ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
омега быстро закрыл дверь прямо перед носом альф и убежал к ребятам Ацуму: ЛЮДИ Суна: не ори Ацуму: они приехали! омеги быстро подорвались с мест и разбежались по своим комнатам тем временем альфы: Куроо: и что это щас было? Сакуса: сам не знаю Дайчи: вы как хотите,а я в пошёл все: мы с тобой Когда активы зашли в дом они не обнаружили их парней поэтому начали их искать,спустя 5-10 мин. Цукишима: а не кто не догадался посмотреть на 2 этаже? Бокуто: блин,рил Группа альф пошли на второй этаж Пока альфы искали своих парней омеги уже дрыхли поэтому не услышали как кто-то зашёл в их комнату все парни спокойно легли к своим так они и заснули,но кроме одной парочки.. ИваОй: Иваизуми: Ойкава! Ойкава от крика аж упал с кровати Ойкава: Ива-чан..? Иваизуми: молчи Иваизуми: что это за дурацкие выходки,я прихожу домой а тебя нету?! Ойкава: я прос.. Иваизуми: я сказал молчи! у Ойкава пошли слёзы,но Иваизуми было на это всё равно Ойкава: Я ЧТО УЖЕ НЕ МОГУ СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ КУДА-ТО СЪЕЗДИТЬ?! Иваизуми: А МЕНЯ МОЖНО БЫЛО ПРЕДУПРИДИТЬ? Ойкава: НЕЛЬЗЯ это была последняя капля Иваизуми,он подошёл к Ойкаве и дал ему такую пощёчину, когда он делает нападение(точнее когда делает удар по мячу) от этого действия Ойкава падает и просто сидит глотая слёзы Иваизуми яростный уходит из комната на кухню из-за того что Иваизуми и Ойкава кричали некоторые проснулись Ацуму решил проверить своего друга но когда зашёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.