ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отчёт пошёл

Настройки текста
      Когда Чон Уён в первый раз чмокнул лидера в щёку на камеру ещё три года назад, что так понравилось Эйтини, он не думал, что в будущем это войдёт у него в привычку. И станет даже чем-то, вроде зависимости.       Группа возвращалась в общежитие на заслуженный отдых после записи выпуска weekly idol, ребята смеялись и шумно переговаривались друг с другом. Уён сидел между Хонджуном и Саном и весело болтал о всяком с Чхве, пока Хонджун увлеченно читал что-то в своем телефоне.       - Смотри, - шепнул Сану Чон, а затем повернулся и легко чмокнул Хонджуна в щёку.       - Эээй, - Хон засмеялся от смущения, поднял круглые, удивлённые глаза на Уёна и начал тереть щёку ладонью, стирая поцелуй.       - Прости-прости, - Уён, улыбаясь, приобнял лидера и снова повернулся к Сану.       - Видел? - хихикая, зашептал ему на ухо Чон.       - Я тоже так могу! - вскрикнул Сан и поцеловал Уёна в щёку, снова переходя на шёпот, - И что в этом такого?       - Дурак ты! - засмеялся Уён.       - От тебя дурости набрался! - передразнил его Сан.       А Хонджун тихонько натянул на голову капюшон своей карамельной толстовки, чтобы скрыть покрасневшие от смущения уши.       Вечером Уён снова поймал Хонджуна на их общей кухне, пока тот искал в холодильнике свой любимый черничный йогурт. Чон просто подошёл и заглянул в холодильник через его плечо.       - Спокойной ночи, хён! - сказал он и, улыбаясь, чмокнул Кима.       - Уён-аа! - закатил глаза к потолку Хон, снова потирая поцелованую щёку.       - Извини, - невинно улыбнулся Уён, взял с полки на двери бутылку воды и вприпрыжку убежал в свою комнату.       - Да что ж такое?.. - прошептал Хон самому себе, чувствуя, как опять краснеют его уши.       Уён вернулся в комнату и кинул бутылку Сану, тот ловко поймал её, открыл и сделал большой глоток.       - Я снова поцеловал Хонджуна-хёна, - сообщил Чон.       - И почему я даже не удивлён? - ухмыльнулся Сан.       - Это уже тысяча четыреста шестьдесят второй поцелуй за три года.       - Зачем ты считаешь поцелуи? Это немного странно, не находишь? - поинтересовался старший.       - Не знаю, - пожал Уён плечами.       - Когда ты собираешься рассказать хёну о своих чувствах?       - Никогда.       - Почему это?       - Он же сразу отошьёт меня!       - С чего ты взял?       - Ну, ты же сам видел, он всегда стирает мои поцелуи с щеки ему будто противно...       - Тогда почему ты это делаешь?       - Мне нравится, как он смущается... - Уён задумался на секунду, а потом добавил, - а ещё мне нравится, как он смеётся и ещё мне нравится обнимать его...       - Потому, что ты - влюбленный идиот.       - От такого же слышу! - Уён кинул в Сана подушку.       - У меня, хотя бы, всё взаимно, я не держу свои чувства в себе по три года, как некоторые... - поймав летящую в него подушку, подмигнул Уёну Сан.        - Тяжело тебе, наверное... - изобразил сочувствие Уён.       - С чего это?! - не понял Чхве.       - Страдаешь недержанием...       Тут оба парня взорвались смехом, прикрывая рты, чтобы не разбудить остальных ребят.       - Всё равно расскажи ему, кто знает, может, вы и встречаться начнёте...       - Тебе легко говорить. Не ты же своему парню первым признался...       - Но, ведь признался! И сейчас радуюсь жизни и взаимной любви!       - Да-да... - усмехнулся Уён, - Почему тогда не расскажете остальным о своих отношениях? Или вам в прикол целоваться в ванной и сбегать из общаги по ночам?       - Да просто... - Сан хотел что-то сказать, но не нашёлся, что ответить, - да, ты прав, глупо это всё. - признал он, но тут же снова заулыбался и предложил, - Давай тогда так, мы с ним раскроем наши отношения сразу после того, как ты признаешься Хонджуну. Как идея?       Уён задумался на минуту, а потом махнул рукой:       - Давай, - согласился он.       - Так, когда ты собираешься рассказать ему?       - А какая разница?       - Мне же нужно морально подготовиться к официальному, хоть и локальному, объявлению о наших отношениях! Ты представляешь, как это трудно? Мне нужно знать, сколько у меня времени на составление пламенной разоблачающей речи!       - Ладно, - согласился Уён, - тогда я признаюсь ему после тысячапятисотого поцелуя.       - Значит, осталось тридцать восемь поцелуев. Отсчёт пошёл.       Тут Сану позвонили.       - Прости, друг, моя любовь хочет слышать мой голос! - Сан сделал наигранно-виноватое выражение лица и ответил на звонок.       - Да он же в соседней комнате! Могли бы и так поговорить, - пробубнил Уён и отвернулся к стенке, чтобы не мешать разговору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.