ID работы: 12018103

Осенние грёзы

Слэш
R
Завершён
157
автор
Torchilka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Парень как можно быстрее завалился комнату даже не закрыв за собой дверь. Он присел на кровать пытаясь успокоиться. Сердце билось с бешеной скоростью. — Хорошо-о-о... Просто раньше встану и найду ту записку, — шёпотом самому себе промолвил Скарамучча. Тёмноволосый укутался в одеяло и начал разглядывать комнату. В темноте мало что было видно, но свечение луны, звёзд и фонарей всё же помогало хоть что-то увидеть. За окном началась самая настоящая буря. Огромные капли ливня с глухим стуком ударялись об асфальт, а небольшие ветки деревьев бились в окно. Такая погода полностью противоречила Ли Юэ. Дожди, а особенно такие, были редкостью. Идеальное время для игры на скрипке, жаль, что она сейчас дома. Скару не очень нравился этот шум, но под него было неплохо засыпать, поэтому он начал сидя засыпать. Что-то слева зашуршало. Парень заметно дёрнулся явно не ожидая посторонних звуков кроме тех, что за окном. «Блять, что за фильм ужасов» — он накрылся с головой в одеяло оставив видным лишь нос и глаза, а затем отвернулся. Дверь позади издала еле слышный скрип и после этого наступила тишина. Больше всего на свете Скарамучча боится не самой темноты, а того, что происходит в ней пока он не видит. То есть, фактически и темноты боится? — О, пресвятые Архонты, я больше не пойду к нему домой, — всё тем же шёпотом поклялся себе темноволосый. —И кто вообще ходит к новоиспеченным знакомым в первый же день домой, так ещё и с ночёвкой? На стене мелькали различные тени веток и парень стал их разглядывать. Он вновь дёрнулся и издал тихий визг. «Теперь даже простые тени кажутся страшными, я быстрее умру от страха чем проснусь рано утром...» — теперь Скарамучча окончательно закрыл глаза и начал пытаться уснуть. Он убедился, что в комнате теперь точно тихо, спокойно и уже через пару минут мирно посапывал. Кто же мог подумать, что такой грозный и непредсказуемый юноша будет настолько пугливый?

— *** —

У Скара была странная привычка — просыпаться очень рано до будильника. Парень проснулся ближе к пяти утра. Было уже не так темно, что несомненно радовало. Скарамучча выглянул из под одеяла и заметил что солнце только начало выходить из-за линии горизонта и освещать комнату. На улице было очень тихо. Скар подошёл ближе к окну. Совсем мокрый асфальт, ещё не высохшие лужи, в которых чётко отражалось светлое небо, сырая земля и миниатюрные капли воды на листве. Кажется, он начинает понимать, на что именно обращала внимание Макото. Времени было в обрез, поэтому, темноволосый решил максимально тихо пробраться в гостиную, но остановился в проёме глядя то на спокойно спящего Каэдэхару, то на белого кота который послушно сидел на полу и чего-то выжидал. «Знакомый кот...» — Скар стал перебирать у себя в мыслях всех животных которых только видел. И наконец-то, вспомнил. Это ведь тот самый котик с фото. Скарамучча, позабыв за чем пришёл, подошёл ближе и присел на корточки рядом с животным. Кот даже не пошевелился, лишь спокойно глянул на парня и продолжил сидеть. Тёмноволосый аккуратно, будто боясь спугнуть, коснулся зверька. «Шерсть такая густая и пушистая... Интересно, а волосы Казухи будут похожи на ощупь?» — кот, до этого мурчавший, резко умолк когда парень перестал его гладить. — О чём я думаю... — слишком тихо спросил себя Скар, покачивая головой и продолжая поглаживать животное. Юноша заглянул под диван и увидел то самое письмо за которым и шёл. Недолго думая он забрал его засовывая в карман, повезло, что оно не было большим и свободно помещалось в карман школьной рубашки. Да, он спал только в ней ведь та была очень длинной и закрывала ноги до колен. Так сильно погрузившись в свои мысли Скар даже не заметил то, что улыбается коту и то, что светловолосый уже давно проснулся и молча наблюдает за ним. В тот момент Казухе показалось будто они знакомы целую вечность, а подобный вид такой родной. «Ощущение, что он только на людях ведёт себя так противоположно тому какой он сейчас...» — думал беловолосый поглядывая на Скарамуччу который гладил кота и улыбался словно малое дитя. — Ты так рано проснулся? — Каэдэхара постарался сдержать смех когда увидел как дёрнулся и отскочил второй, что даже кот подпрыгнул. — Эм, ну, — сейчас он пытается придумать как сменить тему. — Не знал, что у тебя кот есть. Светловолосый поднялся на локтях и легко вздохнув ответил: — Это кот друга, мне стало его жалко, вот и забрал его с собой, — он улыбнулся и продолжил: —Вообще, он не очень доверчивый и любил только своего первого хозяина. Даже ко мне долго привыкал, а к тебе так сразу, неожиданно... «О, Боги и Архонты, он что, видел как я по тупому улыбался?» — тёмноволосому хотелось схватиться за свои волосы и убежать скорее домой. Казуха встал с дивана и подошёл поближе к юноше. Как только он присел напротив, Скар моментально выставил перед собой руку, якобы пытаясь остановить следующие действия Каэдэхары. Только сейчас темноволосый мог достоверно разглядеть цвет глаз нового знакомого и подметить то, что с распущенными волосами ему очень даже идёт. Беловолосый обхватил двумя руками его щёки. Скарамучче казалось, что вот-вот и он упадёт в обморок от такой тактильности и долгого молчания. Ничего лишнего светловолосый себе не позволил поэтому лишь большими пальцами легонько поднял вверх чужие уголки губ. — Тебе та-а-ак идёт улыбка, улыбайся чаще, а то всё время угрюмый, — Казуха мило улыбнулся и отстранился от темноволосого забирая с собой кота на кухню. Скар упал на спину. «Как он, блять, может говорить подобное ничуть не краснея?!» — он приоткрыл рот выдыхая воздух. Скарамучче явно не нравилось, что этот беловолосый теперь может запросто смутить его. Ну уж нет, он не позволит.

— *** —

5:30. Темноволосый проходит уже мимо гостиной и мельком замечает Казуху. Тот что-то искал. А вдруг он заметил пропажу той бумаги? Такая мысль сразу же пришла в голову Скара и тот явно занервничал, но Каэдэхара уже видимо нашёл то, что искал и с победной улыбкой поднял вещь. «Резинка для волос? Серьёзно? А я уже испугался» — заметно расслабился темноволосый. — О, Скара, — Казуха обернулся. —Уже уходишь? — Да, мне нужно домой зайти, — на одном дыхании сказал он. — Хорошо, а... — светловолосый запнулся и стеснительно отвёл взгляд. — Может по пути встретимся и пойдём уже вместе в школу? Скарамучча поднял брови. «Не он ли недавно без всякого стеснения трепал меня за щёки?» — пронеслось в мыслях у него. — Ладно, давай, — парень согласился сам себе кивая зная, что второй всё равно не увидит это движение. — Где увидимся? — Можем на перекрестке возле самой школы, — предложил моментально Казуха и поспешил добавить: — Я тебя найду уже там. — Звучит угрожающее... — Скар скептически глянул на второго. — Ха-хах, не так уж и угрожающе по сравнению с твоим хмурым личиком, — Каэдэхара мило улыбнулся когда заметил тот самый хмурый взгляд. Скарамучча вздохнул: — Мне пора, встретимся тогда на каком-то перекрестке возле школы в половину восьмого. — Хорошо! — радостно воскликнул беловолосый. Юноша уже минуты 3 как ушёл, а Казуха продолжал свои утренние рутины. — Эх, Скара, ты всё же не особо внимательный... — с лёгкостью выдохнул тот, констатируя факт.

— *** —

Темноволосый конечно же не собирался идти пешком, поэтому заказал такси. Только через 15 минут приехала машина. Парень сверил номера, всё совпало, и он уже сидел в транспорте диктуя нужный адрес. За окном мелькали различные вещи: деревья, дома, парки, магазины и высокие здания. В городе так спокойно рано утром и настолько красиво. Как же хорошо, что Скар не стал экономить и поехал на транспорте. Ехать всё же пришлось минимум полчаса. Попрощавшись с водителем, парень вышел из машины. Окна дома закрыты, свет не горит, видимо его мама уже не дома. Темноволосый прошёл в свою комнату на верхнем этаже и первое что он сделал — лёг на кровать. Всё же на кровати Казухи было уютнее и теплее.

— *** —

7:28. Скарамучча нашёл всё-таки нужный перекрёсток и замедлил шаг глядя в телефон. Мама прочитала его сообщение, но не ответила. В прочем, как обычно, ничего удивительного. Сзади на него налетел кто-то с объятиями, парень издал визг и хотел уже наорать на этого смельчака все ругательства мира, но обернувшись он заметил беловолосого. — Ровно 7:30 и я нашёл тебя! — пытаясь уровнять дыхание, сказал Казуха. — Я чуть не умер от такой неожиданности, — промолвил темноволосый драматично кладя руку себе на грудь. Они продолжили свой путь в школу уже вместе. — Скара, а я ведь о тебе вообще ничего не знаю, кроме имени, фамилии, класса, — спокойно перечислял Каэдэхара загибая пальцы. — И то, что ты любишь латте. «Я только сейчас заметил, что он называет меня Скара, а не полным именем...» — понял темноволосый, вспоминая того, кто первый придумал ему это прозвище. — Я думаю позже узнаешь больше, если конечно получится, — парень еле сдерживал улыбку после того как Казуха явно расстроился. — Казуха! — позади послышался женский голос. Оба обернулись и увидели девушку невысокого роста, с белыми и еле видным голубым оттенком волосы, собранные в высокий хвостик, пару украшений, обычная белая блузка, серая юбка, сверху большая голубая кофточка, белые носки с кружевами и чёрные туфли. Выглядела как самая настоящая модель. — Привет, Аяка, — Каэдэхара мило улыбнулся. — Доброе утро, — та в ответ также подняла уголки губ и глянула на Скарамуччу, а затем снова на беловолосого. —Ты сегодня не один, я рада. — Да... — Я Камисато Аяка, — девушка повернулась уже в сторону темноволосого и вновь улыбнулась. — Скарамучча Райдэн, — вновь хитро улыбнулся парень, как обычно. В истории Инадзумы сказано то, что Камисато — клан который служил сёгунату Инадзумы. И сама по себе кровь Камисато королевская. Очень интересная история фамилий... И Скарамучча конечно же эту историю знал. «Это у него традиция такая или он блефует на ровном месте?» — беловолосый мельком посмотрел на Скара. — Аяка, мы обещали прийти раньше, — сказал высокий парень проходя мимо. — Иду, Аято, — девушка раскрыла веер и лёгкими движениями создавала лёгкий ветерок. —Жарковато сегодня после дождя... Мне пора, до встречи, Казуха и... Скарамучча. Девушка ушла со старшим братом продолжая что-то обсуждать с ним. — В её речи присутствуют нотки напыщенности, — юноша слегка скривился, продолжая идти. — Не переживай, она так со всеми новыми знакомыми, — беловолосый улыбнулся и пошёл вперёд догоняя второго. — Но это ведь не делает её плохой, ха-хах. — Даже не знаю. Они подошли к входу школы. Как только те вошли в здание, то буквально через минуту все стали здороваться с Каэдэхарой. «Его что, буквально вся школа знает?!» — темноволосый явно не ожидал этого. И всё бы ничего если б только к беловолосому обращались, к Скару тоже стали липнуть люди с новыми знакомствами по дороге в класс. — Скара, — Казуха аккуратно коснулся чужого плеча. — Увидимся после уроков, нам же ещё к Венти идти. — Ага, давай, — тот повернулся в другую сторону и зашагал в свой класс. — Популярный мальчик, — последнюю фразу он процедил сквозь зубы. Каэдэхару во время всего учебного дня он не видел, даже во время перемен, наверняка того утащили его подружки и друзья. «Мне кажется в первый день было намного спокойнее» — опустил голову Скар.

— *** —

Дошла новость о том, что вместо истории поставили многими нелюбимую музыку. Да и ещё одновременно двум классам. Темноволосый вспомнил, что Венти представлялся как «единственный учитель музыки в этой школе». Что же будет? У кого-то урок, а кто-то отдыхает? Венти выбрал самый странный, но оптимальный вариант — объединить урок с двумя классами и провести его в актовом зале. «Этот учитель безумец, как он потянет сразу 2 класса, а что мы делать будем? Зачем он попросил с собой нести эту скрипку?» — вопросы пролетали максимально быстро, а Скарамучча плёлся медленно по коридору направляясь в зал. — Мне кажется я самый последний прийду и все будут на меня пялиться, за что-о-о... — Скар слишком устал и ему хочется спать, ночью ведь он не спал почти да и проснулся рано. Вот, минута, и он стоит уже перед дверью и слышит лишь какие-то рассказы преподавателя. Юноша с размаху открывает дверь и заходит внутрь. Как и ожидалось, все взгляды направлены на него. — Простите-простите, опоздал, — тот пожал плечами и стал проходить между рядами кресел поближе к Венти. — Скарамучча, ты как никогда вовремя! — в той же манере отвечает учитель и уже через минуту продолжает: — Давайте вы просто тихо посидите, а я займусь этими двумя. — весело улыбнувшись Венти глянул на сидящего впереди Казуху и Скарамуччу который сел рядом. Кажется, темноволосый догадался что сейчас будет. И, да, он волновался. Он ни разу не играл на публике, только тёте и всё. А та всё твердила и подбадривала, чтоб её любимый племянник не нервничал и не боялся впервые выступить на публике. Кто же думал, что первое подобное выступление настигнет его аж в 10 классе? — Скарамучча, ты ведь принёс скрипку? — Венти подошёл уже к нему слегка наклонившись. — Да, но... — Отлично, тогда можешь сыграть что-то? — задаёт вопрос старший от которого по телу пробегает табун мурашек. — На сцене, — а он явно садист раз просит новенького сыграть на публику так ещё и на сцене. Вся былая уверенность в себе и в своих умениях резко поубавилась. Кажется, у Скара начинает дёргаться глаз. Рядом сидящий Казуха, по всей видимости, заметил реакцию юноши на просьбу преподавателя. — Всё нормально? — спросил беловолосый немного наклоняясь в сторону. — Скара? Парень не отвечал, лишь начал закручивать в различные узелки свои волосы. Бывает же у всех такое? Самое обычное волнение от того, что делаешь что-то впервые. Это ведь совершенно нормально? — Ска-а-а-ара! — Каэдэхара пытался достучаться до второго тыкая указательным пальцем в плечо. — А? Да нормально всё! — довольно грубо ответил юноша. Светловолосый нахмурился глядя на Скарамуччу. — Тогда иди, — ответил Казуха меняясь в лице на более дружелюбное. Венти стал напротив сцены и сложив руки на уровне груди начал ожидать действий новенького. Темноволосый не совсем уже уверенно стал подниматься на сцену. В средних рядах он заметил Аяку. Лицо девушки прикрывала изящная ткань синего веера, а рядом с ней сидела какая-то ученица со светлыми волосами. Они тихо что-то обсуждали даже не обращая внимания на остальных. Когда парень уже остановился на нужном месте, Аяка что-то шепнула на ухо блондинке и обратила внимание на того кто был на сцене. Скарамучча вздохнул, повторяя в уме все ритмы, оттенки и ноты. Ученики либо разговаривали с другими, либо что-то тыкали в телефонах, либо рассматривали потрясающий декор помещения, либо же просто глядели на всё что попадёт взгляд. Руки стали будто ледяными, будет не очень удобно играть, но он справиться. Тихая мелодия в темпе Адажио разлилась эхом по залу. Нота сменялась второй, третьей и так получалась непрерывная мелодия. Ноль ошибок, ещё ни разу не сбился, одним словом — идеально. С виду казалось, что Скар просто молча играет, но для точного ритма он считал у себя в мыслях. «Раз, два, три, раз, два, три... Собьюсь так скоро» — думал темноволосый, прикрыв глаза. Как только музыка окончилась, юноша опустил руку со смычком и воцарилась полная тишина, но её прервал преподаватель. — Восхитительно! — старший восторженно начал хлопать, а за ним решили повторить остальные. — Ты превзошел мои ожидания и даже рассказ мисс Нин Гуан! Кто-то вышел из актового зала и никто даже не обернулся на тихий стук двери, а Скар успел лишь рассмотреть тёмные волосы. Прозвенел долгожданный и такой желанный школьный звонок оповещая про конец рабочего дня. Теперь все могут идти домой, гулять, отдыхать. — Всё, ребят, можете идти! — сказал Венти и ждал пока все выйдут. К Скарамучче подошёл Казуха. — Это было прекрасно, — темноволосый в ответ кивнул, а затем на лице беловолосого появилась его фирменная улыбка. — Скарамучча, я завтра тебе занесу твою партию, хорошо? — сказал учитель. — Ага, — парень всё также пытался согреть свои руки, то дуя на них, то растирая кожу до покраснения. — Казуха, ну ты идёшь? — за спиной светловолосого появился раздраженный парень. — Будь терпеливее, Горо, — ответил тому Каэдэхара. — Я тогда подожду с Кокоми и Ёимией на улице, — так называемый Горо махнул беловолосому рукой и двинулся в сторону выхода, а за ним вышли две девушки. Наверное те самые Кокоми и Ёимия. Казуха повернулся обратно к темноволосому: — Ещё увидимся, Скара, — с привычной уже улыбкой, попрощался парень и последовал за друзьями. В коридоре было множество различных голосов, Скарамучча особо не обращал на них внимание, но было и так ясно по интонации, что там какие-то разногласия. Они закончились в ту же минуту когда послышался голос Нин Гуан.

— *** —

Скар идёт по шумной улице рассматривая различные вывески, растения и наблюдая за людьми. Кто-то из них радовался обычному звонку по телефону, кто-то был очень занят работой, кто-то спешил, даже не успевая допить кофе, кто-то просто стоял и ждал кого-то, а кто-то также как темноволосый рассматривал людей. Все словно с обложки модного журнала, вот например девушка с тёмными волосами по плечи. На ней красовался деловой черный костюм, на голове шляпа и того же цвета очки. Выглядит очень даже знакомо. Точно, волосы того же цвета, что и у того кто вышел тогда из зала. «Я же не буду подходить к ней и спрашивать где мы могли видеться? Подумает ещё что какой-то ненормальный пристал» — только подумал Скар как они сразу пересеклись взглядами, жаль, что её глаза было плохо видно из-за аксессуара.

— *** —

Вечер. Скарамучча переступает порог дома и сразу же слышит звуки посуды с кухни. Парень снимает с себя обувь и проходит по коридору. Темноволосый подходит ближе и видит интересную картину: его мама пытается что-то сделать с продуктами, а рядом стоит Мико с книжкой, судя по обложке с рецептами, в руках. Яэ Мико — давняя и очень близкая подруга Эи. Кажется они с пелёнок дружат. — Ох, кого я вижу! — Мико отвлеклась от своего внимательного прочтения книги. — Мучча, ты так изменился! — женщина подошла к Скару и начала тискать того за щёчки. — Да-да, тебе тоже привет, — темноволосый немного нахмурился, уже второй раз за день его бесцеремонно тягают за щёки. Он не виделся с Яэ как минимум полтора года, если не больше. Последний раз они встречались тогда, когда розоволосая пыталась подбодрить его мать навещая их. Та была в настолько запущенном и подавленном состоянии, что даже не хотела видеть свою лучшую подружку. Затем женщина поняла что это будет бесполезно и оставила свои попытки в прошлом. Помнится Скару, что Эи точно сообщала Мико о том, что они переезжают. — Ты надолго тут? — обычно парень обращается на "Вы" к старшим, но розоволосая не любила такое, поэтому и просила на "ты", они ведь не деловые партнёры даже не коллеги. — А ты что, не рад мне? — женщина скривила грустное личико, отвечая вопросом на вопрос. — На неделю как минимум, — к разговору присоединилась Эи. —Мико, дай сюда книгу. — Ох, да, держи, — Яэ кинула на стол книгу и продолжила разговор со Скарамуччей: — Ты всё такой же маленький, но хотя бы подрос на пару сантиметров за столько времени, — злорадно хихикая промолвила та, зная, что парню о-о-очень не нравятся такие разговоры. — Только не начинай, — вздохнул темноволосый. — Да что не начинай?! Как так? — Мико схватила его за плечи и начала разглядывать чужое лицо. —Ты так заметно повзрослел! И черты лица стали больше похожими на Эи! — Мико, не лезь к нему, — спокойно сказала женщина, смотря в книгу и повторяя за тем, что там написано. — Девочки и мальчики до сих пор за тобой бегают? — радостно продолжила розоволосая, на что в ответ получила осуждающий взгляд с двух сторон. — Помню как пришла домой ко мне одна девочка и так яро требовала твой номер и адрес! Я до сих пор в шоке! — Яэ, не вспоминай пожалуйста... — Скарамучча вылез из хватки Мико. —Я пойду прогуляюсь. — Хорошо! — ответила розоволосая и подошла к Эи помогать с готовкой. До приезда Яэ Мико, Эи заказывала доставку еды, постоянно вспоминая все прошлые попытки в готовке еды. Да даже самая простая яичница сгорала до чёрной корочки! Обычно к ним приходила либо розоволосая и готовила пищу, либо Макото когда у неё было свободное время.

— *** —

Темноволосый медленно прикрыл дверь и мельком глянул на брошенную утром рубашку. Парень подошёл и достал ту самую бумажку. Аккуратно, чтоб не помять, он раскрыл лист. В глаза бросился самый обычный текст написанный чёрной пастой. «Прости, Казу, я сегодня занят и не смогу прийти. Покорми пожалуйста моего котика!!! Я сейчас иду гулять с той самой Райдэн Сёгун, представляешь? Я тебе много о ней говорил ещё давно. Завтра уже увидимся, до встречи!». После прочитанного, Скар действительно был в шоке. Брови максимально подняты, а глаза размером с пуговки. — Что, блять... — записка упала на пол, а руки парня остались в том же положении. Вопросов было слишком много, но для начала ему хотелось бы поговорить со своей сестрой. Но, проблема в том, что она оборвала абсолютно все связи с семьёй. Может даже покинула давно страну после того случая и уехала вообще в другую точку мира. — Я же собирался гулять, да, точно-точно, — парень поспешно сунул в карман записку и вышел из комнаты.

— *** —

Скарамучча вновь идёт по улице рассматривая всё подряд, якобы пытаясь отвлечься. Он даже не знает куда именно направляется. Просто идёт вперёд. — Какого хрена, — вскрикивает юноша, пиная камень и обращая на себя внимание людей, а затем продолжает разговор сам с собой уже шёпотом: — Если так, то выходит она была тут в Ли Юэ? Не понимаю... Скар продолжал размышлять ровно до того момента, пока к нему не обратился кто-то: — Хе-е-ей! Чувак, мне друзья наговорили что ты ахуенно играешь на скрипке! — высокий рыжеволосый парень бурно жестикулировал. Похоже он не в самом трезвом состоянии. — Вы ошиблись, — без интереса отвечает Скарамучча и продолжает путь в никуда. — Ну не-е-ет! Сказали же, Скарамучча Райдэн из десятого класса, так круто играет! — и он подтвердил, что явно не ошибся. — Хорошо, что ты хочешь? — раздражённо спросил темноволосый уже останавливаясь на месте. — Просто поболтать, потусить! Познакомишься ещё с кем-то, — рыжий приобнимая за плечи повёл в другую сторону, а потом добавил: — Я Чайльд, из 11 класса в той же школе. «Он меня убить что-ли собирается?! К чему эти лишние касания?» — яро сопротивлялся парень. — Да брось ты! Мы не обидим тебя, лишь поболтаем, а может и выпьем, — посмеялся Чайльд на действия Скара, тот явно пытался откусить ему руку. Скарамучча даже не заметил куда они зашли, всё также продолжая свои попытки отгрызть тому руку. — Знакомься, Скарик! — торжественно обратился рыжий не самой приятной кличкой второму. — Ага, я пойду, — уже пытался увильнуть, но путь всё также преграждала рука Чайльда. Честное слово, ещё одно движение и он правда останется без неё. За барной стойкой стоял парень примерно такого же возраста как и старшеклассники сидящие рядом. У того были красные волосы собранные в высокий хвост и на нём рабочая форма. Красноволосый протирал бокалы. — Дилюк, давай тоже самое нам и ещё на этого прекрасного мальчика, — рыжеволосый потрепал Скара по голове. Дилюк тяжело вздохнул и стал выполнять свою работу. — О, Тарталья, ты вернулся, — оживился синеволосый парень. —Я Кэйа, а ты тот самый Скара... мучча? — Да. Рядом с Кэей он заметил знакомую макушку. Точно, это же Аято. — Аяка рассказала мне о тебе, — резко начал Камисато. — Теперь-то она хочет дружить с тобой, ничего личного. «Нахер мне эта дружба всралась» — удручённо подумал тёмноволосый. Красноволосый закончил с напитками и поставив четыре порции, вновь отвернулся протирать бокалы. Скарамучча скептически глянул на напитки. — Давай, Скарик, — подбодрил того Тарталья. — Если это алкоголь, то я тебя убью, — парень сверкнул грозным взглядом и отвернулся. Дилюк фыркнул на такое заявление. И, как оказалось, это и был алкогольный напиток. Это очень даже заметно на вкус. Скар не любил спиртное, а если и пил, то только потому, что его просили родственники и Мико. Да и не употреблял вне праздников потому что не любил подобное. Кажется намечается что-то интересное....

— *** —

23:10. Аято уже давно уехал, Кэйа остаётся с Дилюком, как понял Скар — они сводные братья и переживать незачем. А вот он и Чайльд сейчас идут по улице даже не зная где они. — Чайльд, блять, где мы? — с запинками спрашивал Скарамучча. — Ой-й-й, не знаю! — О, это же вроде набережная, — оживился тёмноволосый подходя ближе к воде. — Ты не нырни туда, идиот, ха-ха! — У меня вещи важные! Не буду я прыгать сегодня! — алкоголь явно в голову ударил раз он такой разговорчивый. — Завтра настанет через, эм, час? — Мне похуй, — воскликнул Скарамучча, а потом что-то вспомнил и поднял руку вверх. —Точно-о-о... Надо же другу отнести одну штуку! Пошли давай, поможешь. Через минут 10 они доползли до нужного дома. К сожалению, пароль от подъезда никто не знал из присутствующих, а ключей не было. — Придурок, у тебя есть номер Казухи? — О, малыш Казуха-а-а... Есть! — рыжий протянул имя беловолосого и отдал телефон Скару уже с набранным номером. Каэдэхара явно не ожидал поздних звонков и собирался уже спать. В телефоне послышался тихий голос: — Алло? Чайльд, ты что-то хотел? — Выгляни в окошко, принцесса! — Скара? — Да-а-а! Звонок завершился и через пару минут на балконе появился Казуха. Пока он открывал окно, Тарталья поднял истерящего Скарамуччу и усадил себе на шею. — Что ты тут делаешь? — обеспокоенно спросил светловолосый. — Пришёл спасать принцессу! — темноволосый опёрся на сложенную кисть руки. — Как романтично, — Каэдэхара повторил движение второго и довольно улыбнулся. Скар чем-то пошуршал у себя в кармане и через секунду протянул письмо. — На! Я у тебя утром нашёл! — Ох, спасибо, — беловолосый игриво принял пропавшую вещь. — Скарик, мне домой хочется и хватит флиртовать! — подал голос снизу рыжий. — Терпи лошадь рыжая! — сказанул Скарамучча, слегка ударяя по голове парня. — Чайльд, можешь идти, я сам с ним разберусь, — тот отошёл от окна. Тарталья опустил темноволосого вниз, а сам поплёлся дальше домой. Парень так и остался стоять с непонимающим лицом у балкона внизу. Уже пару минут на улицу уже одетым вышел Каэдэхара. — Пошли, принц, — хихикнув сказал светловолосый. Скара взяли за руку как ребёнка и заставили чего-то ждать. Спустя минут 10 подъехало такси. — Ты же помнишь свой адрес? — неуверенно спросил Каэдэхара. — Конечно! Скарамучча промямлил водителю адрес раза 3 и когда наконец мужчина понял сказанное, машина двинулась вперёд. Казуха сложил руки на уровне груди, а темноволосый прижался к нему всем телом и видимо начал засыпать периодически что-то невнятно говоря. Эти полчаса длились будто вечность. Парни уже стояли у дома. В окнах отсвечивал свет, значит кто-то точно есть там. Была одна проблема — ключи. Светловолосому пришлось самому их искать в карманах второго под недовольные возгласы Скарамуччи. И, о чудо, он нашёл их. Еле как со Скаром на плечах он открыл дверь. Проходя вперёд. В коридор выскочила розоволосая женщина, а за ней выглянула макушка Эи. — О, слава Архонтам! Я думала он потерялся, спился или его убили! — подбегая сказала Мико. Каэдэхара усадил того на ближайший пуфик и стал снимать обувь. — Скара, пришёл ко мне и заявил, что хочет спасти меня от чего-то... — ни чуть не стесняясь взрослых сказал парень. — Кажется он неплохо выпил так, — посмеялась Яэ на сказанное юноши. — Как тебя звать? Кем приходишься Мучче? Сколько лет? Где учишься? — моментально после смеха завалила вопросами розоволосая. — Каэдэхара Казуха, учусь в той же школе, что и Скара, но в параллельном классе, мы с ним наверное друзья? — немного смущаясь из-за количества вопросов ответил тот и поднял темноволосого. — Еб-а-а-ать, какой ты оказывается красивый, Казуха! — Скарамучча схватил того за лицо и стал осматривать. Уже даже Эи пыталась сдержать смех от такого позора. — Мучча! Мата поменьше! — Мико нахмурилась глядя вслед парням, а в ответ получила лишь средний палец от Скара. — Я тебе припомню, мелкий! Скарамучча ещё в такси проговорил полный адрес, а то есть, улица, дом и где его комната, но последнее он уже сказанул Каэдэхаре наедине. Светловолосый еле как затащил в комнату своего активного друга и уложил на кровать. — Всё, фух, я пойду... — Казуха уже собрался уйти, но его схватили за руку. Беловолосый обернулся и только щас заметил неестественный румянец на лице Скара. — Почему уходишь? — расстроенно спросил парень, дёргая на себя Каэдэхару. Тот не ожидал такой силы от, на вид, хрупкого парня и повалился на него. — Не надо так резко! В комнату заглянула Мико из-за шума и заметив в какой позе ребята моментально выскочила с фразой: — Ой, ну вы, продолжайте-продолжайте! Скарамучча стал смеяться с моментально вылетевшего из комнаты Каэдэхары, положив руки над головой. Ему казалась эта ситуация очень даже забавной, а через пару минут он уже тихо спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.