ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Всё обратную дорогу домой Ацуму провёл молча, Осаму пытался завести разговор не один раз, но всё безуспешно, когда они вернулись домой, Ацуму с разу же закрылся в комнате и начал рыдать, к нему стучался и Сакуса и Осаму, но не кто не открывал и Осаму попросил об этом Суну. Ринтаро на удивление, быстро согласился. В этоге Ацуму впустил Суну и тот начал его утешать, а Сакуса и Осаму стояли под дверью, пытаять услышать хоть что-то — д-дда ка-ак он ммогли, так ссмомной — всё не как не мог успокоиться омега, это его так ранило, он безумно дорожит местом — ну, ну, успокойся, скоро вернётся наш тренер и поставят тебя обратно - пытался Суна успокоить своего друга — тем более, тебе нельзя так рыдать, это может повлиять на малышей и как раз у нас завтра тренеровка, утрёш нос этому Юи, только не перестарайся — дда, ты правв, ноо, этто такк болььно - уже почти успокоившись сказал Тсуму — это да, ну скажи спасибо, что вообще не переставили, а то, играл бы или 3,6 или 4,5 — начал Суна — ладно, всё, давай поспи, тебе нужен сон — угу, и впусти Оми, я хочу с ним поспать — сказал на последок омега и лёг спать ( не большое пояснение, если кто-то не знает что такое зоны 3,6 и 4,5. Зону 3,6 играет нападающий, который забивает последний мяч, а зона 4,5 это приём мяча и тоже нападение ) Общий чат: Осаму: короче, приезжаем мы на жто собрание и оказывается что у нас на время новый тренер и что Тсуму будет стоять на замене, а его сын, ну этого тренера будет играть вместо Ацуму Ойкава: ЧТОООО, КАК ТАК МОЖНО Хината: бедный Ацуму(( Куроо: как так, а что Ацуму сказал? Осаму: сначала всю дорогу до дома он просто молчал, а как пришли закрылся в комнате и разревелся, но уже спит Бокуто: ужас Акааши: и не говорите, просто кашмар Тендо: попроси Тсуму, когда проснётся пусть отпишится Осаму: хорошо Общий чат: время: 21.08 Ацуму: я вернулся Ойкава: Тсумууу, как ты? Как дети? Ацуму: ну, уже получше, дети, они вроде нормально Суговара: Ацуму, нужно беречь здоровье Ацуму: да знаю я, знаю Суна: помни, у нас завтра тренеровка Ацуму: блииин, точно, а так не хочется, да кстати мы не сможем уже приехать Яку: а, так мы уже на днях планируем разъехаться Ацуму: аа, ну хорошо, ладно я пошёл, пока Ойкава: покаа, потом напиши После того как Ацуму отписался в группу, решил сходить поесть, когда он спустился на кухню там его ждал Осаму, Суна и Киёми — о, пришёл, а я хотел уже за тобой идти — сказал Осаму — хех, ну, я опередил тебя — так, меньше говори, садись есть — влез в разговор Сакуса — да, да, я понял, Оми Так они посидели мирненько, поедая ониги которые сделал Осаму, после сходили в душь и легли спать, ведь завтра будет тренеровка и не факт, что пройдёт всё хорошо.. Утром: Время: 6.36 Парни уже встали, кроме Сакусы, он сказал что заберёт их после тренеровки, на что все троя согласились — Самууу — протянул омега — что тебе? — посмотрел альфа на своего брата — давай после тренеровки сходим командой погулять или ещё куда-то? — предложил блондин — хм, ну, принцепи можно, спросим сегодня у ребят и Киты — согласил Осаму — вот и прекрасненько Так они и продолжили дальше собераться, через минут 20, все троя были готовы, спустя ещё минуть 15 они уже подходили к залу — Кита-сааан, мы пришли — закричал на весь зал Ацуму — не кричи придурок — сказал Осаму — привет, как самочувствие Ацуму? Успокоился? — спросил только что подойдя капитан — аа, да, всё нормально, а вы от куда знаете? — спросил с недопониманием омега — а, так мне вчера всё Осаму рассказал, ну вы идите переодеваться и будем знакомиться с Юичи — ну, ладно — ответили троя и пошли в раздевалку После того как они переоделись, пошли в зал, где уже все начали знакомиться с новеньким, оказывается он был бетой и ему 16 лет, Ацуму он сразу не понравился, как и всей команде, но виду не подавали Половина тренеровки шла нормально, до того момента пока они не начали играть, конечно же поставили играть в связку этого Юи, на что Ацуму начал то злиться, то нервничать, но его успокаивал Кита и Суна. Вскоре тренеровка закончилась В раздевалке: — Кита-сан — позвал Ацуму омегу — да, что? — я хотел придложить всей командой сходить в кафе ну или просто погулять — хм, идея не плохая, но сегодня я не смогу, да и ребята уставшие так что, давайте на выходных? Вся команда согласилась — тогда решено, на выходный списываемся и идём — ураа, победа — начал радоваться Ацуму — успокойся, а то ведёшь себя как ребёнок, хотя ты и есть ребёнок — влез в разговор Юичи Вся команда на него посмотрела осуждающим взглядом, а Ацуму затих, что заметил его брат и парень брата — хлебало на нет и ловим тишину — сказал не понятно от куда сказал Сакуса — оо, Оми! — каа только увидев Сакусу, Тсуму бросился ему на шею, а тот поймал его — ой, больно надо — закотив глаза, Юи вышел из раздевалки — боже, как же он меня бесит — сказал Ацуму — не одного тебя — сказал Сакуса, а команда одобрительно кивнула — ладно, пойдёмте, все пока — сказал Осаму и они ушли домой У Юи: — хм, интересно, кто это за брюнет который был рядом с Ацуму? Хотя не важно, мне надо его заполучить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.