ID работы: 12018063

Four Ever

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

СПУСТЯ ТРИ ГОДА

— Во-оу, ребят, вы просто нечто! Выступать для такой публики — одно удовольствие! Голос Чимина разносится по огромному стадиону, доходя до самых краёв территории, где они выступали этим вечером. Люди кричали и визжали на каждое сказанное парнями слово, фотографируя красавчиков-рокеров, и снимая бесчетное количество видео. Парни гордо стояли на сцене, пока был брейк, общаясь с фанатами и активно попивая воду. Натертые и блестящие в свете софитов инструменты стояли, облокаченные на пьедесталы, а позади всего стояла огромная барабанная установка Чонгука, на стенке бас-бочки которого был нарисован их логотип, в точности повторяя контуры татуировки на руке барабанщика. По вискам стекал пот, футболки были влажные в некоторых местах, а глаза блестели ярко от количества огней, направленных на них. — К сожалению, концерт совсем скоро подойдет к концу. Но у нас есть еще одна песня, которую вы так любите! Она посвящена моему самому любимому человеку — моему парню Юнги. Он оборачивается к боковому пространству сцены, где на пороге кулис стоят Юнги и Йеджи, которая улыбается и машет Тэхену, что подмигивает ей прямо со сцены. Чимин нежно смотрит на Юнги и посылает ему воздушный поцелуй. Толпа зрителей одобрительно гудит, создавая мощные звуковые волны на стадионе, так что парни немного морщатся. Никак не привыкнут, что это больше не университетские выступления в барах, а полноценный концерт с огромным количеством фанатов. Пока Чимин готовит публику, парни расходятся по своим местам, беря в руки инструменты, настраиваясь к последнему на сегодня рывку. Ушные мониторы вставляются обратно в уши, заглушая любые звуки с внешнего мира, руки крепко обхватывают гриф гитары и баса, а ноги становятся на гитарную панель, расположенную на полу, и педали для хай-хета и бочки. Чонгук трижды стучит палочками и бъет по барабанам, задавая ритм. Хосок подхватывает его, отрывисто дёргая струны баса, а Тэхен начинает быстро махать кистью, скользя медиатором по тонким струнам, играя в стиле фанк. Мягкий высокий голос Чимина льётся в микрофон, выходя из гигантских размеров комбоусилителей, что разносят песню к каждому фанату, поющему сейчас слова вместе с улыбающимся со сцены Чимином, уже готовым играть соло, сжимая свою ярко-красную гитару с глиттерным покрытием. Когда песня заканчивается, публика взрывается криками, в который раз поражая парней своей громкостью. Музыканты выходят на край сцены, кланяясь и прощаясь с фанатами, размахивая руками в воздухе. В этот момент на сцену выходят те люди, которым они посвящали песни. Йеджи обнимает Тэхена, прижимаясь к нему и чувствуя объятия в ответ, а Юнги подходит к Чимину, смотря тому в глаза. Такие выходки уже стали привычными для того количества концертов, что они сыграли, но каждый раз он испытывает волнение перед такой толпой, находясь рядом со своим парнем. Чимин успокаивающе гладит его шею и, игриво заглянув в глаза, целует его, заставляя забыть обо всем на свете.

~~~

Чонгук забегает в кафе Лисы, что находится в самом центре города, где у них и был концерт. Улыбнувшись и помахав рукой вскрикнувшим фанаткам, увидевших его, он подходит к кассе, где девушка порхает над кофе-машиной и просит один большой американо со сладким сиропом. Пока Лиса делает кофе, из кабинета за баром выходит Джису, салютуя парню двумя пальцами. Положив какие-то бумаги на стойку и дождавшись подписи от блондинки, она чмокает ту в висок и идёт обратно. — Держи! Твой кофе. — О, спасибо большое! Сколько там с меня? — Чонгук, сколько раз я должна повторять, чтобы ты забыл о деньгах, приходя ко мне? Пей и наслаждайся. Чонгук усмехается и, поправив пучок темных волос на затылке, сёрбает кофе из яркой трубочки, блаженно прикрывая глаза и мыча от удовольствия. Лиса, увидев это, гордо улыбается. — Как прошел концерт? Сегодня было достаточно шумно, я даже с закрытыми дверями ваши песни слушала. — Просто отлично! Но да ты права, громкость сумасшедшая, я никак не привыкну, да и парни тоже. — Ну, вы теперь звезды, так что привыкайте. Они рады вам. — Да, это так... Потрясающе видеть, сколько людей на самом деле нас поддерживают и слушают. Волшебно. Кстати, а где Бэм? — В универе. Он хотел прийти к вам, но там какие-то важные пары, он не мог откосить. — Ну, не пришел сегодня, придет в следующий раз. Я передам билеты, придёте с Джису? — Да! Я возьму выходной специально для этого. Чонгук радостно улыбается и, поблагодарив девушку и попрощавшись, выходит из кафе, перебегая дорогу, что ведет к отелю. Менеджер распорядился селить всех в одном месте в дни концертов, чтобы не было опозданий и "потеряшек", даже если это был родной город. Парень забегает в лифт, на пути поздоровавшись с девушкой на ресепшене, и жмёт на свой этаж. Ботинок нервно стучит по мягкому покрытию, а взгляд то и дело бегает к телефону в руке, проверяя время. Слышится заветный звук прибытия, и обувь вновь стучит по цветастому ковру в коридоре, направляясь к номеру. Щелкает замок, хлопает дверь и звонит телефон. По Намджуну можно сверять часы. — Привет, малыш! Как прошел концерт? — Привет! Боже, Джун, ты просто не представляешь, это было невероятно! Они такие громкие, но все приходят ради нас! Знают каждое слово каждой песни, даже самых старых! Я... никогда не думал, что мы до такого дойдем. Гаражная группа подростков теперь играет на самом большом стадионе в штате! Ты можешь в это поверить? Мне до сих пор кажется, что это сон. — Гуки, вы заслужили это. Ваши песни чудесные, я вообще не удивлен вашему успеху, я всегда в вас верил, даже когда вам было по четырнадать и вы едва доставали мне до груди. — Слышь, переросток! — Ладно-ладно, я шучу! — Расскажи лучше как твоя работа. Скоро приедешь? — Мы работаем над новым проектом, поэтому я пока ничего не могу тебе сказать. Чонгук растроенно молчит на слова своего парня, и смотрит в окно, где уже начинает темнеть. — ...ты тут? — Да, я тут, просто.. я очень скучаю по тебе. — Я тоже, детка, но я обещаю тебе, что мы совсем скоро встретимся. — Правда? — Правда. — А когда..? — Открой дверь — Чт.. Но я же не дома. Чонгук вскакивает с кровати и бежит к двери, мигом её открывая. Намджун стоит перед ним, и между ними всего несколько сантиметров. Ни экрана телефона, ни сотни километров. Их разделяет только порог отельного номера. Чонгук не может в это поверить. Они не виделись слишком долго и привыкшее сознание выдаёт ошибку, отказываясь принимать реальность должным образом. Чонгук не сдерживает слёз и кидается к Намджуну в объятия. — Ты! — Я хотел сделать сюприз. Надеюсь, у меня вышло? Чонгук смеётся сквозь слезы и целует этого блондинистого великана с великими идеями в голове. Намджун перешагивает за порог, прижимая парня к себе сильнее, и сминая губы, о которых только и грезил всё время, а затем бросает его на кровать. Дверь в номер закрывается.

~~~

— Дженни, принести мне свод документов про Вилкинсов, пожалуйста. — Да, мистер Мин. — Ну я же просил! — То что вы парень друга моего парня не отменяет разницу в возрасте! Я не могу так фамильярно себя вести. Юнги покорно вскидывает руки, признавая её победу, и проходит в смежный совсем маленький кабинетик. На столе стоят их с Чимином фотография, снимок группы с одного из концертов и полароидный снимок, где изображен Юнги и его друзья на одном из редких вечеров, которые они проводят вместе. Мужчина улыбается, глядя на них, и принимается за работу, открывая папку с нужными документами и беря ручку из стоящего рядом стакана. В их частный юридический кабинет в последнее время часто обращаются клиенты, и конечно же, они не могут отказать, ведь их контора только на начале передовой. Они с Дженни многим рисковали, открывая свою частную деятельность, но поддержка друзей и близких, вселила в них надежду и уверенность в будущем успехе. Открывается ноутбук и клавиши тихо стукают под быстро двигающимися пальцами, взгляд то и дело бегает от слова к слову, изображенному на экране, а нужная информация копируется в отдельный файл. Дверь открывается, и заходит Дженни, держа в руках сегрегатор с документами и кладя его на стол перед Юнги. Совсем скоро состоится судебное разбирательство, поэтому нужно тщательно подготовиться и проверить все нужные файлы. — Можно я сегодня уйду пораньше? — Допустим можно, а причина? — Хосок пригласил на свидание, у нас годовщина сегодня. — Вау, поздравляю. Иди конечно, только помни, что завтра к восьми мы идем в суд за очередными бумажками. — Я помню. — Это радует. — Мистер... Юнги. — М? — Спасибо. — Не за что. Юнги ухмыляется и провожает девушку взглядом до двери, и кидая глаз на фотографии на своём столе. Хосок оттуда радостно улыбается, показывая над головой Чимина "рожки". Дженни садится за свой рабочий стол, и смотрит на огромный букет её любимых тюльпанов, что совсем недавно принес курьер. Хосок даже в день концерта умудрился сделать ей подарок. Она снимает телефон с блокировки и отвечает парню согласием на его: "Ну что, идём сегодня на свидание? Я полон энергии! Отпросись у Юнги, я знаю он разрешит". Глаза снова бегут к цветам и губы изгибаются в счастливой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.