ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
общий чат: Куроо: брооооо Бокуто: что броооо? Куроо: пойдёмте на пляж Бокуто: ооо хорошая идея Куроо: кто за пишет + все: + Акааши: Бокуто- сан у меня есть маленькая проблемка Бокуто: какая совёнок Акааши: я не умею плавать Бокуто: так я тебя научу пошли собираться на пляже: —Кагеяма смотри морееее— орал Хината — Вижу, вижу пойдём купаться — пойдём — Совёнок я возьму тебя на руки, а ты держись крепче — Хорошо Бокуто-сан так они зашли в воде и поплыли на глубину — А мы точно не далеко отплыли — испугано сказал Акааши — Точно — Брооооо, смотри какие у меня плавки — орал Куроо — Вау бро — и в этот момент Бокуто отпускает Акааши и смотрит на плавки друга — Боку...— начал тонуть Акааши — Совёнок! — испуганно заорал Бокуто и поймал Акааши — Б-бокуто-сан пойдёмте на берег..? — пойдём, пока бро — пока бро, удачи у Иваидзуми и Ойкавы: —Ива-чан помажь спинку. — давай крем. — на. Ойкава дал крем и Ива начал натирать спинку омеги и мосировать её. у СакуАцу и СамуСуна — хочу вино — жалостно говорил светлый омега — тебе нельзя — ответил Сакуса — бедный ребёнок — проговорил Саму — ты не лучше — ну Суна — ой всё, гоу купаться? — задал вопрос Суна — гоу — радостно сказал Тсуму — мы к вам попозже подойдём — ответил за двоих Сакуса — оки Все купались, веселились кто-то просто сидел и наблюдал за всем этим а кто-то плавал наперегонки (я даже знаю кто это) , а кто-то уже через 5 минут свалил и нежился в кроватке со своей парой. Вечером все были уже дома,покупались,поели и сидят в своих комнатах — АХ ТЫ ШПАЛА ДВУХ МЕТРОВАЯ, Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ — орал на весь дом Яку — ЯКУ-САН УСПОКОЙТЕСЬ— бежал весь испуганный Лев — что случилось Яку?— спросил Сугавара — этот придурок у которого минус 300 хромосом как-то дверь в нашу комнату выбил— зло сказал Яку — АХВПАПХВПАПХАРА— начали ржать подошедшие Ноя и Танака — а ну заткнулись — зло сказал Суга — Яку пойдём будем разбираться — окей — Лееев выходи мы не будем тебя бить и орать — милым голосом сказал Суга — точно? — точно — тут уже сказал Яку — ну ладно — Лёв, у меня только один вопрос как ты дверь выбил — спросил Яку — ну я шёл шёл ногой хотел дверь открыть пнул её она и отвалилась..— со страхом сказал Лев — о боже, а чё головой не ударил?— со смешком спросил Яку — не знаю — тебе и не суждено — ответил Яку — Ладно, я Даичи попрошу он попробует её обратно приделать — спасибо — улыбаясь сказал омега — Лев, а ну шуруй спать уже поздно я тоже щас прийду — есть сэр все ушли и остался только Суга: — эххх ещё дверь чинить, господи мы что фиксики блять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.