ID работы: 12017124

чатик волейболистов;)

Слэш
PG-13
В процессе
122
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
общий чат: Куроо: ребяяят Кенма: Господи, что уже случилось Куроо: а давайте соберёмся и поиграем все вместе? Хината: дадададада, я согласен Нишиноя: я тоже Танака: я согласен с бро Нишиноя: броооо Бокуто: вообще-то самые настоящие бро, только мы с Куроо Куроо: да Сугавара: ох, ну не сидится дома, да? ладушки я не против Куроо: тогда все отписываемся и решим что и когда Лев: я хочу завтра... Яку: рот закрой и сиди пиши, а лучше телефон мне отдай Куроо: ооо, вы вместе? Яку: я этому гению, с уроками помогаю Яку: я вообще предлогаю встретиться на каникулах, осталось потерпеть всего то, две недельки и всё таки, лучше так Акааши: я тоже такого мнения Сугавара: я согласен Куроо: оо, мамочки в сборе Яку: рот закрой Куроо: буллят... Кенма: ты только сейчас это понял? Куроо:.... давайте сделаем вид, что две недели прошли и наступили каникулы? да, все тогда отлично) общий чат: Сугавара: так, решаем, к кому поедем играть? Куроо: к нам Бокуто: к нам Куроо: нет кнам Бокуто: а я говорю к нам алвдлвлвдво Акааши: Бокуто-сан, успокойтесь, сейчас все решим Ямагучи: я бы хотел чтоб мы поехали играть к Фукородани... Сугавара: если этого хочет Ямагучи, значит едем туда и это не обговартвается. Хината: точка.. Куроо: опять буллинг... Яку: да, есть такое Бокуто: неееет, бро, не в падай в депрессию😭 Куроо: скорее всего ты будешь первый.. Бокуто: что? почему? Куроо: да так Бокуто: Акаашиии😭 Акааши: ну спасибо, а мне его утешать теперь.. Куроо: я не хотел.. Яку: Куроо, что ты наделал, гений Куроо: я случайно.... Яку: рот закрой Куроо: буллинг... Сугавара: так, давайте решать когда приедем и на сколько Яку: хм ну можно, выехать в воскресенье, игры начнём в понедельник и так до субботы, как вам? Кита: идея хорошая, только вот я не очень уверен что Ойкава и Ацуму смогут играть.. Ойкава: мы просто за компанию поедем) Ацуму: да Кита: тогда хорошо воскресенье: вечер общий чат Сугавара: так, а ну ка быстренько отписались кто где Ойкава: мы приехали все хорошо Куроо: мы тоже Ацуму: и мы и мы Осаму: да Сугавара: хорошо тогда отдыхайте, завтра увидимся Хината: споки Кенма: и тебе утро: время: 6.42 Хината: ураооаоаоао, сегодня играем Кагеяма: гений все ещё спят Хината: не все, мы с тобой нет Тсукишима: точно гений Кагеяма: рил Сугавара: так, у нас завтрак в 7.30, не опаздываем Яку: Некома тоже Ноя: а где Аобаджусай и Инаридзаки? Кита: мои ещё спять Ивадзуми: тоже спустя некоторое время ребята уже направлялись в спорт. зал где уже были Фукородани, они готовили зал и как оказалось у них новый месенджер по имени Хори, милая девушка не высокого роста, с красивыми зелёными глазами и коричневыми длинными волосами и почему то из всей команды она положила глаз именно на Котаро, что заметил Акааши и был раздражен, но вида не подавал уже в зале: — броооо — закричал Бокуто — броооо— в ответ заорал Куроо и обнял друга — так рассказываю, сегодня мы играем так, Карасуно против Некомы, Фукородани с Инаридзаки, а Аобаджусай с Некомой — сказал Бокуто и продолжил — а ещё, у нас в команде новый месенджер, Хори все начали знакомиться и через время ребята у которых была первая игра, пошли разминаться — мы вас порвём - оскалился Куроо — удачи — хмыкнул Дайчи Хори все время крутилась рядом с Бокуто и задавала тупые вопросы, а за этим всем наблюдал Акааши и бесился в нутри себя — Бокуто-сан, а это куда? — снова задаёт Хори тупой вопрос — это пиши сюда — отвечает Бокуто и грустно вздыхает и Акааши решает вмешаться — извините, Бокуто-сан, помогите мне пожалуйста — сделав беспомощное лицо сказал омега — а, что такое совёнок? — обеспокоенно спросил Бокуто — вообще то, Бокуто-сан помогает мне — нахмурив брови крикнула Хори — Хори, погоди, сейчас я ему помогу, а потом вернусь к тебе — сказал Бокуто, а Акааши победного улыбнулся – ладно Бокуто подошёл к Акааши и они вместе отошли от Хори — совёнок что-то случилось? — спросил ас — да, не чего, просто поговорить хотел и всё на этот ответ Бокуто тепло улыбнулся и приобнял омегу через время команды закончили играть в пользу Карасуно — Лееев, это было круто — начал прыгать от радости Хината — дададада, особенно твои удары, ты такой вжух и мяч бам — поддакивал Лев Ацуму сидел один на лавке и поглаживал уже довольно большой живот, но тут к нему подходит Юи... — ох, какая жалость что ты не сможешь играть — ухмыльнулся Юи — и тебе не здохнуть, че надо? — огрызнулся Ацуму — да так, запомни, теперь твоё место, моё — зло сказал Юи — ага конечно, мы ещё это посмотрим — ага, смотри не роди раньше времени, от волнения — посмеялся тот и ушёл на площадку — я подумаю — сказал сам себе Ацуму была уже 2 партия в пользу Фукородании, но вот беда когда Акааши бежал за своим 2 мячём не правельно наступил на левую ногу и упал, к нему сразу кинулся Бокуто, оказалось, он повернул ногу...что делать, он говорит что все в порядке, пытается встать, но увы опять падает на холодный пол и шипит от боли, Бокуто берет его на руки и идёт, нет бежит в мед. пункт, там они узнают что Акааши не сможет играть ещё пару дней, вскоре в кабинет заходит Хори и говорит что Котаро нужно идти на площадку и что она присмотритесь за омегой. и Бокуто уходит, уходит нежеланно... — извини за такой вопрос, но кем ты приходишься Бокуто-сану? — осторожно спрашивает она а Акааши не думая сразу отвечает — я его парень и тут девушку перекосило в лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.