ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Наконец-то наступили выходные и команда смогла выбраться в кафе В кафе: — ура, я так рад что мы выбрались все в кафе, а то Шоё-кун мне уже все уши прожужал как они ходили гулять командой — поедая тортик сказал Ацуму — когда уже успел — не понял Осаму — а, мы с ним на днях разговаривали — мдаа, всё ясно с вами — сказал Сакуса — Оми, ну не начинай — я ещё не начинал Так они просидели поедая разные вкусности, пока Юи не подал голос — хмм, а вот вы же знакомы с разными командами, да? — спросил Юи — ну да, а что? — ответил Кита — да вот, хотел бы тоже познакомиться, кстати, а когда у нас будет турнир и с кем? — сказал Юи — а, ну мы будем играть с Аобаджосай, там где Ойкава — ответил капитан — чтооооооо, мы будем играть с ними???? — начал радоваться Ацуму — угу — ОАЛАОАДВД, УРАА, Я УВИЖУ ТОРУУ — начал кричать Тсуму — блять, да завали ебало, уши болят — начал скалиться Юичиро — ты ебала завали — ответил Сакуса и обнял Тсуму целуя в лоб — Оми.. — позвал Тсуму альфу — да, что? — я устал, пошли домой? — хорошо солнце — рбяяяят, мы пошли уже, а то Тсуму устал и у нас режим сна — сказал Сакуса взяв Ацуму за руку и ушёл — хорошо, напишешь как придёте — сказал Осаму — окей — эмм, извените, а какой режим сна? у него болезнь какая-то? — сказал Юи — это у тебя болезнь, Тсуму просто в положении, так ещё и двойня, много сил забирает — ответил Суна — капец, ему только 17,а уже — сказал с закатоными глазами бета — сейчас в нос получишь, если ещё что-то скажешь — сказал Осаму Вскоре все начали по тихоньку расходиться, Осаму узнал у Киты когда у них игра, она была во вторник поэтому все были в предвкушении Вторник: Две команды уже были в зале и разминались, конечно же когда Ацуму и Ойкава увиделись тут же набросились на друг друга. Вскоре началась игра, и каким-то образом команда уговорила тренера поставить Тсуму хотяб на одну партию и он согласился. Началась первая партия. Падача была противников, конечно же на подачу вышел Ойкава, команда Киты настроилась и сосредоточелись и вот подача, прием, пас, удар, на той стороне площадки прием пас удар и мяч прилетает прямо в аут, так они поиграли 5 партий в пользу Инаридзаки, ребята после игры начали прибирать зал, снимать сетку и соберать мячи — так, мячей 31, а должно быть 32 — не понимающи смотрел Ацуму на корзину мечей — аа, сейчас посмотрю ещё и ребятам скажу — сказал Кава — угу все начали искать мяч, а Тсуму стоял и ждал, как вдруг его кто-то позвал и не успев повернуться как в его голову прилитает мяч и он начинает падать, а тот кто это сделала, был Юи. Вот Ацуму уже падает у него темнее в глазах и что он только помнит как к нему подбегает Осаму беря его на руки пытаять привести в сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.