Выбор

NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 412 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник

Часть 9

Настройки
Кеманкеш, выждав следующий день в тишине, решил вновь попытать счастье и пошёл к ней. ⠀ Одарила его новой порцией презрения и остановила взгляд на небольшом сундучке в его руках. Улыбнулся. Сразу понял, что заинтересовалась. ⠀ — Что это? — Не вытерпела, спросила первая, когда сел рядом и открыл засов загадочной шкатулки. ⠀ — Вы обронили во время одной из наших прогулок. — Вытащил белый шёлковый платок и поднёс к лицу, вдыхая аромат. — Всё ещё пахнет вами. ⠀ Отложил материю и достал засушенный цветок белой розы. ⠀ — А это роза из вашего сада. Вы поранились, укололи палец об её шипы. Я в ту же секунду её срезал, потому что ничто не может причинять вам боль. ⠀ Глаза Кёсем округлялись с каждым словом. Кеманкеш достал письма, которые она писала ему во время похода, кинжал, который когда-то подарила в знак благодарности, но больше всего Кёсем поразилась собственному портрету, который несколько лет назад заказала сама, но приказала уничтожить, решив, что картина не удалась. ⠀ — Но зачем ты хранишь всё это? — Спросила, тронутая до глубины души. ⠀ — Я храню всё, что связано с вами. Всё, к чему ты прикасалась. — Перешёл на ты, видя, как пропала враждебность во взгляде. Стал осторожно приближаться прямо к направлению её губ. — Ты не поверила мне... Думала, что я хочу только власти, но возможно теперь ты увидишь, чего я хочу на самом деле. ⠀ Замерла. Впервые посмотрела на мужчину совершенно другими глазами. В сердце что-то ёкнуло, после того, как услышала, как бешено стучит его сердце. Подумать не могла, что он так бережно сохранил все эти вещи. Ещё чуть чуть, и готова была сама потянуться к его губам, как образ Ибрагима перед глазами вернул её к реальности. — Хм, как ты можешь осуждать мою привязанность к Ибрагиму, если сам являешься таковым? Нет, ты даже хуже, Кеманкеш... На что ты рассчитывал? Ты посмел питать чувства к замужней женщине, прекрасно зная о её любви и верности мужу. Ты сам разжёг это пламя, так что теперь гори в нём! ⠀ Прямо в сердце. Умело ударила по больному. ⠀ — Завтра возвращаемся в Стамбул. — Решил никак не отвечать на её комментарий. ⠀ * Остановился на рынке у какого-то прилавка, чтобы выпить щербет. Даже не догадывался, что люди Кеманкеша уже давно отследили его местоположение. ⠀ С интересом повернулся, услышав своё имя на устах у двух беседующих мужчин. ⠀ — Не долго Госпожа горевала по покойному Ибрагиму Паше. — Сказал один. — Сразу замуж вышла. ⠀ — Как будто у неё был выбор. Поступила так, как приказал Повелитель. — Ответил второй. ⠀ — Повелитель всегда прислушивался к мнению Кёсем Султан. Думаю, она сама захотела замуж за Кеманкеша Пашу. И правильно. Такая женщина не должна быть одна. Какой толк горевать по тому неверному, если можно утешиться в объятиях нового Великого Визиря? ⠀ Оба засмеялись, даже не заметив разъяренный взгляд того, о ком они только что судачили. Сам не понял, отчего так разозлился. То ли ревность, то ли чувство собственности сильно защемило в груди. ⠀ Так и ходил с этими непонятными ощущениями до самой встречи с Кёсем. ⠀ — Ибрагим, — Как обычно бросилась в его руки. ⠀ — Жизнь моя, — Вдруг обрадовался при виде супруги. — Как ты? ⠀ — Тосковал по тебе. Как хорошо, что пришла. ⠀ Впился в губы с поцелуем, отчего словил неоднозначную, но явно довольную реакцию. Вырвалась из его рук только, чтобы рассказать о последних событиях. Сообщила о поездке в Бурсу, о том, что Кеманкеш знает, что он жив и теперь им надо быть осторожней, о Мустафе и Манисе. ⠀ Но Ибрагим не слушал. Внимательно смотрел в её глаза, а в голове так и крутились слова случайных прохожих, так сильно задевшие его. ⠀ "Она моя. Всегда будет моей. Чтобы я не сделал, она будет принадлежать мне!" ⠀ Неожиданно навалился на женщину. Сама не поняла, как оказалась прижата лицом к стене. ⠀ — Что ты делаешь, Ибрагим? ⠀ Поднял платье и запустил руку между ног, провел несколько раз сверху вниз, чуть усиливая нажим в самом чувствительном месте. ⠀ — Ибрагим... — Всё так же не понимала неожиданного прилива страсти, но противиться не стала. Чувствуя его руку и его бедра с очевидным свидетельством его желания, забыла, как ясно мыслить и говорить. ⠀ — Ты с ним спала?! – наконец спросил о наболевшем. Картина прояснилась. Довольно улыбнулась. Неужели ревнует? Сам же отправил её на это "задание", а теперь мучается, не получив ответа. Решила подыграть. Кто бы мог подумать, что эта встреча окажется столь благоприятной для неё. Было плевать, что находятся в каком-то непонятном грязном месте. Готова была отдаться Ибрагиму даже в чулане. ⠀ Ещё пару движений рукой, чтобы быстрее думалось. ⠀ Честное «НЕТ» на выдохе. ⠀ − И это правильный ответ! ⠀ И снова несколько движений в награду. И крепкий поцелуй в щёку. ⠀ — Но планирую, быть может, сегодня… — Сука! − в голосе надрыв от желания и вместе с тем веселье. Злости нет, ушла, ведь она в его объятиях. Давно не испытывал к жене такого желания. Хотел доказать, что несмотря на то, что в её постели теперь другой, всё равно он остаётся главным, остаётся её Господином. — А это твоя ошибка! Вынужден буду нарушить твои планы. ⠀ Рука остановилась. Хорошо её чувствовал, знал, что ещё одно движение, и ей будет достаточно, чтобы достигнуть пика. ⠀ — Попробуй нарушить, если получится… − на словах всё ещё упрямилась, но ждать больше не могла. ⠀ Попыталась недостающее движение сделать сама, хотя знала, что полного удовлетворения не получит. Хотелось его тела, его запаха, её имени из его губ на выдохе, его матов вперемешку с пошлостями и нежностями, его удовлетворения… ⠀ — Тшшш… ⠀ Понял её план, не позволил. ⠀ — Попроси, как следует, и я обещаю над этим подумать. Расскажи о том, как любишь меня. − издевательский шёпот на ухо в ответ. ⠀ Передёргивало от одного голоса, от безусловного желания, которое он в ней вызывал. ⠀ — Только тебя, Ибрагим, только тебя... ⠀ Мозг отключился, ничего не осталось, кроме бешеного желания. Выдохнула, когда проник в неё. Замер. ⠀ Хотела выгнуться, упереться в стену руками, чтобы обоим было удобнее, но он не позволил, прижал к себе, крепко, до боли сжимая. Двигался резко, быстро. Цеплялась за его руки, сжимала ткань одежды, закусывая губу. ⠀ — Ты… − пытался что-то сказать, но не хватало воздуха и мыслей, постоянно запинался, − принадлежишь мне… не забывай этого… ⠀ Чувствуя, что она близка к финалу, закрыл её рот рукой и пошёл к финалу и сам. ⠀ Всё ещё сжимал в объятиях, − не хотел отпускать. Слышала, как пришло в норму его дыхание и, дождавшись пока расслабит руки, повернулась к нему лицом. ⠀ — Надо же, я столько времени пыталась добиться твоего расположения, а нужно было просто выйти замуж за другого. ⠀ * Довольная вышла из убежища. Но улыбка тут же спала с лица, когда за первым поворотом столкнулась с Кеманкешем. Давно стоял тут. С самого начала. Был уверен, что по возвращению в Стамбул сразу же побежит к Ибрагиму, и не ошибся. Решил пойти за ней, о чём сто раз уже успел пожалеть. Слышал каждое её слово, каждый её стон. Слышал, как счастлива была в его руках. ⠀ — Кеманкеш... — Раскрыла от шока глаза. Даже не знала, как будет оправдываться. — Я ... ⠀ Выставил руку, давая понять, чтоб закрыла рот. Не хотел не видеть, не слышать. Вот вот готов был начать плакать от боли предательства и измены. Развернулся и ушёл.
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (10)