ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
утром все были не какие от слова совсем первый проснулся Суга и Яку — епт... — сказал Суга увидев что все волялись на полу, ну кроме наших беременных, они спали в своих комнатах, а вот остальные.. Хината и Кенма спали на диване в обнимку пока Куроо и Кагеяма спали у ёлки, Ноя с Танакой заснули вообще на лестнице, а вот Бокуто....Бокуто вообще был голый и волялся на пороге, а самое главно это то, что они сломали стол, выбили дверку тумбочки на кухне, сломали кран, а у холодильника вообще не было двери — согласен.. — подвердил Яку они стали всех будит, Суга накрыл Бокуто одеялом и разбудил Акааши первым чтоб он забрал Бокуто, Акааши тех поблагодарил отвёл Котаро в комнату, позже он его отчитает, дальше омеги отправились будить всех — боже, моя голова.. — сказал Куроо — не у одного тебя — ответил Кенма — ох блять, моя спина – ныл Танака — конечно, на лестнице спать, это же надо додуматься — сердито сказал Эношита — нуууу Чикара, я случайно — эх, Эношита, мне бы твои проблемы, мой вообще голый заснул — сказал толи растроенно толи радостно Акааши — мда, это уж точно — сказал Кенма — так, а ну быстро все кушаем, пьем таблетки и лет гоу убираться, вам ещё стол выносить — сказал Сугавара и все приняли есть спустя пару часов ребята убрались и начали соберать чемоданы так как нужно было уде уезжать обычный чат: Суговара: так, все приехали? чтоб все отписались Ойкава: мы дома Танака: мы тоже Ямагучи: и мы Суговара: так, я понял, значит мои дома, а где Хината и Кагеяма? Нишиноя: они тоже дома, мы видели с Асахи-саном как они домой шли Кагеяма: да, мы дома Даичи: хорошо Кита: Инаридзаки? Ацума: мы тоже дома и Оми Оми Кита: хорошо понял вскоре все пошли спатки, но мы пожалуй вернёмся к Бокуто и Акаши... — совенок, я тут с тобой хотел поговорить — начал Бокуто — а, да, я вас слушаю — мне тут Кенма рассказал, одну не приятную ситуацию, я бы хотел чтоб ты сам мне всё рассказал, ты же мне доверяешь? — сказал Бокуто, тем временем Акаши потерял дар речи — а, Бокуто-сан.... хорошо, я вам расскажу.. — сказал Акаши стараясь не расплакаться Омега начал свой расказал, то как его гнобили в школе, за его фигуру, за внешность, за то, что он был любимчиком учителя, хотя он просто был послушный... — ну как то вот так.. — боже, совёнок, почему ты не расказал раньше? — Бокуто смотрел на омегу растерянно — я не хотел чтобы вы тоже думали... что я.. я толстый — Акаши отпустил голову и дал волю слезам, а Котаро стоял в ступаре После Бокуто взял на руки Кейджи и унес в комнату, посадил того на кровать, а сам сел на корточки меж ног омеги — совёнок, милый, как ты мог так подумать? мне всё равно на твою фигуру, главное это ты, ты не толстый, а пухленький, я очень таких люблю, а твои бёдра, это же прекрасно, я от них без ума, не нужно себя из этого гнобить, а ты парни, что издевались над тобрй, заплатят за это, покажишь их мне потом, а сейчас давай спатки На это Акаши лишь хмыкнул и уткнулся носом в волосы альфы засыпая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.