ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— м...Оми..? — проговорил омега открывая глаза — потерпи детка, мы уже подходим к медпункту — ответил Сакуса открывая дверь — здравствуйте, тут парню в голову мяч прилетел и он сознание потерял — сказал Киёми ложа Тсуму на кушетку после того как брюнет положил омегу, к нему подошёл врач и начал осматривать голову, а Ацуму потихоньку начал приходить в себя спустя 10 минут: — так, ну что хочу сказать, с омегой всё впорядке, удар был не сильный, но пожалуйста берегите себя и на тренеровке ходить уже запрещено, можете идти — закончил доктор, а Сакуса подошёл к Тсуму и приподнял его, тот лишь встал и как тольео вышли увидели Суна с заплакаными глазами, Ацуму сразу подошёл к другу — Суна, а ну выкладывай что случилось? — да так, с твоим братом повздорил — оу, сочувствую — сказал омега с пониманием — спасибо — хмыкнул Ринтаро так они обратно вернулись в зал где их ждал злой тренер и Осаму и весь побитый Юи — так, ну теперь расказывайте, что у вас произошло — начал тренер — этот гений зарядил мне мячом в голову и я отключился — показав на Юи сказал Тсуму — не правда, ты сам его не поймал — начал кричать Юи, но тут ему прилетает пощёчина от Ацуму — ты че творишь подстилка — сказал бета и удар в ответ — как ты меня назвпал сученыш? — подстилка! в этоге их ели как разняли — да что вы двое вообще творите? так значит, я вас отстраняю от тренеровок на месяц, это вам будет наказание, а теперь все свободны — сказал на последок тренер и ушёл ребята пошли в раздевалку, Ацуму чуть ли не плакал, но его успокаивал Оми, а вот Осаму пытался поговорить с Суной но тот его или избегал или игнорил общий чат: Ацуму: крч, первое Юи еблан, а второе он на меня руку поднял, а ещё Суна и Саму поругались:( Сугавара:....... Ойкава: ппц Куроо: что у вас там вообще происходит..? Сакуса: тебе лучше не знать Кита: Ацуму, всё хорошо, тебя не сильно ударил? Ацуму: все хорошо, но вмазал он тоже не плохо Суна: ох, поскорей бы вернулся наш тренер.. Ацуму: полностью согласен Ойкава: ребятушки, я тут так подумал, а давайте новый год отметим вместе? Яку: и вправду, почему бы и нет? кто согласен пишет + Все: + Танака: УРАОАОАО Я БУДУ ПРАЗНОВАТЬ НГ С БРОООАООАО Эношита: я для тебя шутка что ли? Танака: ой Чикарачка, ты для меня всё<3 Эношита: ещё бы Тендо: ладно, я нашёл хороший дом двух этажный Хината: ураоаооа, скидывай давай Тендо скинул сылку на дом, все согласились его, выбрали время когда соберутся и вот они уже в этом доме, наряжают, украшают разными новогодними игрушками, а наши любимые Куроо и Бокуто пошлёпали за ёлкой — ох, дотощили наконец — сказал весь запыханый Куроо — это точно — подтвердил Бокуто — Бокуто-сан поставте ёлку в гостиной, и я потом её переставлю на красивое место — сказал Акаши — нетушки совенок, я не позволю чтоб ты ее таскал, так что показывай куда ставить — хорошо, спасибо Котаро — ответил омега и поцеловал Бокуто в щеку в этоге они нарядили елку которая упала на Ойкава каким-то чудесным образом, Суга боялся что не успеет с салатами Лев и Хината чуть ли не сожгли микроволновку, а после этого там взорвалось масло которое поставил Даичи за что получил по голове от Суги и вот время 23.55 они стдят за столом и счастливо улыбаются, они все искренни рады, что знают и любят друг друга — и так, я хочу поднять тост за моих любимых друзей, я правда очень рад, что повстречал таких людей как вы, а особенно котеночка и так мои дорогие друзья с новым годом! — сказал Куроо и все закричали С НОВЫМ ГОДОМ, а Ацуму и Ойкава даже расплакались, Суна и Осаму померились, так что у них всё хорошо так они проседели до утра, а что было дальше мы с вами узнаем попозже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.