ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста

One Direction — No Control

Хосок просыпается от ноющей головной боли и сухости во рту. Открывает глаза и сразу же щурится от яркого солнечного света, льющегося из окна. Он ворочается с полузакрытыми глазами и пытается выпутаться с одеяла, но случайно задевает что-то под ним. На пару секунд он впадает в ступор, ведь он всегда спит один. Он поднимается на локтях, поворачивает голову влево и видит тело. Голое тело. Девушка с длинными рыжими волосами спит, повернувшись к нему спиной, поэтому Хосок не может понять кто это. Он трёт глаза и в шоке смотрит на спящую. Так он пялится ещё несколько минут, и до него доходит, что вчера он кого-то подцепил. — Пиздец, — комментирует происходящее и смотрит перед собой. — Абсолютно согласна, — ворох из-под одеяла шевелится и девушка поворачивается к нему, прикрывая голую грудь светлой материей покрывала. Хосок всё так же смотрит в шоке на неё и узнает в своей ночной спутнице бывшую одноклассницу. Ким Дженни. — А как мы... А как ты... Что... Что произошло? — он с выражением полнейшего ахуя смотрит на Дженни. — Ну, как видишь, мы переспали. Мне понравилось, кстати, — она ухмыляется и взгляд у неё наполняется огоньками. — А я не помню... — он всё так же смотрит на неё и глупо хлопает ресницами. — А не надо было вчера водку со всем подряд мешать, — она укоризненно смотрит на парня. — Ну ладно. Я собиралась помочь маме в цветочном сегодня, поэтому я буду собираться. Я могу принять у тебя душ? — Хосок отстранённо кивает и она, будучи всё ещё в одеяле, встаёт с кровати, оборачиваясь в него полностью, и этим лишает Чона какого-либо укрытия. Дженни прикусывает нижнюю губу и ухмыляясь скользит взглядом по прессу Хосока и ниже. Она возвращает взгляд на лицо всё ещё смятённого парня и улыбаясь ему, уходит в душ. Хосок лежит так ещё пару минут и решает хотя бы одеть штаны для начала. Он встаёт с кровати, подходит к шкафу купе, стоящему возле окна, и берёт серые пижамные штаны. Одевается, завязывает волосы в небрежный пучок и берёт телефон. Когда Дженни выходит из душа, Хосок сидит на кровати и читает сообщения в чатах, которые он пропустил за ночь. Ким собирает вещи по комнате и наконец одевается. Она подходит к Чону и становится напротив него. Хосок поднимает на неё взгляд, Дженни наклоняется, беря его рукой за подбородок и мягко целует. Хосок немного запоздало ей отвечает, сминая её губы, но не решается впустить язык, ведь он ещё не чистил зубы. Дженни отстраняется, тянется к уху и шепчет: — На тумбочке с моей стороны, я оставила свой номер телефона. Позвони как-нибудь, — она выпрямляется, улыбнувшись, выходит из комнаты и спускается вниз. Следом к нему заходит Намджун, опирается на дверной косяк, складывая руки на груди, и окидывает брата весёлым взглядом. — Да-а, брат. Тебе повезло, что родители немного задержались, и их не было дома. Я думал — оглохну, — он смеётся и смотрит на Хосока, а тот всё ещё в ступоре глядит в никуда.

~~~

Дженни выходит из дома Чонов и вставляет в уши беспроводные наушники. Она идёт по улице и думает, как всё удивительно обернулось. Они с Хосоком вместе учились в старшей школе. Были знакомы, да, но много не общались. У Чона была довольно хорошая репутация, он был популярен, и многие девушки засматривались на него. Не исключая Дженни. Вот только если у остальных это был всего лишь период краша, который довольно быстро проходил, то у Ким это всё обернулось глубокой влюблённостью. Она не знала, как к нему подступиться, не выглядя при этом глупо, поэтому не решалась на какие-либо действия. Ким, пользуясь социальными сетями, продолжала следить за его жизнью даже после выпуска. Знала в каком университете он учится, чем занимается и с кем общается. Она ходила на все концерты его группы, надеясь, что ей что-то перепадёт, или у неё наконец получится с ним пообщаться, и уже почти потеряла надежду, думая всё-таки пригласить его на личную встречу, как вдруг случилось вчера. Дженни узнала об очередном концерте группы, пошла на него, уже совершенно не надеясь пересечься с Чоном, но к её удивлению, им удалось встретиться, вместе выпить, потанцевать, и всё это привело к тому, что Хосок привёл её к себе домой и они переспали. Да, возможно не самое лучшее первое (ну почти) впечатление, но она ни о чем не жалела. Девственницей она не была, парня у неё не было, чтобы волноваться о том, что она изменила с кем-то по пьяни, и она сама проконтролировала, чтобы они предохранялись. Причин расстраиваться или сожалеть о содеянном не было, и к тому же, Хосок был парнем её мечты, так что можно было сказать, что она «та самая фанатка, которая смогла»‎. Дженни улыбнулась своим мыслям и зашла в их семейный цветочный магазин, до которого успела дойти, за то время, что витала в облаках.

~~~

DPR LIVE feat. DPR IAN — Boom

Хосок понуро сидит за столом на кухне с чашкой мятного чая, и пытается вспомнить, что же вчера было. Их секс с Дженни он не помнит от слова совсем. «Надо же было так напиться...»‎ — думает Хо. Он помнит, как они отыграли концерт, как общался с ребятами, выпил несколько шотов, и на этом... всё. Он массирует виски и жмурится. Решает написать друзьям.

Хо:

ребят... а чё вчера было? я нихуя не помню после шотов. проснулся сегодня, а рядом Дженни. Ким которая, одноклассница бывшая. я в такой ахуй впал, это просто. ну типа... секс был, Намджун свидетель, но я

не помню ни ху я

Тэ: ахуеть Чим: ого, так вы переспали? я видел вчера как вы танцевали, ты был явно пьян, но я решил не вмешиваться. но вы выглядели так, будто собираетесь трахнуться прям там. Гук: воу ты типа жалеешь? или в чём проблема?

Хо:

та нет, но... как-то это неожиданно я не собирался ни с кем связи заводить. а она же наверное это близко приняла

Тэ: чё ты так решил?

Хо:

ну блять чувства, вся эта херня, девушки это ж ближе принимают к сердцу ...и она поцеловала меня утром, оставила номер телефона, сказала позвонить как-нибудь. это типа намёк на возможные отношения?

Тэ: огоо, блин, ну тогда да она надеется, не просрись тут, а то еще обидишь

Хо:

так вот и я об этом

Гук: она тебе вообще нравится? Чим: ну судя по тому, как они вчера сосались, то да

Хо:

🚬🗿...ок

ну вообще... она ничего так. единственное, что я не помню вчерашней ночи, а так... симпатичная, хорошо целуется, фигура вау

Тэ: тогда я вообще не понимаю в чём кипишь, бро Чим: тем более у тебя есть её номер Гук: пригласи её на свидание!! и обсудите там всё, как взрослые люди Хосок вздыхает и мысленно благодарит своих друзей. Он всё же решается последовать их совету, но звонить сегодня было бы... не очень? Как-то слишком быстро? Поэтому он решает попробовать сделать это завтра. К нему снова спускается Намджун, на этот раз одетый так, будто собирается на свидание. — Я нормально выгляжу? — похоже, что так и есть, он никогда не волновался по поводу своего внешнего вида. Видимо хочет впечатлить своего парня. — Если ты имеешь ввиду оценку по шкале обмороков Чонгука, я бы поставил семёрочку, — Хосок язвительно улыбается, а Намджун салютует ему средним пальцем. — Я серьёзно. — Я тоже, — они смотрят друг на друга в течении нескольких секунд, но Хосок не выдерживает и фыркает. — Блин, да нормально! Чё ты паришься вообще, не пойму, — взмахивает руками. — Я припомню тебе это, когда пойдешь на свидание с той девушкой, что стонала под тобой сегодня ночью, — Хосок ошарашенно смотрит на него. — Что? Я ведь не шутил, когда сказал, что чуть не оглох, вы мне спать не дали. Ты видишь эти синяки? В этом виноват твой член, — Намджун тыкает пальцем сначала себе на лицо, а потом в направлении штанов младшего. Хосок кривит улыбку и отвечает: — Знаешь, шуточка слегка неоднозначная получилась. — Так было задумано, — Намджун надевает кепку и открывает входную дверь. — Ну-ну.

~~~

Намджун выходит из дома и отправляется в цветочный магазин. Сегодня воскресенье и они с Чонгуком договорились сходить на свидание, так как оба были свободны в этот день. Он решил купить своему парню цветы, потому что знает, как тот их любит. Несмотря на свой образ бэдбоя-барабанщика панк рок группы, Чонгук был очень нежным и мягким человеком. Он любил выращивать цветы, дома у него их было очень много, свободное время он проводил за чтением любовных романов или фанфиков по любимым пейрингам кей-поп групп, ведь, опять-таки, несмотря на свой панковый образ, кроме тяжёлой музыки он также любил попсовые песни, которые всегда поднимают настроение. Любил принимать ванну с ароматной пеной и пузырьками, нянчиться с маленькими детьми и милыми животными. В общем, он был полной противоположностью своего образа, вайба, выстроенного обществом, опиравшегося на его основное занятие и внешний вид. Намджун подходит к крупному цветочному магазину и видит через окно за прилавком девушку, которая пару часов назад вышла из комнаты Хосока. Неожиданная встреча. Он заходит в магазин и осматривает помещение. Теперь девушка стоит спиной к двери, занятая перестановкой цветов, не замечая нового посетителя. Джун подходит ближе к прилавку и здоровается так, чтобы его услышали. — Доброе утро! — девушка резко оборачивается и её глаза расширяются. Тогда, у них дома, они всё-таки успели пересечься на лестнице, так что она его узнала, ведь прошло не так много времени. — Ой, д-доброе утро... Ещё раз... — видно, что ей очень неловко, она скованно стоит, пялясь на парня и не знает, что говорить. — Да не напрягайся ты так, всё ж нормально, — он расслабленно улыбается. — Спать немного не дали, но ничего, — Джун всё-таки решает подтрунить над ней в сложившейся ситуации и смотрит на стремительно краснеющие щёки. — Извините... — она теребит кольца на пальцах и смотрит куда-то вниз. — Эй, всё в порядке, правда. И можно на «ты», я вроде ненамного старше. Сколько тебе? — Дженни всё-таки поднимает голову и вроде больше не выглядит такой смущённой. — Девятнадцать. — Ну вот, а мне двадцать два, — у Дженни смешно округляются глаза. — Правда? Я думала, ты старше. Ну, я знала, что у Хосока есть брат, но я думала, разница в возрасте у вас гораздо больше. — Ну, как видишь — нет. Я — Намджун, кстати, — он протягивает ей руку через прилавок. Дженни протягивает свою в ответ. — Ким Дженни. Приятно... познакомиться? — Намджун усмехается. — Да, мне тоже, — они пожимают друг другу руки. Дженни немного неловко, а Намджун всё ещё с усмешкой на губах. Джун продолжает: — Я вообще по делу пришёл. У меня совсем скоро свидание, через полчаса, и я решил сюда забежать, чтобы купить своему парню цветы. Какой-нибудь милый аккуратный букетик, не слишком вычурный. Поможешь? — он вопросительно смотрит на девушку. Та, никак не реагируя на пол его партнёра, и выходит из-за прилавка к стойкам с цветами. — Конечно. Есть какие-то конкретные пожелания в плане самих цветов? Тюльпаны, гипсофилы, если не из вычурных, — Намджун задумывается на секунду и хмурит брови. — Тюльпаны наверное... А можно какой-нибудь интересный акцент добавить? Там, листики какие-нибудь... — Да, конечно. У меня есть одна идея, как это оформить, — она перемещается то в один угол магазина, то другой, собирая нужные ей вещи и приходя в итоге к прилавку, притащив с собой вазон с тюльпанами. Она быстро составляет небольшой букет из тюльпанов оранжевого, жёлтого и красного цветов, добавляя несколько красивых стеблей ландыша, с ещё не до конца распустившимися бутончиками, оформляя это в прозрачную пленку и завязывая белой ленточкой. Намджун с восторгом смотрит на получившийся букет, благодарит девушку, и расплачивается за цветы. Дженни делает ему небольшую скидку. — Чонгуку точно понравится. Спасибо ещё раз, — на упоминании имени Дженни вскидывает удивлённый взгляд на Намджуна. — Ты встречаешься с Чон Чонгуком? Барабанщиком «‎four ever»‎? — она выглядит весьма шокировано. — Да, — пришла очередь Намджуна смущаться. — Обалдеть! Ну, было честью для меня делать ему букет. Передашь ему «привет»‎ от меня? Намджун усмехается и кивает головой. — Да, конечно. Нет проблем. — Спасибо! — на её лице сияет яркая улыбка. Джун зеркалит её в ответ и, прощаясь, выходит из магазина, направляясь к дому Чонгука.

~~~

Miguel - Vote

Чонгук крутится перед зеркалом, осматривая свой наряд на свидание в виде белой футболки, накинутого и перевязанного через плечи жёлтого свитера и светло-голубых джинс с порванными коленками. Решив, что выглядит он достойно, Чонгук всё-таки выходит из дома. На тратуаре возле дома его уже ждёт Намджун, со спрятанной за спиной одной рукой. Чонгук подходит к своему парню, кладя руку ему на плечо, и нежно целует того в губы, медленно сминая по очереди то верхнюю, то нижнюю. Намджун активно ему отвечает, положив руку тому на талию. Когда они отстраняются, Намджун, всё ещё держа руку на боку Чонгука, выворачивает свою руку из-за спины, являя взору парня красивый букет. Глаза Чонгука забавно расширяются, и он начинает улыбаться ещё ярче, чмокая Намджуна в щёку. — Спасибо большое. Мне очень нравится, — он дарит ему ещё один поцелуй. — Не за что, я подумал, будет уместно подарить тебе его... рад, что понравился. Кстати, девушка, которая его составляла, просила передать тебе «‎привет»‎. Насколько я понял, она фанатка, — Чонгук удивлённо улыбается. — А вообще сегодня утром она выбежала из комнаты Хосока, где ночью они не давали мне спать, так что я очень удивился, когда увидел её в цветочном. Второй раз за сегодня, — Чонгук оживлённо вскидывает голову, всё ещё выглядя удивлённым. — Так это та самая Ким Дженни? Буквально час назад Хосок нам в чат про неё написал, — они начинают потихоньку двигаться к назначенному месту свидания. — Да, именно она. Я немного раззнакомился с ней, пока был в магазине. Всё-таки мне кажется, она вряд ли девушка на одну ночь. Хосок такое не практикует. — Он написал, что она, цитирую: «‎ничего так»‎. Так что, думаю, у них ещё что-то да сложится. — Хорошо, что у нас есть возможность за этим наблюдать. Но я с тобой согласен. Я уверен, они ещё встретятся. Они медленно идут в сторону автобусной остановки, где потом садятся в транспорт и едут в сторону кинотеатра, держась за руки всю поездку и деля одну пару наушников на двоих. Автобус останавливается и парни выходят на весьма оживлённую улицу, где недалеко от остановки расположен кинотеатр. Они решили сходить на киносеанс, потому что пришли к выводу, что никто из них не был в кино уже очень давно; они оба изголодались по атмосфере тёмного зала, ароматного попкорна и стерео колонок. В прокате они увидели новый мультик, и решили на него сходить. Подойдя к нужному залу, они предъявили билеты работнику кинотеатра, и вошли в зал, проходя на задние ряды, где стояли удобные диванчики. Они комфортно устраиваются на одном из таких, прижавшись друг к другу. Через пять минут, когда зал заполняется людьми, гасят свет. Включается экран и начинается мультфильм.

~~~

Tyga, Offset - Taste

Член вбивается в узкую дырочку всё глубже, Чонгук дрожаще стонет и сильнее выгибается в пояснице. Намджун стоит сзади него на коленях, упираясь ими в кровать и быстро двигает бёдрами, держась руками за тазовые косточки младшего. Он низко стонет каждый раз, когда Чонгук сжимается. Вдруг Намджун наклоняется торсом ближе к спине Чона и в этот момент член ударяет по простате. Чонгук громко вскрикивает, вскидывает голову и... Просыпается. Он поднимается на локтях и оглядывает свою комнату, пытаясь прийти в себя. Гук громко и часто дышит, его грудь быстро вздымается, а по вискам текут капельки пота. Он откидывает одеяло и видит, что его член ещё не опал, но на животе разбрызгана сперма: он всё-таки кончил во сне. Приехали. Немного подумав, Чонгук приходит к выводу, что это из-за недостаточного количества секса в его жизни. А оно равнялось нулю до вчерашнего вечера. Вчера они с Намджуном немного задержались в доме последнего, куда заскочили после кинотеатра. Когда они поднимались в комнату старшего с явными ухмылками на лице и держась за руки, Хосок выбежал из дома с воплями по типу: «...не хочу слышать как вы двое трахаетесь!». В итоге всё это обернулось небольшим петтингом: Намджун отсосал Чонгуку, от чего тот был в восторге и прострации, потом подрочил Намджуну, будучи не в состоянии на большее. Видимо это и стало причиной сегодняшнего мокрого сна. Чонгук глубоко вздыхает и проскальзывает рукой к своему члену, неторопливо поглаживая. Он прикрывает глаза и вспоминает вчерашний вечер. Они ворвались в комнату старшего целуясь и раздеваясь на ходу, уже никого не боясь, ведь родители были на работе, а Хосок всё-таки сбежал. Намджун повалил младшего на кровать и буквально содрал с него джинсы. Чонгук, казалось, начал возбуждаться только от демонстрации силы своего парня. Намджун был крупнее Чонгука, и одна мысль о том, как эту силу старший может использовать на нём, приводила его в экстаз. Следом вниз полетело и бельё Чонгука, так что он остался полностью голый, ведь его футболку они сняли ещё давно. Намджун навис над младшим, целуя его и скользя языком в его рот достаточно глубоко, заставляя распахнуть губы ещё шире. Они мокро целуются, оставляя следы слюны на щеках и подбородках друг друга, Намджун оглаживает руками торс младшего. Затем он отстраняется и спускается к соскам, начиная покусывать и облизывать те. Чонгук, сам от себя не ожидая, срывается на громкие стоны от такой приятной стимуляции и зарывается пальцами в волосы старшего. Он откидывает голову и часто дышит приоткрытым ртом. Когда жар в животе становится невыносимым, Чонгук осторожно отталкивает Намджуна от себя. — У тебя очень чувствительные соски, Гуки, — он чмокает его в губы. В подтверждение, Чонгук слабо кивает, лениво отвечая на поцелуй. Сделав небольшую передышку в виде нежных поцелуев, Намджун опускает руку на член младшего. Чонгук судорожно вздыхает. Старший начинает медленно двигать рукой, задерживаясь на головке, и плавно, но туго спускаясь вниз. Чонгук тяжело дышит и наблюдает за Намджуном, который склонился над его членом. Он не успевает сделать вдох, когда Намджун окольцовывает губами головку и давит языком на уретру. — Б-блять... Джун... — Чонгук шепчет, жмурясь и еле сдерживает себя, чтобы не толкнуться дальше. Намджун опускается ещё ниже и затем поднимается вверх. Он принимается двигать головой на члене всё быстрее, руками упираясь в кровать по бокам от бёдер младшего. Чонгук сжимает руками простыни, жмурится от нахлынувшего удовольствия и тихонько стонет. Вдруг Джун останавливается и с громким чпоком выпускает член изо рта. Он опускает руку на член, дрочит Чонгуку в быстром темпе, смотря, как тот выгибается на кровати, откинув голову назад и судорожно дыша. Второй рукой он начинает мять яички, а той, что дрочил, он возвращается к головке и массирует уретру. И это то самое. Чонгук громко вскрикивает и из его члена крупными толчками вылетает сперма, забрызгивая и Намджуна и Чонгука. Вспоминая этот момент, Чонгук проводит по своему члену ещё пару раз и кончает, изливаясь себе на живот. Как же ему хочется большего.

~~~

EXO - Playboy

На следующий день, проснувшись пораньше, Хосок наматывает круги по комнате и думает, в какое время бы позвонить Дженни. На часах уже десять утра, на пары ему к двенадцати, и Хо думает, что лучше уже сейчас, чем несколькими часами позже. Он с колотящимся сердцем берёт телефон и начинает звонить. Проходит несколько гудков, после чего слышится голос Ким: — Алло? — Джен, привет... Это Хосок. Чон Хосок. Ты оставила мне номер... — О, Хосок, привет! Да, я помню, — слышится смешок. — Ты всё-таки решил мне позвонить? — Да... как видишь... Эм, я хотел... позвать тебя... на свидание? Если ты... не против? — Свидание? Оу, а-ам... я не ожидала, хах... Но нет, я не против. — О, правда? Супер! Эм, когда тебе удобно? — Как насчёт завтра после обеда? — Да, хорошо. Я могу. — Отлично, встретимся возле Старбакс? — Договорились. — Ну, до встречи, Хо, — в её голосе слышится улыбка. — До встречи, Джен, — Хосок тоже улыбается, и кладёт трубку.

~~~

Хосок идёт вниз по улице и прохожие оборачиваются на него с изумлением на лице. Пепельные волосы завязаны в пучок на затылке, солнцезащитные очки в белой квадратной оправе, чёрная кожаная куртка с заклёпками, белые, порванные в нескольких местах джинсы и чёрные мартинсы. В нескольких десятках метров от него расположен Старбакс, где они договорились встретиться, и он уже видит Дженни, одетую в короткую клетчатую юбку с завязочками по бокам, укороченную чёрную футболку и белые кроссовки. Через плечо перекинута маленькая сумочка на цепочке, а выпрямленные рыжие волосы красиво стекают по плечам. Она стоит, оглядываясь по сторонам, ведь на часах уже условленное ними время. Хосок подходит к ней и снимает очки, вешая их себе на ворот светлой футболки. Дженни наконец замечает его и ярко улыбается парню. — Привет! — она машет ему рукой. — Привет, — Хосок улыбается, наклоняется, и оставляет на её щеке быстрый поцелуй. — Я надеюсь, это уместно? — он поднимает одну бровь. Ким неловко улыбается ему и кивает головой. — Пойдём за кофе? — Дженни оборачивается в сторону кафе сзади неё. — Да, пошли. Они берут по большому стаканчику кофе, и идут дальше по улице прогулочным шагом, направляясь в парк. — Знаешь, не хочу ходить вокруг да около... То, что было в субботу, это произошло случайно или нет? — Хосок решает спросить то, что мучало его все выходные и смотрит на Дженни сверху вниз. — Мм, ну... нет? Хотя, не совсем. В общем... Хо, я должна сказать, что... — она вздыхает, и Хосок заинтересованно выгибает бровь, — ты мне... нравишься. Очень и очень давно, ещё со старшей школы. Я боялась к тебе подойти и начать общение. Ходила на каждый ваш концерт, в надежде, что может получится встретиться с тобой лично, но у меня никогда не выходило... до этой субботы. Я знаю, что это очень по-детски, но... Хосок её перебивает: — Да всё нормально, ты чего? Не переживай так сильно. Но должен сказать, что я вроде не кусаюсь, так что... не бойся действовать, — он подмигивает девушке. — Если честно, я как-то не замечал твоего отношения ко мне, но... я не против, что сейчас всё так вышло. Не то чтобы я собирался заводить сейчас отношения, но... я не против попробовать это с тобой? — он вопросительно смотрит на девушку. — Я понимаю, что мы знаем не так много друг о друге, но мы можем попробовать это исправить? — он берёт Дженни за руку и останавливается на входе в парк. Она молчит. — ...ну так? — Ты... предлагаешь встречаться? — девушка взволнованно смотрит на него. — Если ты не уверена, мы можем просто походить на свидания для начала... — но Дженни резко его перебивает: — Нет! — Ким громко воскликнула и тут же прикрыла рот. Она сама от себя не ожидала такой громкости. — То есть... я хотела сказать, что не против, я уверена. Просто я думала об этом с тех пор, как была в старшей школе, поэтому мне немного не верится сейчас, — Хосок понимающе ей улыбается и ободряюще сжимает руку. Ким улыбается ему, и Чон может видеть, какой у неё взволнованный взгляд. Хосок смотрит на Дженни, кладёт руку на её челюсть и приближает своё лицо к лицу девушки. — Ты не пожалеешь, я обещаю, — шепчет в губы и нежно целует её. Хосок и Дженни прогуливаются по парку ещё какое-то время, после чего подходят к зоне с аттракционами. Они хитро переглядываются друг с другом и, улыбнувшись, ускоряют шаг. Их выбор останавливается на тире с шарами и дротиками, где Хосок выигрывает небольшого плюшевого мишку для Дженни, водяных горках, где они частично мочат свою одежду, и наконец колесе обозрения. Стоит ли говорить о том, что они целовались почти всю поездку, игнорируя виды вокруг? Когда их свидание подходит к концу, Хосок провожает Дженни к её дому. Они останавливаются возле большого двухэтажного кирпичного дома в тени высоких деревьев, где живёт девушка. Хосок решает отшутиться. — Твои родители миллионеры? — Ким смеётся, отрицательно мотая головой. — У нас сеть цветочных магазинов по городу, — объясняет она. — О, это и вправду прибыльно. — Да... — они оба молчат, понимая, что нужно прощаться на сегодня. Первая начинает Дженни. — Спасибо тебе за сегодняшнее свидание. Мне очень понравилось, — она застенчиво улыбается ему, всё ещё держа его за руки. — А тебе спасибо за компанию, — он улыбается и сжимает её ладони. — Мне тоже очень понравилось. Он отпускает её руки, и притягивает за талию, приближаясь к губам. Дженни поддаётся первая и мягко, но настойчиво сминает его губы, проводя руками по плечам парня. Хосок втягивает воздух и скользит языком в её рот, лаская нёбо. Они стоят, целуются под луной и Дженни думает, что это похоже на сказку. Хосок отстраняется и смотрит Джен в глаза. — Спокойной ночи. Надеюсь, в скором времени повторим субботний вечер, но в более романтичной обстановке и без сумбурности, — он подмигивает девушке и та немного заливается краской. Её смелости, что была в утро воскресенья, как не бывало. Ким застенчиво улыбается, быстро чмокает Хосока в губы, и идёт по дорожке к дому. Чон стоит с расслабленной ухмылкой, засунув руки в карманы джинс, и смотрит ей вслед, пока девушка не заходит в дом. Он достаёт телефон и вызывает такси.

~~~

Хо:

угадайте, у кого появилась девушка?

Тэ: ооооо да ладно, бро! мои поздравления! Гук: поздравляю!! вы всё решили? Чим: вау! поздравляю! так держать, Хо

Хо:

спасибо, спасибо. и да, мы всё решили, и я предложил ей встречаться

Тэ: ну прям джентльмен

Хо:

🤙🏻🤙🏻

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.