ID работы: 12017455

Кокон сладких снов

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон,что снова прервали

Настройки текста
Примечания:
Солнце сегодня не светило. На смену теплой погоде заявился дождь,и конечно же,в такую погоду хочется как можно дольше оставаться в теплой кровати,-Что и делал Кайоши. Он спал. Всегда. Даже если он будет спать целый день,при этом ни разу не открыв глаза - все равно будет сонный. Никто не знает откуда у него такая страсть ко сну. Нормальный человек,даже тот,кто слишком любит спать - никогда не смог бы днями напролет - "пробовать не длительную смерть". Но,с таким другом как Акира нашему соне не повезло!Акира,не смотря на погоду всегда вставал рано(в 5-6 утра,максимум 7) и собирался на пробежку. Ещё ни разу не было такого, что он мог пропустить данное увлечение.В основном он выбирал мало-людные парки..из-за этого некоторые люди опасались его,называя за спиной маньяком. Но не смотря на все это,он дико общительный и добрый,прям булочка! Кайоши,ничего не подозревая,спал. На часах было около 10 утра,и для нашего сони это очень рано! Вмиг сон прервал звонок. Такой раздражительный,как будильник рано утром. Заиграл отрывок из песни "Happy Pills" - буквально неделю назад Кайоши поставил её на рингтон. Долго ему пришлось выбирать,так как слушает он много чего. С горем пополам взял последний трек добавленный в плейлист,и улегся спать. Ему мало кто звонил, он был не особо общителен,и даже если есть друзья - они ему всегда пишут. Ведь знают, что Кайоши будет злиться ,если прервать его сон. Да и погулять его не вытащишь.. Открыв глаза,сразу уставился на телефон,который разрывался от звонков. Сразу подогнало липкое ощущение злости. Мельком взглянув на надпись,Кайоши поспешил поднять трубку,не желая продолжать "утреннюю музыкальную минутку" •Дальше диалог идёт между Кайоши и Акирой, А - Акира, К - Кайоши• К: что? - эта короткая фраза прозвучала довольно резко и грозно. А: Утро доброе,соня!Ты сейчас где? К: дома я.Что ты хотел? А: а почему это мы дома?)Сегодня понедельник)) От такого заявления Кайоши впал в ступор,после нескольких секунд молчания,он нервно прокричал в трубку- К: К-как понедельник?!Твою же..проспал первую пару!! А: ахах,нет,не переживай,не проспал.Препод отменил первую пару,вот поэтому и звоню сказать,мало ли,впервые за все время встанешь вовремя и начнешь собираться) На самом деле,если бы не Акира- Кайоши мог спать днями напролет,пропуская все пары.Ведь когда ты спишь,нету понимая о том который час. Каждое утро ,за 45 минут до пары лучший друг сони,а тоесть Акира -звонил Кайоши ,чтобы тот не проспал.Но все равно ему удавалось опоздать. Преподаватели уже привыкли к этому,и не сильно его ругали,зная что у мальчика проблемы со сном. Но было одно исключение..его звали Федор Викторович - учитель физики. Он всегда заваливал Йоши( сокращение от Кайоши ,дабы не повторятся),так как считал,что учёба важнее всего. Аки(сокращение от Акира) всегда помогал ему, так как работы действительно несправедливо много,и для такого сони как Кайоши -это невозможно. Он попросту заснёт ,ничего не успев сделать. Именно из-за этого Йоши и Аки сдружились. В очередной раз, физик, завалив работой ученика,ушёл,выделив ему отдельный кабинет,чтобы никто не мешал. В дверь ,в которую никто не должен был стучать или заходить - так как в том кабинете не было ничего интересного (кроме пачек с важными бумажками)постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.