ID работы: 12017024

Easter Bunny

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
pellmeshkaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Happy Easter, Mister Seo Changbin.

Настройки текста
Примечания:

— Боже, как хорошо ты трахаешься, Бинни.

Если бы кто-то сказал Чанбину, что в двадцать пять лет ему будут сниться эротические сны с его соседом, которого Со видел совсем мельком — он бы не поверил. Соседом являлся никто иной, как гибрид зайца — Ли Минхо. Да и в принципе в многоэтажке, куда заселился Со недавно, было много гибридов. Они не являлись чем-то странным для любого жителя Земли, в зависимости от страны происхождения менялось только отношение к ним: кого-то выкупали в рабство, кого-то забирали знаменитые фотографы или дизайнеры, в попытках сделать из них всемирно известных моделей. А кто-то жил обычной жизнью, как и остальные люди: ходил на учебу в обычные классы, поступал так же, как и люди, и в принципе редко, когда чувствовал разницу. Минхо было пятнадцать, когда его сущность начала проявляться в полной мере. Уши на макушке сначала были совсем слабыми и их было невозможно контролировать, а маленький пушок — хвостик постоянно появлялся из-под одежды на физкультуре, заставляя девушек пищать от умиления. По окончанию института, ему, как и каждому гибриду, была выдана квартира в одном из самых безопасных районов Сеула; несмотря на максимальную толерантность, находились люди, которые причиняли непозволительный ущерб для их спокойной жизни. К счастью, природа наделила Минхо крепкими бедрами и чудесной физической подготовкой, которую он с годами развивал на танцах, поэтому сталкиваться с домогательствами ему не приходилось. Первая их встреча с Чанбином произошла, когда парень заносил коробки в квартиру, а Ли слишком любопытно наблюдал за этим. Чанбин не выдержал и прикрикнул на зайца, на что тот посмеялся и предложил зайти позже — отметить новоселье. Со не привык отказывать и охотно согласился, поэтому в тот же вечер постучался в соседнюю дверь. — Вообще-то звонок работает, но ты проходи, — Чанбин в тот момент краснел, хотя с кем не бывает, верно? Верно. Минхо готовил просто чудесно, Бин давно не ел такого вкусного мяса. — Это мясо просто божественно, редко когда зайцам и кроля́м удается сделать его настолько идеально, — это было правдой. Чаще представители травоядных преуспевали в других отраслях, чем в готовке. Но сейчас, в 21- ом веке, это считалось грубейшим оскорблением и стереотипом. Сегодняшнее утро абсолютно не отличалось от предыдущих двух месяцев, которые уже прожил Чанбин в новых апартаментах. Стояк неприятно терся о ткань боксеров, оставив влажное пятнышко там, где была головка. Со сильнее утыкается в подушку, надеясь забыть те сны, что преследуют его из ночи в ночь. Постоянные порнушные сны, в главных ролях которых были Чанбин и прекрасно известный ему сосед — Минхо. Начало происходить это после того, как в какой-то из выходных, Со увидел как Ли провожал одного своего друга (Чанбин специально узнал это, догнав беднягу). На Минхо тогда была одна футболка, еле достающая до середины бедра, а они у него были вкусные, Чанбин был уверен в этом. С тех пор, этот образ не выходил из головы парня. Казалось бы, обычная футболка, обычные бедра, обычный гибрид зайца. Но нет же, это все вызывало в Чанбине слишком много эмоций, заставляя засыпать и просыпаться с мыслями о Минхо. А точнее о том, как сожмет в руках эти чудесные, мясистые ляжки. Чего лучше укусит. Минхо будто чувствовал настроение Чанбина, при встречах слишком ванильно улыбаясь, а иногда даже подмигивал, пока Со втихаря хватался за сердце, щемящее из-за переизбытка Ли Минхо в крови. Дойдя до ванны, Чанбин кидает боксеры в корзину с грязным бельем, встает под заранее настроенный душ, прикрывая глаза. Прохладная вода вызывала мурашки по коже, а редкие капли, попадающие на стояк, только усиливали чувствительность. Чанбин просто-напросто пытался научиться игнорировать это. Но после пятой капли, попавшей на член, Со рвано выдыхает, опуская голову и хмурясь, гипнотизируя почти багровую головку; смазка на такие случаи, благополучно лежала в комнате под подушками. Членом, кстати, Чанбин был доволен: среднего размера, в диаметре почти четыре сантиметра, так ещё и слегка вздернутый вверх. Да и все его партнеры, будь то перепихон в туалете клуба или полноценный секс, никогда не жаловались, хотя кто их знает. Выключив воду, парень еще какое-то время стоит в душевой кабинке, редко дергаясь из-за смены температуры. Вернувшись в комнату, Со падает на кровать, сразу достав смазку из-под подушки. Ветерок из приоткрытого окна в одно мгновение добирается до кровати и Чанбина, лежащего на ней, вновь пуская очередные мурашки по его коже. Смазка теплой субстанцией льется на ладонь, заставляя парня рвано выдохнуть. Он терпеть не мог холодную или прохладную смазку, именно поэтому старался держать ее в теплом состоянии. Он осторожно коснулся основания и первый недо-стон срывается с губ. Ведя рукой вверх и слегка нажимая большим пальцем на красную от возбуждения головку, Чанбин слабо жмурится, двигая рукой по чувствительной плоти. Воображение сразу подбрасывает картинки, на которых Минхо красиво выгибается на кровати, комкая одеяло в небольших кулачках. Его глаза зажмурены, а губы приоткрыты. Слегка рыжие ушки раскиданы на подушке, как, кудрявые волосы, в которые Чанбину иногда слишком хочется зарыться носом и не отрываться ни при каких обстоятельствах. Парень кончает слишком быстро, устало выдыхает и, слегка скривившись, вновь уходит в ванную, но уже ограничиваясь влажным полотенцем, а не полноценным душем. Проследовав до кухни и заварив крепкий кофе, взгляд падает на календарь. Пасха была уже в воскресенье — за покупку декора можно было не париться, только в прошлом году Со подарили несколько зайчат, которые родители купили на ярмарке. А вот позвонить сестре и попросить у нее пару пасок, Чанбину стоило уже сейчас.

***

— Хэй, сосед! Не хочешь зайти? — парень сжимает ручку двери, выдыхает и только после этого разворачивается. — А что за повод? Я планировал заехать к родным поздравить их, — Чанбин действительно планировал съездить на небольшое застолье в честь Пасхи к родным в загородный дом. Одному встречать праздник не хотелось, а так хоть увидится с родней. Все равно не так часто приезжает из-за работы. — Оу, ладно, — некогда приподнятые ушки опадают на плечи, а Минхо теряет улыбку. Этот вид заставляет Чанбина мелко вздрогнуть от чувства вины, потому что предмет его обожания и влажных снов загрустил из-за него. Когда Ли уже почти закрывает дверь, Бин быстро подходит, осторожно схватив рукой и не давая полностью закрыть. — Думаю, я могу задержаться, я все равно только к вечеру бы добрался, а сейчас, — быстро метнув на наручные часы взгляд, — только десять утра. Квартира у гибрида уютная, под стать парню. Несмотря на преобладающие темные оттенки, она не выглядела мрачной. Чанбина сразу ведут на кухню, где уже был накрыт стол; неужели его планировали изначально пригласить или это для кого-то, кто не смог прийти? Минхо поправляет уши на плечах, откидывая за спину и садится за стол, с улыбкой кивая Чанбину. — Я решил повторить блюдо с нашей первой встречи, так как точно был уверен, что ты будешь сыт и доволен, — разлив вино по бокалам, Чанбин тут же краснеет от слов парня, утыкаясь взглядом в тарелку. Этот гибрид делал его невыносимо слабым и эмоциональным. Сам Минхо, заметив румянец, тихонько усмехается, отрезает кусочек от мяса и сразу запивает вином. Трапеза проходит под приятные разговоры, где парни узнают друг друга лучше. Минхо искренне удивляется, когда узнает, что Чанбин работает в компании продюссером и рассказывает о том, что хотел бы возможно стать айдолом, но к сожалению идеальным вокалом он не владел, а все время занимали танцы. — У меня есть парочка моих личных треков на компьютере, я мог бы как-нибудь тебе показать их, — предлагает Со, делая только второй глоток вина. Прошло уже больше часа, и основное блюдо заканчивалось, но на вино парни не налегали. — Было бы славно. Как насчет десерта? — Чанбин кивает и уже спешит помочь, но Ли хмурится смотря на него и убирает грязную посуду сразу в раковину, после чего ставит тарелки меньшего диаметра. Только сейчас Со заметил, что пасочки стояли буквально у него под носом. Каждая украшена по своему: где-то глазурь с посыпкой в виде звездочек, где-то на глазури была нарисована кошачья мордочка, где-то намного кривой, но узнаваемый зайка. — Я сам их сделал. Я не очень хорош в готовке, но мой друг Феликс, просто чудесно готовит, особенно все, что можно отнести к выпечке. Попросил его помочь вчера, но декорировал все сам, — у Чанбина сердце щемит от такого домашнего парня. Объемная толстовка, шорты по колено и чудесные тапочки с ушками зайца. Чанбину хочется укрыть парня и сжать в объятиях от переизбытка чувств. Когда Ли уже закончил нарезать паску и положил ее на стол, он не спешит садиться. Минхо сразу просит Чанбина попробовать, на что парень слегка хмурится, но соглашается. Слегка рассыпчастое тесто отдает приятной сладостью во рту, а небольшое количество изюма, против которого Чанбин никогда ничего не имел, удачно вписалось в общую вкусовую картину. — Это очень вкусно, — довольно улыбается парень, натыкаясь на внимательный взгляд Ли, сразу касаясь уголков губ салфеткой, проверяя на наличие крошек, но их не оказывается. Чанбин уже взглядом ищет ближайшую зеркальную поверхность, но его поиски останавливают губы, которые смело прижались к его собственным. Чанбин вообще не врубился, что произошло, только когда Ли уже отстранялся, Со осторожно притягивает его к себе за затылок, вновь целуя и заставляя усесться на бедра. В душе затаилось предательское волнение, но когда гибрид ластился ближе и уже плотно вжимался нарастающим стояком в стояк парня, Чанбин постарался его максимально откинуть подальше, удобно подхватывая зайца, заставив того укусить за губу. Чанбин наотрез отказался целоваться, пока Ли направлял его в спальню. Ему не хотелось ударить Минхо или снести что-то. Уложив первым делом Минхо на кровать, Чанбин сразу интересуется насчет защиты. Ему недавно приходилось быть на медосмотре, но комфорт партнера был ему важнее. Ли мягко чмокнул его в щеку и сам потянулся к комоду, достав ванильную смазку и презерватив, протянул их Со. Парень в благодарность целует Ли в щеку, удобнее укладывая его на кровати, оставляя руки на талии. — Есть предпочтения? — Заняться сексом побыстрее. Я ждал этого события месяц, — Чанбин в шоке раскрывает глаза, двигая губами как рыба. Всмысле Минхо ждал? Чанбин чувствует как пот скапливается под ладонями и Со спешит их убрать, но Минхо тянет их обратно, сжимая в своих и успокаивает его улыбкой. Чанбин чувствует, как волнение вновь оседает в груди, но Ли оперативно тянет за руки парня на себя, обнимая. — Успокойся и выдохни. Ты все услышал правильно, поэтому давай осуществим наши небольшие мечты вместе. Это действительно успокаивает Чанбина и тот сразу принимается к нежным поцелуям по всему лицу гибрида, убрав челку, чтобы дотянуться до лба и оставить там один из самых любовных поцелуев. Спускаясь поцелуями вниз, он заставляет Минхо запрокинуть голову и открыть больше пространства для небольших, но долгосрочных меток. Кожа Ли нежная и портить ее засосами совершенно не хочется. Толстовка сразу летит в сторону, и Чанбин, как истукан уставился на тело гибрида. Приятно объемная грудь, в которую хочется вжаться лицом, подтянутый торс и виднеющаяся талия. Шорты в скором времени летят тем же рейсом, заставляя Со поперхнуться воздухом, которого в комнате осталось все равно не достаточно. — Ты специально? — Я надеялся, что ты зайдешь, а там дело за малым. Твои взгляды слишком очевидны. Я просто не видел в белье смысл. Черт. Этот заяц полон приятных сюрпризов. Минхо почти плаксиво хнычет, заставляя Чанбина усмехнуться, стягивая футболку через голову. Пришла очередь задыхаться гибриду. Приятно пухлое тело, одновременно с этим подтянутое; Минхо хочет его укусить и съесть, как самое лучшее мясо; и когда его травоядная натура так полюбила мясо? Чанбин склоняется над грудью любовника, мягко целуя возле сосков каждую и только после этого позволяет себе захватить губами левый, лаская второй рукой и создавая контраст между легкой болью и мягким языком. Подобные махинации заставляют Ли несдержанно скулить, выгибаться укладывая ладонь на макушку, сжимая пряди. Со полностью доволен таковой реакцией, с чпоком отстраняясь от сосков, вновь соединяя губы. Минхо жадно стонет в поцелуй, не давая и на сантиметр отстраниться, несдержанно потираясь пахом о возбуждение парня, скрытое тканью брюк. Но вскоре от них ничего не остается и вместе с бельем они посещают тоже место, что и вся одежда. Эмоции накрывают парней словно океан, заставляя Ли словно озвереть. Он постоянно целовал Чанбина, не отпуская из объятий. Хвостик мелко мотался из стороны в сторону, заставляя Со умилиться тому, какой Минхо нетерпеливый. — Милашка, отпусти пожалуйста. Ты же хочешь чтобы я доставил тебе удовольствие, — это утверждение заставляет Минхо надуться, но он тут же сдувается, когда Чанбин берет в руки смазку, щелкая колпачком. Ваниль на удивление не заполнила комнату приторным запахом, наоборот — приятный запах расползается по комнате, дополняя и без того интимную обстановку. Парень щедро поливает пальцы, не имея представления о возможно предварительной растяжке. Вводя на пробу первый палец, Чанбин выдыхает, потому что тот вошел достаточно спокойно. Но вот второй — достаточно тяжело, заставляя Ли нахмуриться, а Чанбина тут же целовать кожу на бедрах, отвлекая от неприятных ощущений. — Бини, пожалуйста, прекрати томить, я достаточно растянут, — когда Со перешёл на растяжку четырьмя пальцами, Минхо метался по кровати. Потому что три идеально попадали по простате, а четыре идеально растягивали. Но заичья натура Минхо была слишком нетерпелива, поэтому он умудрился даже ущипнуть за бочок Со, засмеявшись с его надутого личика. Надев защиту, Чанбин первым делом закидывает одну ногу гибрида себе на плечо, отведя вторую в сторону. — Ты готов? — кивок, и Чанбин входит сразу на половину и замирает. Минхо выгибается, приоткрыв рот, словно готов сломать позвоночник. Так хорошо ему никогда не было. Член Бина идеально подходил под все критерии Минхо. Чанбин пытается узнать, как парень себя чувствует, получая в ответ хныканье с просьбой поскорее трахнуть. Чанбин сам слишком долго ждал, чтобы отказать гибриду. Перехватив ноги поудобнее, парень постепенно наращивает темп. Вскоре комнату заполняют то звонкие, то глухие шлепки кожи о кожу, тихие и громкие стоны, чпоки, когда губы в очередной раз оставили прекрасный засос на голени ноги, которую Со держал на плече. Оргазм достигает их в разное время. Первым кончает Ли, пачкаясь спермой до подбородка, а Чанбин несколькими движениями позже. Покидая расслабленное тело гибрида, Со аккуратно завязывает узелок на презервативе, отлучаясь, чтобы выкинуть его на кухне и зайти в ранее замеченную ванную, смочив полотенце, и только потом он возвращается, заботливо обтирая Минхо. Плюхнувшись к нему под бок, Бин сразу утыкается в ямочку между ключицами, пока гибрид хихикает, перебирая пальцами волосы парня, который уже умудрился задремать, так и не предупредив родственников о том, что не приедет сегодня, а когда приедет, будет уже не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.