ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
      После того ночного поцелуя Уёна, будто, подменили - он стал ещё более шумным и активным, хотя, казалось бы, куда уж активнее? Он стал сверх тактильным, мог, в любой момент, налететь с объятиями на кого-нибудь из мемберов, чаще всего, это были Сан и Сонхва, иногда, он мог, так же внезапно, крепко обнять Юнхо, или Минги, реже - Ёсана и Чонхо, просто потому, что эти двое не очень-то любили объятия.       Уён много обнимал всех ребят, иногда, даже игриво кусал их за плечи, или за макушку, как повезёт, но Ким Хонджун для него будто бы перестал существовать. Уён старался не подходить к лидеру слишком близко, не сидеть с ним рядом и вообще, по возможности, не оставаться на долго в одном помещении, особенно, если никого из мемберов рядом не было. Парень прекрасно знал, что такое поведение может вызвать вопросы, как у лидера, так и у остальных ребят, но его всё ещё ужасно мучила совесть за то, что он так бесцеремонно нарушил все личные границы Хонджуна. Уён не по наслышке знает, каково это, когда за тобой следят сасэн-фанаты, когда ты не можешь спокойно и шага ступить, потому, что любое твоё движение будет тут же замечено и, возможно, даже сфотографировано, а потом это, непременно, будет обсуждаться в соц.сетях ещё какое-то время... А теперь сам Уён, зная, как мало у айдолов личного времени и пространства, взял и грубо нарушил все границы...       Чон Уён не хотел становиться похожим на сасэна.       Сан прав. Это перебор. Уён не должен был делать того, что сделал. Но сделанного не воротишь. И извиниться он не может, потому, что тогда придется рассказать Хонджуну, что Чон натворил пару дней назад...       А ведь, если задуматься, Уён постоянно нарушает личные границы Хонджуна, вечно лезет со своими поцелуями и даже не думает о том, что хёну это может быть неприятно...       Это показалось Чону таким эгоистичным и неправильным, что ему вдруг стало противно от самого себя. Он должен уважать личное пространство, хотя бы, Хонджуна и ему точно нужен перерыв от этих постоянных поцелуев, то есть, не Уёну, конечно, а Хонджуну.       Уён решил, что должен дать хёну отдохнуть от себя, должен оставить его в покое хотя бы не на долго.       - Сонхва? - позвал Хонджун соседа по комнате, который сейчас, сложив ноги по-турецки, сидел на мягком бежевом ковре напротив их общего шкафа и аккуратно складывал в стопочки постираные и выглаженные вещи, чтобы после, так же аккуратно, сложить их на полки.       - Что? - Сонхва обернулся.       - Мне кажется, что с Уёном что-то происходит, может быть, я чем-то обидел его? - Хонджун закрыл ноутбук, за которым опять работал до позднего вечера, и убрал его на тумбочку рядом с кроватью.       - Не думаю, - пожал плечами Пак.       - Почему тогда он избегает меня?       - Я тоже это заметил, но с остальными он ведёт себя как обычно... - Сонхва поднялся с пола и начал складывать одежду в шкаф       - Вот именно! С остальными он ведёт себя так открыто, а меня как будто не замечает... Нет, он разговаривает со мной, конечно, но, в основном, только по делу, или на камеру. Я ведь мог как-то обидеть его? Может, я сам просто не заметил, а ему обидно? Как думаешь, хён?       - Я думаю, ты должен поговорить с Уёном. Сам у него всё узнай, не строй догадок.       - Ты прав, хён... - Хонджун вздохнул, и свесил голову с кровати, закинув ноги на стену и смотря, как перевернутый Пак Сонхва закрывает дверцы шкафа.       Хва подошёл к Хонджуну и сел рядом с его кроватью, опираясь на неё спиной.       - Не называй меня хёном, пожалуйста, иначе я буду звать тебя только Миньоном, пока не перестанешь.       - Извини, - Хонджун прикрыл глаза и продолжил, - Но, Сонхва, как я поговорю с Уёном, если он бегает от меня? Я же не могу подойти к нему и начать выяснять отношения при ребятах...       - Не переживай, - Сонхва придержал голову Хонджуна, когда тот опустился чуть ниже к полу, и начал легонько массировать кожу, перебирая короткие чёрные волосы, что ещё совсем недавно были рыжими.       - Да как тут не переживать? - Хон снова тяжело вздохнул.       - Я поговорю с Уёном, - пообещал Сонхва, продолжая мягко массировать его перевёрнутую голову, от чего Хонджун уже довольно жмурился.       - Спасибо тебе! Что бы я без тебя делал! - Ким благодарно улыбнулся, а Сонхва ладонью легонько подтолкнул его затылок наверх.       - А теперь положи голову на подушку, как нормальные люди. - попросил Пак, - У тебя всё лицо уже покраснело.       - Не-а, - улыбнулся Хонджун, - у меня тут массажный сеанс.       Тогда Сонхва убрал руки от головы Хонджуна и встал, смотря на лидера сверху вниз.       - Нууу, - заныл Ким.       - А ну быстро головой на подушку, иначе больше никаких тебе "сеансов", - с улыбкой приказал Хва, уперев руки в бока.       Хон послушно лег головой на подушку и, немного подумав, перевернулся лицом к стене, а затылком к Сонхва.       - Ваши требования выполнены, - по доброму усмехнулся он, - я требую обратно свой массаж.       - Хорошо, хорошо! - Пак сел на край кровати лидера и продолжил массировать его затылок, переходя на виски, лоб и темечко, затем, по задней стороне шеи, спустился к плечам, разминая их тоже, после, плавно перешёл на лопатки, но заметил, что Хонджун уже спит.       Хва слегка улыбнулся, накрыл Кима одеялом после, выключив свет в комнате, распустил, собранные в короткий хвостик, волосы и тоже улёгся на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.