ID работы: 12017720

Летний близ

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
- Чихёни-и-и! Привет моё золотце! - Ну что ж ты так орёшь? - поморщился парень, но всё равно улыбнулся. - Как это что? - изумилась Лили, - Радуюсь. Мы целый месяц с тобой не виделись, а по видеосвязи тебя особо не потискаешь. Особенно твои щёчки. Твои миленькие щёчки, - начала сюсюкать Лили и мять его лицо. - Ну пфафильно, ты фе не хофешь фитеть меня флым и уфтафшим? – прошамкал парень, принимая поражение и стойко перенося все издевательства. - Вот уж увольте. На агрессию у меня всего одна реакция – ответная агрессия. Активная. Ну или пассивная, - подумав, добавила Лили, - Что собственно даже страшнее. - Нет, спасибо, мне прошлого раза хватило, - потирал он свою помятую физиономию. - Это хорошо, что хватило, больше не будешь ручонки свои распускать, - назидательно покивала Лили. - Да я не.. - Да-да, знаем мы твоё «не». - Ну я же извинился, - слегка смутился парень. - А я простила, - согласно кивнула Лили, - Но подколов тебе не избежать до самой моей смерти. Прости, это выше моих сил, - развела она руками. - Вот свезло так свезло.. - Ты меня сегодня вообще впустишь в дом или вы тут в коридоре на полу кушацъ изволите? - Я просто хотел предупредить тебя, что мой брат сегодня тоже дома. У него неожиданно образовался выходной и он пришел в гости и.. - Прекрасно, прекрасно, вот и познакомимся, - затараторила девушка, - Но если ты меня не впустишь, я съем и тебя и твоего брата и вашу собаку в придачу. - Но у нас нет собаки, - недоумённо моргнул Чихён. - Думаю эти нагетсы вполне сойдут за чихуа-хуа, - махнула она в воздухе пакетом, пока протискивалась между парнем и дверью. -Ну, тогда добро пожаловать, - чуть повеселел он. Громкое урчание было ему ответом. -Ну а что ты на меня так смотришь? Кто ест перед походом в гости? – пожала она плечами. "Ну как же всё таки не вовремя сегодня приехал хён" обречённо подумал Чихён. Он даже не успел придумать отмазку для Лили. Всё это время он старательно ограждал её от знакомства со своим братом. Потому что он знал что будет, как только она его увидит. Всё всегда проходит по одному и тому же сценарию. Нет, он не завидовал популярности хёна, слишком многим ему приходится жертвовать ради всеобщего признания, но не очень-то приятно видеть, как тебя используют в качестве ступеньки для сближения с ним. Да и сам хён слегка занервничал, когда тот сказал ему, что скоро в гости придет его знакомая. Она, конечно, человек из близкого круга знакомых, но по опыту – это не является гарантом адекватности. Лили уже успела свить гнездо из подушек около дивана и что-то хомячила. «Ну что за ребенок» улыбнулся своим мыслям парень, хотя именно эта лёгкость его в ней и привлекала. Конечно, он пытался приударить за ней, но быстро осознал, что дружить с такой язвой – безопаснее. Да и слишком она иногда проницательная. Ничего от неё не спрячется и не скроется, даже если виду не подавать. Мозг выест чайной ложечкой и не поморщится. А вот друг она отменный. Всегда выслушает и поддержит, но в душу сверх меры не полезет. И совет дать может реально дельный. Ну просто бесплатный личный психолог. Нужно только кормить и выгуливать. - У тебя весь рот в соусе, - хохотнул Чихён. - Ещё бы! Это бургер в три раза шире моего рта. Мой брат называл такое: «бутерброд – порви еб@ло». - Ахаха веселый у тебя брат, - послышался голос со стороны кухни. Лили обернулась на смех и застыла. Даже жевать перестала. Только смотрит и молчит. Смотрит и молчит. Чистый шок и иррациональный страх, что если шевельнуться – всё исчезнет как галлюцинация. Молчание затягивалось, а напряжение практически звенело в воздухе. - А я ведь всё правильно поняла? – слегка понизила голос Лили, - Ты тот о ком я подумала? - Смотря, о ком именно ты подумала, - настороженно протянул парень. - Сын-знаменитость с фамилией Пак это ведь.. Пак Чимин? - Медленно произнесла девушка, словно информация была слишком трудна для восприятия и ей приходилось подолгу прогружать каждое слово. - Да, - коротко ответил Чимин и стал ждать более выраженную реакцию. Сейчас она всё осмыслит и начнёт «действовать». - Ну нихрена себе.. – изумлённо моргала Лили, - А ты.. - Хочешь фото и афтограф? – как-то устало и разочарованно протянул Чимин. Хотя не понятно, от чего он так расстроился. Всего лишь ещё одна фанатка. Главное, чтоб не преследовала его, а то и адрес теперь знает. Но вроде на сасенку не похожа. А с остальным жить можно. Обидно конечно, что снова брата использовали, но тут уж Чимин ничего не мог поделать. Просто потом еще раз поговорит с Чихёном о подобных знакомствах.. - Я? Эээ.. Нуу.. – промямлила Лили и, повернувшись к другу, прошипела – Почему ты не говорил мне, что он твой брат, я бы хоть вещи поприличнее надела, а не весь измазанный рабочий комбез. Но Чихён ничего ей не ответил и просто продолжал смотреть. - Ну что вы на меня так смотрите оба? Я что, не то что-то говорю? – забеспокоилась девушка, - Ребята, я не дикая пантера. Ни на кого набрасываться не собираюсь. Не нужно так опасливо на меня поглядывать и выжидать моих действий, - попыталась она разрядить обстановку. И это подействовало. Напряжение, от которого, казалось, даже время застыло – схлынуло как морская волна с берега. А Чихён все понять не мог, как они к этому пришли? Лили же сама говорила, что любит Бантанов. Он был практически уверен, что она через него просто подбирается к Чиму. Нет, червячок надежды на искренность все же был, но какой-то крохотный и полудохлый. Парень постоянно находил отговорки, чтобы хоть как-то затормозить её. А она.. Даже не знала, что они братья. Это как вообще? Она либо слишком тупая, либо слишком умная, а скорее всего – и то и другое вместе. Раз так, может быть с ней действительно получится дружить? Искренне, не ожидая подвоха и не выискивая двойное дно в её намерениях? Не обязательно ведь сразу душу открывать. - Раз уж я уже начала позориться, можно я все таки доем и мы пойдем поиграем в приставку, - продолжила Лили, возвращаясь к поеданию бургера, который всё норовил рассыпаться на запчасти. - Только не «ХХХ» снова, - взмолился Чихён. - Не опя.. Кхм.. Ну, в общем да, снова, - замялась Лили, - И я не поняла, что тебя в этой игре не устраивает? - Да ты все интересные миссии себе забираешь, а мне оставляешь какую-то скучную хрень. - Чихён, мы – команда, - Лили развернулась к другу всем корпусом и приготовилась наставлять сию заблудшую душу на путь истинный, - У нас – командная работа. Я же ради тебя зарегистрировалась в той онлайн игре, хотя ничерта не понимала что там происходит. И заметь, я ведь не жаловалась. - Ещё бы ты жаловалась, - тут же возмутился парень, - Слить такую важную миссию так как это сделала ты, это ещё умудриться надо. - Вы про «YYY»? А что она там сделала? – втянулся в разговор Чимин. - Ооо, хён, это было виртуозное фиаско! - Не преувеличивай, - отмахнулась от него девушка. - Это я ещё поскромничал. Сначала всё было нормально, - развернулся тот к брату, - А потом она взяла и..

🍃

Через пару часов Лили, перенасытившись общением, решила, что пора и честь знать. Сказала, что уровень социальной батарейки критически ниже нормы и ускакала отдыхать. - Необычная она какая-то, – задумчиво протянул Чимин, – Такая наивная, как ребенок. Сидит чипсы жует с джостиком в обнимку и болтает что вздумается. Как это называется? Душа нараспашку?. - Наивная то наивная, да только зубки в три ряда. Откусит всё, что не туда тянется. - Ахахах что, уже получил на орехи? - хохотнул Чимин. - Ну, есть немного, - смутился Чихён, - Я-то думал, что отчим её все ей рассказал, и она строит грандиозные планы по твоему завоеванию. Решил так сказать не упускать момент, все-таки она мне симпатична была. Ну приобнял её. Хотел поцеловать, а она застыла резко и так зыркнет на меня. Тюремный надзиратель нервно курит в сторонке, всю романтику как ветром сдуло. Ей богу, если б заорала и то не так действенно бы вышло. Говорит «Я, конечно, все понимаю, весна, гормоны, трепет любви, но можно губки свои ко мне не тянуть, а то так и на всю жизнь уточкой остаться можно». А в глазах ну просто арктический холод.. Ну что ты ржешь хён?! Мне вообще-то нереально стыдно в тот момент было! Как будто я мелкий пацан, застуканный за подглядыванием в женской раздевалке. - Ахахах верю, - продолжал смеяться Чимин, - Так планов у тебя на неё нет? - Планов то нет, но я бы попросил тебя держать свои желания при себе. - Какие желания? – удивился парень, - Я же просто спросил. - Знаю я твоё «просто спросил». Грубо говоря, получается сегодня она прошла «проверку». Мне бы хотелось сохранить дружбу с ней. Встречаться вы вряд ли сможете, а после разовых ночных свиданок, наши с ней отношения могут натянуться. Дружба с братом парня, с которым спишь, даже для меня выглядит странно. Тебе это только развлечение, а я к ней уже успел привязаться. - А кто сказал, что я не могу с ней встречаться? – развернулся Чим к брату. - Ну, для начала менеджеры твои, агенство, - начал загибать пальцы Чихён, - И, пожалуй.. Да. И ещё 150 миллионов Арми. - С менеджерами и агенством я как-нибудь разберусь, а Арми всё афишировать и не обязательно, тебе ли не знать, - пожал он плечами, - Да не волнуйся ты так, не буду я рушить вашу дружбу. Но если она сама захочет – не устраивай сцену ревности, ок? - Идет. Но предупреждаю сразу: из того что я уже успел узнать о ней, вряд ли тебе что-то серьезное с ней светит. - Серьезное это типо секс? – ухмыльнулся Чимин. - Нет, как я понял секс для неё не особо значимый шаг. Я имею в виду переспать ты с ней вполне можешь. Но потом она будет жить как ни в чем не бывало, потому что у неё - буква Ю и ей всё похYю, а вот на большее можешь не рассчитывать, - развёл руками парень, - Подробностями, конечно она пока со мной не делится, но из моих наблюдений, Лили – невинная обольстительница и разбивательница сердец с коварным и продуманным планом. Распахивает перед тобой душу, ты открываешься ей в ответ, летишь на крыльях счастья и врезаешься в стеклянную стену. И стекло это – бронированное, хрен пробьешь. Так что серьёзных отношений с ней тебе не видать, - подытожил Чихён. - Спорим, я всё таки сумею её очаровать? – загорелся азартом Чимин. Труднодостижимые цели всегда будили в нём мотивацию. - И зачем тебе это? «Спор на влюблённость» звучит как-то низко, - нахмурился младший. - Так ты же говоришь, что она не поведётся. Так чего тебе бояться? - Ну да, но.. - Так что, спорим? - Ладно, спорим, - сдался Чихён. Всё таки в стойкость Лили он верил больше, чем в способности искушения своего братца. - На что? - На 10 пачек пибинмена. - Ахаха идет, - пожал он руку брату, - Только ей о споре не рассказывай. - Да за кого ты меня принимаешь, хён?

🍃

- Ну что ты ржёшь? Я ей о серьезных вещах, а она.. – обиженно засопел Чихён. - Ахаха я сейчас уписаюсь со смеху.. – давилась со смеху девушка, сползая с кресла. - Лили.. – укоризненно протянул парень, хотя сам еле сдерживал смех. - Ахаха прости.. Но.. Еще никогда в жизни.. На меня не спорили.. За лапшу.. Ахаха.. - Я значит, как верный конь.. Ой, то есть верный друг, предупреждаю её о грядущей опасности, а она там в трусы собралась писаться.. - Умоляю.. Перестань.. Ахаха.. У меня воздуха.. Уже не хватает.. - Ну короче жди, дорогая, скоро великий Пак Чимин подъедет к тебе на хромированном самокате и начнет свою миссию соблазнения, - подытожил Чихён. - Только скажи ему, чтоб не звонил мне, ненавижу с малознакомыми людьми по телефону болтать. - И как ты себе это представляешь? «Хён, я тут начхал на своё обещание ничего ей не рассказывать и выложит всё как есть, но она предупредила, что бы ты не звонил, а то будет стрессовать. А стресс плохо сказывается на её мочевом пузыре, сикать сразу хочется..» Это ты сейчас хрюкнула?? - Да.. Ха.. Ахаха.. - Думаю к списку моих побед на любовном фронте можно добавить «довел девушку до хрюков».. Ой, погоди, мне звонят. Позже спишемся, окей? Звонок прервался, но Лили всё не могла перестать смеяться. Успокоиться удалось только минуты через три. - Мда уж. «Любовь за макароны». Дарья Донцова удавилась бы за такой сюжет. Ну что ж, давай поиграем, великий соблазнитель Пак Чимин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.