ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ночь. Время 3:21. Акааши ни как не мог уснуть, поэтому он решил прогуляться. Выйдя на улицу он пошёл в парк, который не далеко находился вот, он уже подходит, и видет их. Это компания, котороя травила Кейджи младшую и среднюю школу, он застыл в ужасе, ведь эта компания шла к нему — ооо, кого я вижу — расплылся в улыбке один из парней Омега молчал — ну же, скажи хоть слово, мы тебя так давно не видели — ооо, а вы поглядите, фигурка у тебя ничего, а вот ляжки, такие же жирные, как и тогда — начал смеяться один из парней, а потом смех подхватили все, но не Акааши — слушайте, так он ещё и помечен, хахвха, интересно, как такая шлюха вообще нашла себе пару, а? Или он такой-же как и ты? — продолжая смеяться говорил парень — ну и чего ты молчишь? А? — начал допрашивать парень омегу — мда, а тогда ты был разговорчивым, просил чтоб мы перестали, а сейчас и слова не скажешь — закатив глаза сказал альфа — слушай, а может, это, повеселимся, как раньше только по взрослому? — предложил один из парней Акааши замер — слушай, хорошая идея — согласились парни И вот они уже подходят к Акааши, как вдруг, они слышат звук сирены и понимают что это копы — чёрт, валим — в этот раз тебе повезло, но мы ещё вернёмся, *свинка* Именно это прозвище дали Акааши. Его оно очень бесило, так почему Акааши не жаловался на них? Ответ прост. Его родятелям просто всё равно что он, где он, как он, пофиг. Поэтому смысла не было вообще что-то говорить. Омега простоял так ещё минут пять и ушёл весь поникший. И за этой всей картиной наблюдал Кенма, а вы спросите что он там делал? Так вот, когда Акааши ушёл за ним пошёл и Кенма, ведь мы все прекрасно знаем почему Кенма не спал тогда. Поэтому он решил проследить за Акааши, и вот, не зря он это сделал Дома: — и что это было? — спросил Кенма у Акааши — о чём ты? — не делай из меня дурака, я все видел — это тебя не касается — сузил глаза Кейджи — почему, почему ты не хочешь рассказать? — не понемал Кенма — потому что моё прошлое, ни кого не касается — на последок сказал Акааши и ушёл, оставив Кенму одного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.