ID работы: 12017017

Будни Монстров

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Keyunukiya бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нил и Эндрю

Настройки текста
      Нил проснулся рано. Странно, но всё было обычно. Эндрю лежал рядом, никто не кричал, солнечные лучи только начали просачиваться через занавески. Мышцы приятно болели после вчерашней тренировки. Жаль, что сегодня был выходной и единственным, чем мог довольствоваться Нил — это утренняя пробежка, но она может подождать.       Нил аккуратно повернулся, стараясь не разбудить Эндрю. Увы, попытка не удалась. Миньярд резко открыл глаза, но, увидев перед собой улыбающееся лицо Нила, немного успокоился.       — Пялишься, — заспанно пробубнил Эндрю, снова закрывая глаза.       — Тебе это нравится, — слащаво протянул Нил, довольный спокойствием Эндрю, — будем вставать, или хочешь ещё поспать?       Эндрю ничего не ответил, всё так же продолжая лежать. Нил не возражал против этого, ведь ему нравилось разглядывать Миньярда, его острые черты лица, длинные ресницы, копну блондинистых волос, красиво блестящих в лучах утреннего солнца.       — Можешь уже идти на пробежку, наркоман, — не открывая глаз, ответил Эндрю.       Нилу не нужно повторять дважды. В приподнятом настроении и с улыбкой на лице он взял одежду, и уже было направился переодеваться в ванную, но его остановил шорох за спиной и тихий голос:       — Да или нет?       — Что? — он обернулся, в глазах читалось искреннее недопонимание. Что от него хотят?       — Останешься переодеваться здесь, придурок? — сев на кровать, уточнил Миньярд.       Нил, мягко говоря, был в замешательстве. Однако ему нравился такой Эндрю, не стесняющийся своего влечения, в глазах которого таилось страстное желание.       Без лишних слов Джостен начал снимать майку. Его многочисленные шрамы казались ещё рельефнее в лучах солнца, а мышцы красиво перекатывались от плавных движений. Надев потёртую кофту, Нил принялся снимать штаны, предварительно глянув на лицо Эндрю. Он выглядел расслабленно, поэтому Джостен продолжил. Он снял затёртые джинсы, оголив свои изящные, мускулистые ноги.       Эндрю не выдержал, подался вперед.       — Да или нет? — ещё раз спросил он, пожирая Нила своими тёмными глазами.       — С тобой всегда да. — Ответил Нил и подался навстречу губам Миньярда.       Поцелуй был грубый, страстный и опьяняющий. Нил вообще забыл, что хотел что-то сделать и куда-то идти. Его захлестнули приятные ощущения, грудь залило теплом. Поцелуй продолжал набирать обороты, и вскоре Нил оказался прижатым к стенке. Улыбнувшись через какое-то время, Джостен прервал поцелуй:       — Дрю, мне пора на пробежку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.