ID работы: 12017744

souviens-toi de moi

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эммануэль с особым удовольствием слушал предложения, которые ему выдвигал президент Украины. Мужчина явно заинтересовал Макрона своей харизмой и мудростью. Француз знал, что Зеленский на посту президента не так давно, но он прекрасно справлялся со своей работой, не смотря на своего рода неопытность.   Владимир, если судить по его внешнему виду, всё таки немного, но нервничал, будто бы боялся сказать чего лишнего или же неправильно выразиться. Такое, по правде говоря, было впервые с ним, даже предвыборная речь далась ему проще нежели сейчас этот разговор. Казалось, уже прошла не одна такая встреча: мужчина даже не задумывался о мелочах, но сейчас почему-то серьезно боялся наплошать. Данное украинец спихнул на чашку выпитого натощак кофе, что попросту могло быть при определённых обстоятельствах, как и  запланированная  встреча – вызвать это чувство тревоги. Но к счастью собеседование закончилось отлично, и всё прошло на «ура». — Я думаю, что будет прекрасной идеей сотрудничать именно с вами. Можем подписывать бумаги? – с лёгкой и такой непринуждённой улыбкой сказал Эмм, ловя на себе слегка встревоженный взгляд собеседника. Вероятно, переговоры прошли довольно неплохо, но Макрона всё же смутило поведение человека, сидящего перед ним. Из-за чего уже президент Франции задумывался над тем, что не ляпнул ли он чего лишнего, то есть что могло бы спровоцировать такое поведение кареглазого. — Рад, что вы согласились. Именно так. –Владимир резко отвёл взгляд на бумаги, лежащие по левую руку. И ладонь тут же потянулась переложить листок для подписи ближе к Макрону. — Можно на «ты». –проговорил брюнет, подтягивая бумажку ближе и пробегаясь взглядом по тексту. Всего пара мгновений, и Фредерик без каких-либо сомнений оставил свою подпись, возвращая лист.    Президент Франции поднялся с места, тем самым заставляя встать на ноги и Владимира, взгляд которого метнулся в сторону помощника, мнувшегося в дверях. Перекидываясь ещё парочкой фраз, президенты вышли из помещения, пока в другой комнате их ждала пресса и фотографы. Встав рядом с Зеленским, Эмм одной рукой приобнял темноволосого, позируя для фото, попутно что-то шепча мужчине на ухо.   Представители двух государств долго не могли распрощаться, беседуя на английском, а о чём только им и известно. Но всё же время не может ждать вечно, из-за чего главе Французской Республики уже пора было уезжать. Ведь завтра по утру Макрон покинет Киев, а сейчас в его планах было просто отдохнуть и насладиться прелестями чудесной страны, которая уже давно запала ему в душу.    Владимир уехал с резиденции сразу после Макрона. В его голове крутились слова Манула, а именно то, что тот прошептал ему после заседания. Француз предложил встретиться в одном из киевских ресторанов, якобы внеплановая встреча. Мужчина тогда не обдумывал события, как нужно и лишь одобрительно кивнул, тем самым соглашаясь с предложением. До назначенной встречи оставалось чуть больше пяти часов, чего вполне хватит для отдыха и подготовки.       Президент Франции прибыл в отель достаточно быстро. Времени было полно, по крайней мере до вечера мужчина мог спокойно отдохнуть, больше серьёзных встреч не планировалось, лишь та дружеская с Володей. Зайдя в номер шатен подцепил обод галстука, немного оттягивая и тем самым ослабляя туго затянутый элемент одежды. Плюхнувшись на диванчик, Фредерик взял в руки мобильное устройство, лениво пролистывая строку новостей. Ничего особенного или серьёзного написано не было, поэтому весьма скоро Эмм склоняется на диван и незаметно для самого себя проваливается в сон. Из чудного состояния души и тела голубоглазого вытягивает сообщение, пришедшее на телефон. «Господин Макрон, столик как и машина готовы» Взгляд быстро метнулся к верху экрана, пытаясь уловить написанные там цифры. — Осталось пол часа, чёрт. Шатен поспешно вскакивает с места, тут же бросая мобильник на диван. И уже спустя некоторое время, Эммануэль стоял под тёплыми струями воды, которые будто норовили рассечь кожу, ударяясь о неё и мгновенно стекая в трап. Вечер прошёл намного лучше, чем представлял себе француз: кое-кто явно "немного" перебрал, но это было не страшно, ведь сейчас уже двое мужчин, от которых разило перегаром за километр, подъезжали к квартире Зеленского. Кареглазый полностью забылся, так как ему давно стоило как следует расслабиться, и это время настало. Может даже и следовало бы задуматься о последствиях, но те по воле самого самого Володи пустились наутёк. — У меня есть виски, если ты хочешь можем выпить виски,– еле ведя языком твердил будто в бреду кареглазый, наклоняясь к нынешнему собутыльнику. — Я ни слова не понимаю, – выдал Макрон на пьяный лепет на русском со стороны брюнета. — Говорю, что виски есть у меня, ты будешь? –повторил украинец уже на английском. — Для начала нужно подняться к твоей квартире. – тяжело вздыхая говорит Эмм, помогая Владимиру добраться к нужному месту. Не так много времени прошло, как двое оказались в гостиной, украинец медленно поднимает взгляд к голубым глазам напротив. В ту же секунду в груди что-то сжалось, а рёбра начало сводить от неистового желания. Миг, и губы брюнета ложатся на чужие, утягивая президента Франции в горячий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.