ID работы: 12017952

Демон моего сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда сознание вновь прояснилось, Наруто медленно открыл глаза. Его взору предстал темно-серый потолок, сплошь покрытый трещинами. Повернув голову в сторону, блондин увидел, что лежит на большой кровати, застеленной приятной на ощупь черной тканью. Сам парень был одет в нечто напоминающее ночную рубашку, только темно-синего цвета. Узумаки попытался сесть и уже начал приподниматься, как тело внезапно пронзило невыносимо острой болью, и парень с болезненным стоном рухнул обратно на кровать. - Советую тебе пока что не двигаться. Твое тело еще не до конца восстановилось, - услышал Наруто чей-то голос неподалеку от себя. Повернув голову на источник звука, блондин увидел сидящего перед собой мужчину. Тот был атлетически сложен, имел бледную кожу, длинные, торчащие в разные стороны, черные волосы и такого же цвета глаза, внимательно смотревшие на блондина. Одет он был в красную рубашку, не до конца застегнутую сверху, классические черные штаны и туфли. - Кто вы такой? – робко спросил Наруто. Все же его недавно в жертву приносили, а тут снова какой-то незнакомый человек. - Ты можешь звать меня Мадара. И, с этого момента, я твой хозяин, - совершенно спокойным голосом ответил брюнет. - Как такое может быть? Последнее, что я помню, надо мной собирались провести какой-то ритуал, а дальше…Стоп! Я отчетливо помню, что потолок стал рушиться! Я ведь должен был умереть. Или я уже умер? – скандировал поток своих мыслей блондин. - Ты одновременно и умер, и нет, - будничным тоном ответил Мадара. - Как это возможно? Можете мне рассказать, что произошло вообще. - Культ «Акацуки» - помешанные на духах и обрядах фанатики, - после глубокого вдоха начал свое повествование брюнет, - они похищают людей и передают их души демонам, называя это «очищением от скверны». Они стараются найти, как я слышал, самые прогнившие во тьме земной жизни души и «очистить» их. Правда, за всеми этими людьми с, якобы, добрыми намерениями скрываются обычные убийцы. Однако, ритуалы они проводят настоящие. Видимо, ты один из тех, кто удачно подвернулся им под руку. Обряд, который они проводили над тобой, предназначен для обмена души на какое-либо желание. И, во время ритуала, они призвали меня, чтобы я забрал твою душу и исполнил их желание. Но произошел обвал и все, кто там был, погибли, не успев ничего загадать. Поэтому я просто забрал твою душу в качестве подношения… - Но, раз ты говоришь, что забрал мою душу, значит, фактически, я мертв, - не выдержав, перебил рассказчика Узумаки. - Позволь договорить. Во время обвала я также защитил твое тело, и оно не пострадало. И твоя душа все ещё в нем. Поэтому, ты не мертв, однако, для всех живущих на Земле ты погиб под завалом. - Тогда где я сейчас нахожусь? – вконец запутавшись, спросил Наруто. - В мире демонов.

***

Прошло уже больше недели с тех пор, как Узумаки стал собственностью Мадары и попал в мир демонов. Из разговора, состоявшегося в первый день его появления в другом мире, Наруто узнал, что Мадара является одним из семи верховных демонов, демон похоти. И перспектива постоянно находиться рядом с ним парня немного (а, может, и не немного) пугала. В один из обычных дней Узумаки прогуливался в парке, недалеко от особняка, где жил Мадара. На удивление, большинство растений имели красные оттенки: барбарис, японский клен, сакура, декоративная яблоня, у которой лепестки имеют ярко-лиловый окрас и многие другие, чьи названия он и в помине не знал. Неожиданно, сзади некто схватил его за руку и потянул назад, разворачивая лицом к себе. Наруто поднял взгляд, чтобы увидеть лицо схватившего его. Мадара. Но, казалось, что-то было не так. Посмотрев в глаза демона, Узумаки понял: они были наполнены нескрываемой животной похотью (видимо, природа Мадары решила ненадолго взять контроль над ситуацией). Брюнет стал покрывать поцелуями лицо и шею парня, на что последний безуспешно пытался его оттолкнуть. - Мадара,…прошу,…пусти,…я не хочу! – сквозь частые вздохи и прорезающиеся всхлипы говорил блондин. Брюнет резко перестал и посмотрел своими темными глазами в ярко-голубые глаза Наруто, что были сплошь мокрыми от подступающих слез. Мадара от вида плачущего блондина резко переменился в лице. Взгляд его прояснился и стал каким-то обеспокоенным. Похоже, ему было жаль. - Прости, - тихо сказал он, прежде чем исчезнуть из виду, направляясь к выходу из сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.