ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Общий чат Куроо: миль попс Бокуто: жу жу жу Куроо: миль попс Бокуто: ах как вкусно Куроо: ням ням ням Кенма: вы совсем дурные? Тсукишима: что за вопрос, конечно да Куроо: Цуки гад Осаму: Тсуму уже как минут сорок в туалете торчит Суна: у него же токсикоз Иваидзуми: у Тоору тоже Осаму: и долго у него этот токсикоз будет? Суна: не знаю Обший чат: Время: 12:05 Ацуму: блин скучно( Ацуму: Кава гоу гулять? Ойкава: гоу Ямагучи: а можно с вами?) Ацуму: конечно) Ойкава: тогда у парка встретимся Осаму: буквально час назат он умерал от токсикоза, а щас гулять? Суна: беременность - странная штука Сакуса: и не поспоришь *** — Паап, я гулять —всм ты мне не чего не говорил — а ты мне не говорил что будешь пить — я тебя не куда не отпускаю — а я тебя и не спрашивал — ты как со мной разговариваешь!? И тут Акааши берут за руку и тянут, он содиться на стул, а мужчина берёт его за подбородок и говорит — в себя поверил щенок, А!? — начал кричать мужчина —п-рост.. Не успел договорить Акааши как ему прилетела сильная пощёчина, Акааши сразу схватился и щёку а из глаз уже лились слёзы — а ну пошёл в свою комнату, что бы я тебя не видел, я щас ухожу буду поздно, только попробуй из дома выйти, всю дурь из тебя выебу Акааши быстро встал и пошёл в свою комнату Он набрал Бокуто: — Алё Бокуто-сан я не смогу погулять — стараясь не плачущим голосом говорить Акааши — Алё совёнок, что случилось, ты плачешь? — не чего такого Бокуто-сан — так, Акааши щас я приеду и мы с тобой поговорим, хорошо? — хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.