ID работы: 12018126

Мы ещё встретимся

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запустим фонарь вместе? - Эпилог

Настройки текста

***

" - Моракс. Вот уже прошла неделя с того момента, как мы выбрались с Гань Юй из того мира, но я так и не писал вам писем, за что бесконечно прошу прощения. Есть пару моментов, которые Вы должны знать. Будучи в том измерении мы начали с Гань Юй довольно близкие отношения, если Вы понимаете о чем я. Я хотел проинформировать Вас, и спросить о вашем состоянии. Также благодарю за лекарства, которые Вы не забываете отправлять мне. Беспечно Вам благодарен, за всё, что Вы делаете по сей день для меня. Я приступлю к выполнению контракта сразу же, как закончится Праздник фонарей. " Складывая письмо, Сяо лишь выдохнул. Перед ним вдруг начали пролетать все воспоминания тех дней.. М.. Это было что то новое в его жизни. За столь короткий отрезок времени он успел пережить как страх и боязнь, так нескончаемую страсть и любовь по отношению к цилини. Его цели в жизни точно поменялись, и виной этому только этот инцидент. Но от этих мыслей его отвлекла девушка. М? Всё это время она была с ним. Конечно они всё еще живут не вместе.. Так как не нуждаются в этом.. Но в свободное время от работы и его охоты, они обязательно встречаются. А сегодня? Сегодня праздник фонарей, конечно же девушка пришла за Яксой, чтобы составить ему компанию. Да и тот четко помнил ее слова о том, что она мечтает справить праздник фонарей вместе с ним. Отправить один фонарик в его компании.. Эти слова в свое время тронули его, и как было сказано ранее, он сделает всё, чтобы они стали реальностью. Ради цилини, что сумела завладеть его сердцем. - Закончил уже? Уже темнеет, нужно торопиться. - ее лицо освещала привычная той милая и добрая улыбка, а сама она была одета в довольно красивый наряд. Это Ханьфу. Уж слишком долго он ждал своего часа, и вот он настал! Такого небесно-голубого оттенка, как раз к ее волосам. М.. Конечно в их время такие костюмы устарели, но для девушки нету ограничений в этом вопросе. Она вольна сама выбирать себе одежду всё же.. Но мы зашли куда то не туда! Нужно быстрее выходить! Поэтому даже не интересуясь его мнением, девушка нежно берет того за руку, и оба в хорошем расположении духа, выходят из домика цилини. Их дорога лежит непосредственно до той горы около гавани. С нее открывался красивый вид, да и.. лишних людей им не нужно. Да пропустим же эту нудную дорогу! Ведь она продлилась всего минутку с лишним.. Сяо точно понял для себя, что лучше подхватить ту на руку и появится в нужном месте. Так будет лучше, да и фонари тогда будут в целости и сохранности.. Мало ли что, хах. Такой жест с его стороны слегка напугал девушку, но та сразу успокоилась, подметив для себя невероятно красивый вид на гавань Ли Юэ с этой горы.. А кажется первые фонари уже начинают подниматься в небо. Невероятное зрелище. Хм.. так значит вообще нельзя тянуть! - Ох.. в небо уже поднимаются первые фонарики, нельзя терять времени, иначе сделаем неправильно. - Подминая подол традиционной одежды, та присаживается на траву, и в последний раз вглядывается в фонарь в руках. Осталось только зажечь, и можно отправлять. Ах точно.. ведь самое главное в этом это желание! - Давай, садись рядом. Думаю.. даже ждать не нужно. - Охотник на демонов же просто следовал ее словам. Его конечно цеплял этот праздник, очень даже.. А после тех слов девушки про его значимость, он и вовсе.. полюбил его, м? Если ты веришь в волшебство в этом мире, ничего не делая - это провал, а если работаешь непокладая рук - то тогда вселенная исполнит любую твою прихоть. Моракс исполнит.. - Значит.. нужно просто загадать желание и запустить? - Охотник на демонов озадаченно глянул на девушку, на что та проста кратко кивнула, означая тем самым положительный ответ. Что же.. А о чем может желать демон? Хм.. разве что о смерти. Но что за мысли? В такой праздник нужно думать о счастье.. Хах. Этого и пожелает. Счастья Гань Юй.. больше ничего на ум не пришло, да и он и правда желал этого. Всё сделает, чтобы так было. Поэтому тот всё же запустил фонарь в "свободное плавание по небу". Его взгляд лишь перешел на Гань Юй, что довольно долго сидела над фонариком, думая над тем что же ей загадать.. Хм? Загадала? Интересно что.. Но теперь и ее фонарик отправился в путешествие. Небо Ли Юэ наполняли тысячи таких и каждая светила была особенной по своему.. Невероятное явление. - Что ты загадала? - полу-шепотом спросил Сяо, желая побыстрее разузнать что же там желает цилинь. Счастья городу? Как и всегда? - Тш-шш.. В этом и есть особенность праздника, что нельзя так смело раскрывать свою мечту. Иначе не исполнится. - Парень сразу понял.. поэтому решил смотреть на всю эту завораживающую картину напротив. Как и девушка.

Любовь.. довольно странное и большое понятие. Понять его суждено не каждому, но и его обстоятельства могут быть очень глупыми. Закончим на том, что даже адепты могут быть счастливыми.. и любимыми. Невольно хочется смеяться, но на удивление это и есть правда. Даже демоны.. умеют любить.

- Сяо, я люблю тебя !

- Ты.. и я тебя, Гань Юй. Невероятно сильно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.