ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Общий чат: Куроо: Людиии!!! Бокуто: что бро? Куроо: крч гоу в бассейне поиграем в волейбол? Бокуто: ооо бро это крутая идея! Хината: я согласен Куроо: тогда кто будет, пиши + Хината: + Кагеяма: + Ацуму: + Лев: + Танака: + Нишиноя: + И т.д Лс Сугавары и Кенмы Кенма: здравствуйте Суга-сан, я хотел поговорить Сугавара: привет Кенма, о чём? Кенма: тут такое дело...у Акааши какие-то проблемы, как я понял, а он не хочет говорить об этом, вот я и хотел попросить вас, с ним поговорить Сугавара: оуу..хорошо,тогда сегодня поговорю Кенма: хорошо, спасибо Сугавара отложил телефон и пошёл к Акааши с Бокуто комнату. Когда он туда зашёл, то не обнаружил Акааши, принялся его искать. Обойдя дом, Суга, нашёл омегу только на открытом балконе, с которого Акааши наблюдал за ребятами которые играли — Акааши — тихо позвал Суга связующего — а, да Суга-сан, вы что-то хотели? — да, я бы хотел поговорить, мне тут Кенма сказал что у тебя не приятности — пытаясь мягко сказать, проговорил Сугавара — а, значит всё таки рассказал, Сугавара-сан, пожалуйста, не берите в голову, это мои проблемы и решать их буду я, пожалуйста не лести в мою жизнь — сказал Акааши с пустым взглядом, чем насторожил Сугавару — но почему ты не хочешь рассказать нам? Мы можем помочь — всё не унимался Суга — последний раз говорю, мои проблемы, вас не касаются — на последок сказал омега и ушёл оставив Сугу одного... Позже ближе к вечеру: лс Ацуму и Ойкава Ацуму: Торуууу Ацуму: Торууу Ойкава: а, что? Ацуму: короче, здесь есть не по далёку, лес, пойдёт, погуляем? Ойкава: оооо давай, го го го Ацуму: все, тогда через 10-15 минут во дворе Ойкава: хорошо^^ Во дворе: Наши мальчики уже собрались и вышли на улицу, отправились в лес, шли они не долго, минут 10 и вскоре были уже в лесу, а потихоньку начинало темнеть... — ну я ему говорю, Ива-чан, это же две разные вещи, а он мне какая разница — возмущёно расказывал Ойкава — даа, соглашусь, Оми тоже самое — соглашается Ацуму с другом — кстати, а где мы? — спрашивает Ойкава — эээ, я хз — бля, серьёзно? Пойдем обратно, ещё не хватало нам потерятьсь — раскинув руки начал кричать Торру — ага, если бы ещё знать, куда идти.. —........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.