ID работы: 12017017

Будни Монстров

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Keyunukiya бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ники и Эрик

Настройки текста
      — У кого-то есть вопросы? — наконец закончил лекцию Мистер Бергер.       И вот как Ники объяснит профессору, что он перестал понимать происходящее ещё очень давно, поэтому спрашивать что-то — бесполезно. Благо, следующая пара была по немецкому. Там-то Ники понимал абсолютно всё, что говорил учитель, и чувствовал себя уверенно.       Идя в аудиторию, Ники почувствовал вибрацию у себя в кармане. Хэммик достал телефон и обнаружил сообщение от Эрика: «Я по тебе соскучился. Когда ты освободишься? Я могу тебе позвонить сейчас?»       Ники был неслыханно рад, что Эрик написал ему. Хоть они и часто переписывались, всё равно это грело душу. «Мне осталось отсидеть одну пару. После неё я весь в твоём распоряжении», — улыбаясь, написал Ники. Уже и на немецкий было неохота идти, при всей любви Хэммика к этому языку. Однако, превозмогая своё нежелание, он продолжил идти в аудиторию.

***

      Эрик сидел на диване и смотрел какой-то фильм. Он включил его на середине происходящего, поэтому не особо вникал в его сюжет и просто ждал. Минуты тянулись мучительно долго, но делать было нечего. Клозе же не мог перемотать время, чтобы пара Ники прошла, и они могли поговорить по видеосвязи. Было настолько скучно, что Эрик задремал.       Через какое-то время его разбудил телефонный звонок. Это был Ники.       — Привет, — радостно поздоровался Ники, лучезарно улыбаясь, — ты спал?       — Да, прости, — протирая глаза, сонно промурчал Эрик. От этого улыбка Ники растянулась ещё больше.       Хэммик смущённо положил руку на лицо и шёпотом спросил:       — Как у тебя дела?       Довольный вызванной реакцией, Эрик ответил:       — Хорошо. А ты как?       — Неплохо, но математика меня потихоньку убивает, — пожаловался Ники.       — Прости, сам в ней не разбираюсь, — разочарованно ответил Эрик.       — Да ничего. Ой, прости, милый, — разочарованно вспомнил Ники, — мне нужно на тренировку.       — Ничего, иди. Удачи тебе, не поранься, — хотел было уже попрощаться Эрик, — это, мы же ещё созвонимся вечером?       — Да, конечно, — хитро ухмыляясь, ответил Ники и бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.