ID работы: 12017952

Демон моего сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто никогда не верил в духов, демонов и прочие мракобесные суждения. Для него всё это казалось, как минимум, страшилками, коими пугают маленьких детей. В его жизни так называемые «демоны» приобретали уличных бандитских банд и прочих группировок, состоящих из людей низшего слоя общества. Вот они-то как раз, будто черти, набрасывались из каких-нибудь темных улиц, намереваясь либо избить до полусмерти, либо ограбить, а, бывает, и то, и другое.

***

Однажды вечером в новостях людей предостерегли о том, что в городе наносят рейды множество бандитских группировок, среди которых, по слухам, затаились какие-то религиозные фанатики. Поэтому жителям не стоит выходить на улицу в темное время суток. Но Наруто, как человек, привыкший следовать правилам только после того как попадет за нарушение по первое число, пропустил это предостережение мимо ушей.

***

Возвращаясь поздно вечером с очередной подработки, Узумаки умудрился залезть в один из дворов неблагополучного района. Хотя обычно его пути проходили далеко от этого места. Уличные фонари были давно разбиты, а в домах неподалеку свет не горел. В общем, темнота, хоть глаз выколи. Неожиданно, на плечо блондина легла чужая рука. И не просто легла, а сжала довольно-таки крепко и грубо. Узумаки было обернулся, чтобы посмотреть на лицо человека, схватившего его, как голос, доносящийся, казалось, из ниоткуда, злобно прошипел: — Только попробуй пошевелиться или что-то вякнуть, и ты труп! Сердце блондина пропустило удар, а сам парень забыл, как дышать. Он услышал за спиной шаги нескольких человек, подходящих к нему. Внезапно, его руки скрутили у него за спиной, а от резкого удара в шею прошла небольшая волна боли, после которой Наруто потерял сознание.

***

Очнулся Узумаки в незнакомой ему комнате. Он лежал на старой железной койке, а руки и ноги были прикованы так, что он не мог пошевелиться. Тело от долгого лежания в одном положении порядком затекло и начало неметь, принося далеко не самые приятные ощущения. Спустя примерно час после пробуждения блондина, в комнату зашла фигура человека, полностью скрытая плащом. Лицо его скрывало что-то, напоминающее древнюю ритуальную маску. Да и это Наруто понял с трудом: из-за полумрака, царившего в комнате, даже наличие чего бы то ни было на лице вошедшего, было почти невидимо. — Кто вы такие? И что я здесь делаю? — Наруто все же решился задать интересующие его вопросы. — Мы организация «Акацуки», что значит «Рассвет». Мы помогаем душам людей выйти из мрака бренной жизни к свету. И ты, счастливчик, скоро станешь свободным и счастливым, — у незнакомца явно был женский голос, так что, это скорее незнакомка. — А что если я не хочу становиться свободным и счастливым? — Ты не можешь отказаться от предложенного дара. А сейчас, мы должны подготовить все для твоего путешествия к свету, — сказав это, фигура покинула комнату, оставив Узумаки наедине со своими далеко не радужными мыслями.

***

Прошло около двух дней. За это время к блондину никто не заходил, а сам он уже не мог нормально соображать от мучившей его жажды. И, когда в комнату зашли какие-то люди, отстегнули его от кровати и понесли неизвестно куда, парень от слабости не мог сопротивляться. Он лишь осознавал происходящее и принимал неизбежность его участи. Его уже ничего не пугало. Было только желание отмучиться поскорей, а дальше — будь что будет. Узумаки принесли в, без преувеличения, огромный зал. Он занимал довольно большую площадь и имел очень высокий потолок. Возможно, это место находилось под землей, иначе его было просто негде спрятать от чужих глаз. Также место выглядело древним: архитектурный стиль явно можно приписать, как минимум, к прошлому столетию, в некоторых местах стены имели длинные борозды трещин, а само помещение освещалось лишь светом, излучаемым множеством свечей. В центре зала был вычерчен, скорее всего, кровью, большой круг, исписанный внутри множеством символов на неизвестном простому человеку языке. Именно в центр этого круга положили почти бездыханное тело блондина, после чего, множество фигур в одинаковых плащах и ритуальных масках встали вокруг него. — Братья и сестры, сегодня Судьба благоволит нам, — начал говорить один из людей, видимо, глава это организации, — спустя много лет поисков мы, наконец, нашли последнюю душу, чей путь был избран демонами. Но мы поможем ей очиститься от скверны и встать на путь истинный. Так начнем же обряд очищения! Да свершится же воля небес! — Да свершится воля небес! — вторили ему остальные голоса, после чего все запели на непонятном языке. Неожиданно, красные полосы круга, на которых лежал Наруто, начали светиться. Из ниоткуда появился резкий порыв ветра, которого, по идее, в этом месте быть не могло, и заставил все десятки, а может и сотни свечей погаснуть. Откуда-то донесся зловещий голос, говоривший не на человеческом языке. Вдруг, этот голос громогласно рассмеялся, и потолок обрушился, погребая под собой десятки жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.