ID работы: 12017455

Кокон сладких снов

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа до глубокой ночи

Настройки текста
Примечания:
Кайоши удивился,-кто может заинтересоваться этим пыльным кабинетом? Может препод забыл что-то..? Он промолчал,но в дверь снова постучали. Комок страха подкатил к горлу. После недолгого молчания он переосилил себя, и ответил. Не может же это призрак быть..хоть все ученики уже давно ушли,но..может кто-то заблудился? К- открыто.. Ручка опустилась,и дверь открылась. В проёме двери появился высокий парень с каштановыми волосами(Ещё тогда Акира не покрасил их в розовый). От этого Йоши легче не стало. Кто это вообще? Убегать или ждать действий этого странного типа?а вдруг он маньяк.. Пока он летал в мыслях о том,как правильнее поступить ,фигура уже была почти рядом. Свет был тусклый,но когда этот человек подошёл к столу,за которым сидел Йоши в окружении гор,а тобеж папок с документами и стопками каких-то бумаг,лицо прояснилось. Соня вздрогнул. Это был парень из его класса. Душа всея школы.. как же его звали? Кира..Нет,точно нет..Акра,Икра..что-то не сходится.. А- привет,я Акира. Ты меня знаешь,мы учимся в одном классе,я понимаю что ты всегда один и ни с кем не общаешься..но может ты все таки меня замечал... К- ...да..я помню тебя.. А- могу присесть...? К- ..конечно.. Аки сел на стул и придвинулся ближе к столу. Он был напротив Йоши,но его лицо он не мог видеть,так как его закрывала огромная стопка бумаг. Повисло неловкое молчание,после чего Акира снова начал разговор. А- Эта стопка..тебе её учитель поручил? К- что-то типо того.. А- тут так много.. не против если я помогу? К- как хочешь..Если делать больше нечего. - Это прозвучало довольно грубо. Кайоши вообще не умел общаться с людьми,он социофоб,и попросту не знает как правильно себя вести рядом с кем-то,так как обычно к нему никто не подходит,он сидит где-то один и слушает музыку,или пишет,или читает,может даже рисует..но выходит не особо красиво. Аки взял бóльшую половину стопки, тепепь лицо Йоши было видно. А - а что конкретно делать нужно? К- да вроде проверить тесты на ошибки.. После этого Кайоши протянул запасной листок с верными ответами,дабы парень сделал работу правильно. Аки молча взял лист и приступил к работе. [23:43] [на момент начала работы было 21:53] Акира выдохнул и улыбнулся. А- ну вот,с работой покончено..а как там у тебя? В ответ молчание. Парнишка перевел свой взгляд в сторону Кайоши. Его стопки не было,а сам Йоши мирно сопел,положив голову на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.