ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
чат пассивов: время: 21:32 Ойкава: девочки Тендо: что Ойкава: давайте куда-то поедем? Хината: классная идея Сугавара: я тоже не против Ойкава: окей кто за пишет + все: + Суна: а куда поедем? Ойкава: на море Кенма: окей Ойкава: деньги мне скинете на карту все: окей Хината: а давайте не будем говорить нашем, скажем только родителям? Акааши: почему-то я согласен Яку: я тож Ацуму: блин,а мне то,от обоих влетит Суна: это уж точно Ойкава: так едем послезавтра все: ок Яку: а теперь спать!!!! все: спокойной ночи чат пассивов: время: 19:08 Ойкава: ну что,готовы? Хината: да! Ойкава: отлично Ойкава: тогда завтра встретимся время: 13:45 Наши пассивов уже стояли с сумками около большого дома который они сняли описание дома: Дом был большой двух этажный,на первом этаже была кухня,игровая и гостиная,на втором комноты и в каждой комнате был душ и туалет,а на улице был красивый сад стоял стол и стулья,а не далеко весел гамак,а рядом стоял маленький столик когда все заселились и спустились в гостиную: Суна: и что нам тут делать? Ацуму: как что,веселиться Суна: конечно,в твоём положении только этим и заниматься Ацуму: бу бу бу Суга: вы как хотите,а я готовить Яку,Акааши: мы с тобой Остальные просто отдыхали кто сидел в телефоне кто гулял по саду,а кто-то спал чат активов: Кагеяма: вы не видели Хинату? Куроо: нет,я вот Кенма не могу найти Иваизуми: Ойкава тоже куда-то пропал Куроо: так у кого пропал парень пишет + все: + Сакуса: ... Осаму: Сакуса успокойся Сакуса: а сам то Ушиваема: и что делать? Куроо: так Бокуто: ? Куроо: я могу отследить где находится Кенма! Кагеяма: вот это уже другое дело Куроо: они находятся на море в съёмном доме Ушивака: можно адрес? все: + Куроо: *адрес* Иваизуми: завтра поедем за ними Сакуса: ага на следующий день: время: 12:03 Куроо: ну что вот мы и на месте Бокуто: ага Парни пошли к дому и нажали на звонок: у пассивов: все сидели спокойно занимались своими делами, но вот позвонили Ойкава: о боже,это ещё кто? Тендо: ага Ацуму: щас посмотрю Суна: да, давай Ацуму направился к двери,но когда её открыл замер,перед ним стояли очень злые альфы Ацуму: Оми-Оми,ребята..? Сакуса и Осаму: ну приветик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.