ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тридцать семь (1463)

Настройки текста
      Хонджун сидел в своей студии, работая над новой песней, он так погрузился в свою работу, что совсем не замечал ничего вокруг себя, а наушники не давали ему слышать ничего, кроме своей музыки.       Уён тихонько зашёл в его небольшую студию и прикрыл за собой двери. Сначала он просто смотрел на сосредоточенного лидера, пока тот играл отрывки мелодии, добавлял их в минус к песне и переслушивал то, что у него получилось по десять раз, чтобы убедиться, что всё вместе звучит идеально.       Когда Хонджун в очередной раз завис, нажав кнопку "Play" и внимательно слушая музыку, Уёну надоело.       Чон подошёл и обнял лидера со спины за шею.       - Хён, ты давно тут? - спросил он.       - Что? - переспросил Ким, отодвигая один наушник с уха.       - Давно ты тут? - повторил Уён.       - А, - Хонджун глянул на время, - часов шесть примерно... - он снова уставился в монитор компьютера.       - С пяти утра?!       - Ну да, - пожал плечами Хон.       - Ты кушал что-нибудь?       - Да, - Хонджун кивнул на два стаканчика из-под кофе на своем столе.       - Это не еда, это напитки! Прав был Сонхва-хён!       - В чём прав? - искренне не понял лидер.       - В том, что тебя надо силой кормить и спать укладывать! - воскликнул Уён.       Хонджун улыбнулся, не отрывая взгляда от компьютера.       - Да я и сам могу...       - Тогда иди и поешь нормально - у нас через час тренировка, - сказал Уён и, быстро поцеловав лидера в щёку, поспешил сбежать из его студии, смеясь и слыша, как за его спиной возмущается Хонджун.       Ким Хонджун надел обратно второй наушник, закрывая им уже красное ухо.       - Вот же мелкий! - тихо пробубнил он себе под нос, всё же, закрывая программы.       Хон включил первую попавшуюся песню из плейлиста и откинулся на кресло, уставившись в потолок а затем прикрыл уставшие от долгой работы за компьютером глаза и сразу задремал.       Его разбудил Сонхва, который подошёл и аккуратно снял с него наушники.       - Уён должен был позвать тебя кушать, - сказал он, - почему ты ещё здесь?       - Прости, - зачем-то извинился Ким, протирая глаза.       - Пойдём, ты должен поесть, - Хва легонько потянул его за край футболки на плече.       - Ещё минуту, хён, - попросил Хонджун, обнял Сонхва за талию и снова закрыл глаза, положив голову на его правый бок.       - Ты хорошо справляешься, - Пак приобнял лидера за плечо, - ты проделал отличную работу.       - Спасибо, хён.       - Не называй меня хёном, у нас не такая уж и большая разница в возрасте.       - Прости, хён, - улыбнулся Джун, не открывая глаз.       - Так, всё, минута кончилась. Вставай и пошли кушать, у нас скоро тренировка.       - Да... - согласился Хонджун, но так и не отпустил Пака, даже глаз не открыл.       - Пошли давай! - Хва легонько хлопнул лидера по спине.       - Ладно, - Хон расцепил руки, выпуская Сонхва из объятий и потянулся, затем выключил компьютер и пошёл за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.