ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
— ч..что? — переспросил девушка — что слышала — ну уж нет, Бокуто мой и мне какой-то парнишка не помишает, вот увидешь — она зло посмотрела и вышла из кабинета направляясь в зал тем временем команда Бокуто выигрывала Инаридзаки, потому что всеми любимый Юи не мог нормально дать пасс, на что команда злилась, они так играли ещё 5мин пока не взяли таймаут, когда Бокуто увидел что Хори пришла, сразу подошёл к ней — Хори почему ты не с Акааши? — спросил Капитан — а, он мне сказал что моя помощь ему не нужна, да и тем более, я хотела быть рядом с вами — сказала та и засмущалась — а я нет, ладно, позови мне Сугавару и Яку — а, да, хорошо — отпустив голову ушла так как таймаут длится всего 30сек. то Бокуто попросил чтоб тренер передал Суге и Яку, чтоб те последили за Акааши пока тот играет. и вот наши мамочки уже идут в мед. пункт где сидит Акааши, помогают ему подняться и дойти до зала где они сели, а Акааши завораживающе смотрел на Котаро спустя ещё время они доиграли и выйграли Фукородани и Бокуто сразу же подошёл к Акааши — совёнок, ты как? — Бокуто-сан, всё хорошо, не переживайте — сказал омега и улыбнулся — ох, как же ты так на ногу встал.. — спросил ас — я не хотел, правда, извините.. — за что ты извиняешся, тут твоей вины нету — сказал Бокуто и приобнял омегу, а потом продолжил — совёнок, подожди мне тут, а я пока в раздевалку схожу переоденусь и попрошу ребят чтобы они сами убрали зал, чтоб мы с тобой сейчас ушли — увидев кивок в знак согласия, ушёл и не прошло и 5 минут как к нему подошла Хори — о чем говорили? — спросила Хори — а тебе какая разница? — ну, интересно — не о чём, просто сказал что сейчас придёт и мы домой пойдём — ответил Акааши — эм, в смысле домой, он тебя провожать будет? — не поняла девушка — домой, это значит домой, мы живём вместе — а, ну ясно всё с вами, это что, получается, мне без Бокуто-сан это все время быть.. — ох какая жалость, ну, не чего, перебьёшься как нибудь — улыбнувшись сказал омега — да пошёл ты — и она сама же ушла Акааши сидеть долго не пришлось так как Бокуто прелетел к нему в прямом смысле и они пошли ну как пошли, Бокуто нёс Акааши на руках, ну а тот был не против тем временем в раздевалке Инаридзаки — да ты вообще рукожопый, что даже пас нормально дать не можешь? — начал Ацуму — на себя посмотри, бегемот— ответил Юи — да ты совсем ахринел, да ты играть нормально не умеешь вот и все — повысел топ Тсуму — нахуй пошёл — огрызнулся бета — а ну успокоились — сказал Кита заходя в раздевалку — сам пошёл, ой епт — зашипел Ацуму и сел на лавочку — Тсуму, что такое? — взвалновоно спросил Осаму — не чего, просто живот прихватило, ладно, вы тут переодевайтесь, а я Оми позвоню и как раз поговорю с Тоору — сказал омега — хорошо и будь аккуратным — сказал Суна — Оки — ответил на последок Ацуму и ушёл сначала Тсуму посвонил Сакусе, поговорив с ним, он пошёл искать Тоору и нашёл он его вместе с Ивой — хаюшки — подходя сказал Тсуму — приветик — улыбнулся Ойкава — привет Ацуму, ладно Тоору я пошёл, береги себя — он поцеловал омегу в нос и пошёл на поле вместе с Макки — хорошо — ну что, рассказывай — улыбнулся Ойкава — ой, даже не спрашивай, этот Юи, меня уже достал — ответил Тсуму — а, тот, хочешь я с ним лично поговорю? — у него язык длиннее чем мой, так что тут сложно — а, серьёзно? тогда это ещё та заноза в заднице — ответил Тоору — это точно так они продолжили разговаривать до конца матча, в этоге выйграли Карасуно, как и сказал Бокуто ранее, команда все убрала и ребята разошлись общий чат: Сугавара: так отписываемся, кто где Яку: мы пришли Кита: мы тоже Акааши у нас тоже все хорошо Кенма: о, Акааши, как ты? Акааши: уже лучше, через пару деньков смогу играть Яку: это хорошо Сугавара: согласен так и длились дни игр и вот был третий день, Бокуто опять ушёл на игры, а Акааши остался дома, но он решил сделать сюрприз альфе своим приходом, ведь нога у него уже не болела, поэтому он мог спокойно ходить, но не играть, поэтому после того как Котаро ушёл ушёл и Акааши, когда он пришёл то узнал где Бокуто направился по коридору в их раздевалку, но когда он повернул за угол, глаза его расширились, а зрачки сузились...что же он увидел, а то как Хори целует Бокуто....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.