ID работы: 12017017

Будни Монстров

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Keyunukiya бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кевин

Настройки текста
      Наконец пары закончились. Кевин был на взводе, потому что его мозги кипели после математики. Вот кто придумал такой дебильный предмет? Уж лучше Кевин просидел бы эту пару на истории или пошёл на тренировку.       Вернувшись в общежитие, он никого не обнаружил. Это было к лучшему. Наконец-то он мог в тишине посмотреть матч Троянцев под алкоголь.       «Блять. Нужно же сходить за пивом», — разочарованно вспомнил Кевин. Оставив всё лишнее в комнате, он отправился в маленький круглосуточный магазинчик, находящийся прямо через дорогу от общежития.       Погода на улице была не очень хорошая. Моросил мелкий дождь, небо заволокли тучи. Это неимоверно раздражало Кевина, и он ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до сухого тёплого места.       Зайдя в помещение, Дэй направился к прилавку с алкоголем, взял две бутылки своего любимого пива. Идя на кассу, Кевин решил прихватить и чипсы.       — Здравствуйте, — поздоровалась кассирша, — пакетик нужен?       — Нет, спасибо, — сухо промямлил Дэй.       Кассирша, видимо, не услышав ответа Кевина, решила пробить пакет.       — Эй, я же просил. Без пакета,— Кевин возмущённо посмотрел кассирше в глаза.       — Ой, извините, пожалуйста, — робко извинилась кассирша, — Дженна, отмена!       Кевин чуть не оглох от её крика, на который прибежала другая девушка. Она быстро провела карточкой, ввела пароль.       — Всё, готово, — вынесла вердикт Дженна и удалилась.       Наконец, Кевину пробили пиво и чипсы. Он направился в общежитие.       Притопав в общежитие, Кевин открыл дверь, предвкушая хорошо провести вечер, как вдруг… На диване в гостиной он увидел прижатого к диванному подлокотнику Нила, который обхватил руками шею Эндрю. Они отскочили друг от друга, как ошпаренные, Нил испуганно посмотрел на Дэя.       — Привет. Мы не думали, что ты так рано вернёшься, — произнёс Нил, стараясь сдерживать свой испуг.       — Привет. Я пойду в свою комнату смотреть матч Троянцев. Не хочешь со мной? — Спросил Кевин, размахивая двумя бутылками.       — Нет, спасибо.       Кевин молча пожал плечами, будто ничего и не было, правда, в своей комнате он ещё долго размышлял, как простой секс Нила и Эндрю перерос во что-то более сложное и глубокое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.