ID работы: 12017199

Продолжение

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежим на кровати в общей квартире. В комнате стоит терпкий запах сигарет. Сегодня у нее был не самый удачный день на работе, на прикроватном столике бутылка коньяка, который она любила иногда пить. Я смотрю несколько секунд в одну точку, после перевожу взгляд на нее. Карамельные волосы. Я хочу зарыться в ним рукой. Но не буду. — Сегодня был тяжелый день? — спрашиваю я, поднимаясь с кровати и ища в заднем кармане пачку дешевых сигарет. Она тяжело вздыхает у меня за спиной. — Я люблю тебя. В комнате наступает тишина, которая звенит у нас обоих в ушах. Я с секунду стою. Разминая плечи, поворачиваюсь к ней: — Хорошо, — киваю я, прикладывая сигарету к губам, — я знаю. Это было больше десяти лет назад. Я влюбился в нее как безумный, будучи еще ребенком. Ее тогдашние отношения с незнакомым мне мужчиной разбили мне сердце. Я больше не хочу. — Давай займемся сексом, — протягивает она, наливая себе в глотку алкоголь. — Может не сегодня, — ответил я так, будто это было для нас обыденностью. Я выхожу на балкон и наконец закуриваю сигарету. — Как же меня все заебало. До невозможности. Я смотрю на людей внизу. Они так спешат куда-то, все поголовно. Я желаю им всем счастья, чтобы их хмурые лица больше не были таковыми. Меня заебал этот серый город. Меня заебали эти серые люди. Я вхожу обратно в комнату, Марейн лежит с закрытыми глазами на кровати. Я почесываю шершавые от холода руки. Подхожу к ней. Нависаю сверху, упираясь руками об кровать рядом с ее плечами. Она открывает глаза, когда наши губы сливаются в поцелуе. Ее руки огибают мою шею, поглаживают мои небрежные волосы, покрасневшие уши. Я впиваюсь в ее уста снова и снова, провожу языком по нижней губе, она в ответ прикусывает мою. Ее руки задирают низ моей рубашки, блуждают по спине, лопаткам. Я ложусь с ней рядом на кровать, не поправляя рубашки и отстраняясь. — Сегодня как обычно – только сон, — мямлю, закрывая глаза. — Пожалуй. Она разворачивается ко мне боком, кладет голову мне на грудь и сжимает мою руку в своей. — Я люблю тебя, Кит. — Я знаю, олененок, я знаю, — говорю я, целуя ее волосы и поглаживая пальцы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.