ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тридцать шесть (1464)

Настройки текста
      - Нееет, нет, отойди от меня! - Хонджун отбежал немного от Уёна, который нёсся прямо к нему с раскрытыми для объятий руками.       - Ну хёён... - заныл Уён, пытаясь поймать Кима.       Остальные только смеялись, смотря, как Хонджун уворачивается от обнимашек Уёна, а тот бегает за ним по всей комнате практики. Было уже шесть часов вечера, ребята закончили репетиции на сегодня и сейчас, переговариваясь, неторопливо выходили из зала.       - Нет, Уён, хватит, - строго сказал лидер через несколько минут таких догонялок и Чон сразу затих.       - Ладно-ладно, - согласился он, пожимая плечами.       Затем Уён развернулся на сто восемьдесят градусов и, разбежавшись, запрыгнул на руки Сана, зацепившись за него руками и ногами, как обезьянка.       - Вези меня, мой верный конь! - засмеялся Уён, обнимая Сана за шею.       - Сам ты конь!       - Ну нет! Ты же меня везёшь!       - Коню на спину садятся, а ты куда запрыгнул?       - То есть ты признаешь, что ты конь? - снова захихикал Уён, крепче обхватывая ногами бёдра, а руками шею Сана.       - Будешь должен, - закатил глаза Сан, поудобнее перехватывая Чона, который уже удобно устроил голову у него на плече, смотря за его спину.       Чхве понёс Уёна к выходу, а сразу за ними последним вышел Хонджун, он обернулся и закрыл двери комнаты практик.       - Сан-а, стой! - приказал Чон шепотом на ухо друга.       Сан без вопросов остановился, а Уён, вытянув шею, быстро поцеловал ничего не подозревающего Хонджуна в щёку, затем спрыгнул с рук Сана и побежал по коридору.       - Блин, Уён-а! - Хонджун снова до покраснения тёр свою щёку, а Сан побежал за Чоном, чтобы не получить от лидера за проделки младшего.       - Ты чего такой задумчивый сегодня, хён? - спросил Минги Ёсана, который уже несколько минут просто пялился в одну точку где-то на полу их общей комнаты.       - А? - Ёсан поднял голову и потеряно посмотрел на Минги.       - О чём думаешь? - повторил вопрос Сон.       - Да так... - Кан грустно махнул рукой.       - Рассказывай! - потребовал Сон.       - Было бы, что рассказывать...       - Видимо, есть, раз ты так замялся.       - Ничего я не замялся! Просто это, правда, не важно.       - А теперь ты оправдываешься, - констатировал Минги, - колись давай. Вдруг легче станет, если выговоришься?       - Не знаю... - неопределённо пожал плечами Кан.       - Так попробуй и узнаешь.       - Ну... - Ёсан запустил руку в свои длинные светлые волосы.       - Ну?       - Поклянись, что не расскажешь ребятам!       - Клянусь своим фирменным Fix On! - Минги даже поднял правую руку для убедительности.       Ёсан засмеялся, а потом снова стал серьёзным.       - Хорошо.       - Я поклялся, так что говори уже! - по-доброму поторопил его Сон.       - Мне нравится кое-кто...       - Ух ты! - Минги подсел ближе к Кану.       - И?       - Что "И"?       - Что дальше? - младший заинтересовано смотрел на Ёсана, ожидая его ответа.       - Сегодня он обнял меня...       - Так это он? Не знал, что ты по мальчикам...       - Я тоже не знал, до недавнего времени, а потом оно как началось... - Ёсан опустил голову, утыкаясь лбом в свои поджатые колени, - Что мне делать, Минги? Он же, наверно, не примет это всё... Он не такой...       - Как давно он тебе нравится?       - Почти четыре месяца...       - Прилично.       - Сначала это было незаметно даже для меня самого, а сейчас он просто обнимает, как обычно, а я забываю, как дышать, понимаешь? Ты, наверно, будешь осуждать меня, да? - Ёсан опустил голову ещё ниже, пряча взгляд.       - Спокойно, - Минги успокаивающе похлопал соседа по спине, - в твоих чувствах нет ничего плохого. Это нормально, любить кого-то, или испытывать симпатию.       - Думаешь?       - Уверен.       - Но его ведь нельзя любить...       - Почему?       - Он из нашей группы...       - Ооо! Круг подозреваемых сужается, - Минги улыбнулся, пытаясь поднять Ёсану настроение, - Не скажешь, кто это?       - Нет! - Ёсан резко поднял голову, а потом исправился, - Не сейчас...       - Хорошо, дело твоё, но, всё равно, не стоит слишком переживать из-за этого.       - Может и не стоит...       Ёсан потихоньку успокаивался, ему, и правда, стало лучше, когда он, наконец, рассказал кому-то то, что так долго держал в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.