтлин. Аарон так и сделал.       — Привет, солнышко, — шепнула на ухо зажатая в объятьях девушка.       — Привет. Я соскучился по тебе, — ответил ей в плечо Аарон, вдыхая приятный аромат её духов.       Простояв так ещё немного, они наконец отпустили друг друга, сели за стол.       — О, ты купил чуррос? Спасибо большое, Ар.       От её благодарности грудь залило приятным теплом, и появилось какое-то возвышенное чувство.       — Да не за что. Ещё взял мятный чай.       — Да, и за него спасибо, — девушка наклонилась и поцеловала Аарона нежно, любя.       — Фу, какая мерзость. Постеснялись бы хоть, — буркнула парочке проходящая мимо учительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.