ID работы: 12017744

souviens-toi de moi

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось вот она победа, Владимир Зеленский был выбран на пост президента Украины, скорее это был интересный эксперимент для уже бывшего комика – стать во верхи управления государством. Поначалу было не просто, казалось, что вот всё хорошо и народ сам выбрал Зеленского, но как всегда это бывает кто-то был недоволен. Нельзя улестить всем, даже при большом желании и усилиях этого не достичь. Мужчина отменно справлялся со своей работой, старался поднять страну и поднести её к высшему этапу развития, и у него это неплохо выходило, безусловно были свои трудности но всё складывалось довольно гладко не смотря ни на что. Каждый новый день не был похож на предыдущий, и такой ритм жизни так же вполне устраивал молодого президента, у него было всё о чём только могли мечтать остальные, кроме одного – Владимир был одинок. Ранее он мог позволить себе сходить в какие-то распутные места, но не сейчас когда он глава государства. Подобные похождения были недопустимы, и сам Владимир Александрович не мог позволить себе так поступить, казалось что такое уже давно отошло куда-то на задний план, мужчина целиком и полностью отдался работе. Но всё же приходить в пустующую квартиру, в которой его никто не ждал было дико. Сегодняшний день ничем не отличался от других, кареглазый уже проходил мимо лестничной площадки прямиком к двери своей квартиры, день выдался относительно лёгким? Если можно так сказать, каких-либо серьёзных дел сегодня не решалось, лишь организация завтрашнего действия, не более. Дело в том, что завтра в Киев должен был прилететь Президент Франции – Эмманюэль Макрон, для обсуждения товарооборота меж странами. Тусклый свет тут же разлился по кухне в которую уже вошёл так званый «Слуга Народа», часы уже давно пробили десятый час, над столицей светилась молодая луна кое-как освещая спальные районы, магазины вывески чьих давно потухли, парки и прочее. Брюнет прошёл на кухню с желанием выпить чашку чая, но после вспомнив о весьма важной для страны встрече назначенную на столь ранее время, решил отправится в душ, а после к отдыху. Мужчина был сосредоточен и достаточно серьёзен снаружи, но внутри что-то трепетало и не давало какого-то спокойствия перед встречей, Владимир уже находился в резиденции куда с минуты на минуту должен был прибыть президент Франции. Представитель французского народа не заставил себя долго ждать, в миг достаточно массивные дубовые двери распахнулись и в дверном проёме вырисовалась стройная весьма высокая фигура мужчины. Взгляд карих глаз метнулся к входящему и брюнет тут же поднялся выказывая своё уважение к главе государства. — Здравствуйте.. Впервые в жизни Владимир запнулся не зная как обратится к человеку, вернее он знал но будто что-то не дало ему продолжить говорить. Сероглазый тут же протянул руку к президенту Украины для пожатия, уже в привычке Фредерик поднёс свободную руку к локтю собеседника, во Франции столь близкий контакт считался особым уважением к собеседнику. — Здравствуйте, можно просто Эмманюэль. Сказал лидер Франции замечая некое замешательство у брюнета, немного растерянный вид Зеленского вызвал на лице Макрона легкую улыбку, после приветствия оба сели на свои места, буквально полтора метра разделяло мужчин, что уже надевали наушники для переговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.