ID работы: 12018319

Не то, о чём подумали

Слэш
R
Завершён
192
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— А-а-а-а-ах-ах-ай, Эд!       Сегодня был ясный день, небо было таким же чистым, как и само спокойное море.       Утром, когда они только лежали в общей кровати, Стид расспрашивал Эда обо всех его татуировках: когда была сделана, кем была сделана, что означает. В один момент Эд решил предложить Стиду рассказать о той самой татуировке. — Эй — Стид вопросительно взглянул на него в ответ, подняв брови. Эд улыбнулся — А вот эту я сам себе набил, — гордо проговорил он, указывая на рисунок.       Это была тату в виде небольшого черепа на руке.       Стид с восхищением уставился на татуировку. Невольно он провёл ладонью по своей руке, по тому месту, где была татуировка у Бороды. Заметив это непроизвольное движение, Эд усмехнулся. — Хотел бы себе что-нибудь набить? Я могу устроить — Пират озорно подмигнул Стиду. – Конечно! – радостно воскликнул Стид       Так они и пришли к этому моменту: Эд старается набить аккуратное тату и не возбудиться, пока Стид недовольно стонет от малоприятных ощущений во время самого процесса. Причём стонет иногда так соблазнительно, что Эд просто теряется и останавливается, а потом говорит что-нибудь утешительное, что-то вроде "Давай, совсем немного", или то, чем можно было бы отвлечь Стида от боли.       Пока Эд бил татуировку Стиду, все куда-то делись и на палубе не появлялись, лишь один раз мельком можно было увидеть Иззи, но, когда Стид начал жаловаться со своими стонами, Иззи тоже куда-то пропал. — Интересно, как и чем они этим занимаются?       Чёрный Пит, державший Люциуса на своих плечах, сам стоял на бочке, оба подслушивали своих Капитанов. Люциус приложил ухо к потолку и, сидя на плечах у Пита, рисовал своих Капитанов так, как бы их сейчас представлял Лю. — Ох, честное слово – проворчал Пит – от таких звуков и я сейчас сам возбужусь!       Люциус издал странный мурчащий звук, отчего Пит ещё сильнее возбудился: — Подожди дорогой, мне осталось совсем чуть-чуть чтобы закончить набросок. — И мы тогда наконец займёмся этим?! – Пит как можно крепче прижал ноги Люциуса к своим плечам. — Конечно — парнишка ласково похлопал Пита по щеке свободной рукой — абсолютно так же, как я всё это изобразил. — О-ох-х-х-х, ай, Эд, больно! Но и… приятно… — Давай, детка, всё хорошо, я уже почти заканчиваю!       Иззи, к сожалению для него самого, остался на палубе корабля. Он никуда не ушёл, потому что рисковал быть замеченным и мог увидеть то, чем они там занимались. А он не хотел себе такой участи из-за ожидаемой реакции Чёрной Бороды. Иззи прятался за мачтой, прижавшись спиной к толстому деревянному столбу. Обхватив пальцами свой член у основания, он с трудом сдерживал желание начать себе дрочить, слыша все эти вздохи чертового Стида и одобрения Эда.       Стоны и возгласы капитанов не смутили только Батонса, который сам стоял голышом у руля корабля, расправив руки и расставив ноги, призывая к себе стаю чаек, летящих прямо к нему.       Остальные тоже решили не мешать своим капитанам и просто заняться своими делами. Или развлечься, как Чёрный Пит и Люциус. — О-о да, Люц, ты так хорошо это делаешь! — Пит одобрительно гладил волосы своего любовника и нежно проводил пальцами по его лицу, пока Люц смачно отсасывал Питу, помогая себе руками.  — ЛЮЦИУС! Люциус! — Люц дёрнулся от внезапного крика своего Капитана и замер.       В следующий момент они с Питом с большим нежеланием, но очень быстро натягивали свои штаны обратно. — Где же он пропадает, когда так нужен! А вот ты где! — Стид ворвался в трюм с искрящейся от радости улыбкой на лице.       Пит заканчивал застёгивать свои штаны, отвернувшись к стене, а сам Люц с недовольством, резковатыми движениями завязывал шарфик на шее. — Да-а, как у вас всё прошло? — в голосе Люциуса слышалось неудовольствие, которые он даже и не пытался скрыть. — Замечательно! – воскликнул Стид, совершенно не заметив настроения Люца – Ты должен оценить и зарисовать мою первую татуировку, которые мне только что набил Эд! – Стид закатал рукав и сунул Люцу под нос руку со свежим черным рисунком на фоне покрасневшей кожи – Мы ещё собираемся сделать парные!       Пит, фыркнул, сдерживая смех, а Люциус, выпучив глаза, переводил взгляд со Стида на его новое тату в виде солнца и обратно. Осознав ситуацию, он застонал ударил себя рукой по лицу: — О Боже и весь этот шум был только из-за того, что Эд просто делал тебе татуировку? – Да! – просиял Стид и, схватив Люциуса за руку, направился к двери, ведя его за собой — А вы как думали? Не важно. Идём!       Что ж, Люциусу даже страшно представить, какое звуковое сопровождение их будет ожидать, когда Стид и Эд действительно будут заниматься сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.