ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Побочные эффекты перерыва

Настройки текста
      Дни Чон Уёна тянулись медленно и однообразно, не смотря на то, что в эти несколько дней группа постоянно была занята бесконечными репетициями, занятиями вокалом и тренировками...       Уён невыносимо соскучился по Ким Хонджуну, ему так хотелось снова обнять капитана крепко-крепко и легонько поцеловать в щёку, чтобы он опять засмущался и стёр поцелуй...       Всё это Уён сейчас выливал Сану на кухне в общежитии, подпирая спиной их большой серый холодильник и потягивая через трубочку банановое молоко.       Оба парня очень устали за этот день - им, как и остальным мемберам, пришлось встать сегодня раньше обычного, потратить несколько часов на сборы и ещё около двух часов на дорогу, попутно готовя примерные ответы на вопросы внезапного интервью, что так не вовремя свалилось на их головы. Потом ещё несколько часов они ждали, пока работники стаффа подготовят площадку для съёмок и настроят свет, сами ребята в это время проговаривали, в который раз, свои ответы, тренируясь друг на друге, потом прошла пробная запись, после, наконец, началась запись интервью...       Обратно в общежитие ребята ехали молча, лишь изредка тихо переговариваясь, Чонхо и Хонджун просто спали, Сонхва, Уён, и Ёсан тоже дремали на краю сна, Юнхо, как один из самых активных, смотрел что-то в телефоне, заткнув оба уха наушниками, но и он уже клевал носом. А Минги и Сан тихонько шептались между собой.       - Как думаешь, на долго его хватит? - спросил Минги.       - Ты про Уёна? Шутишь? Да он уже чуть в подушку не плачет, хотя, когда я спрашиваю, он говорит, что всё в порядке...       - Побочные эффекты, - выдал определение Минги.       - И не говори! Строит из себя сильного, а сам только и мечтает зацеловать нашего лидера до потери сознания...       - Могу его понять, - усмехнулся Минги.       - Тоже хочешь зацеловать Хонджуна-хёна?! - Сан уже замахнулся на Минги одной рукой, всем своим видом показывая, что возмущен до глубины души.       - Нет-нет, не его, кое-кого другого...- Минги по-доброму улыбнулся, прикрываясь, на всякий случай, руками от ударов Сана.       Разумеется, они и не подозревали, что Юнхо тогда остановил видео и всё слышал сквозь свои замолчавшие наушники, но виду не подал, только лёгкая, едва заметная ухмылка скользнула по его лицу.       - Я уже так соскучился по Хонджуну, ты не представляешь, Сан-и, - ныл Уён, задрав голову к потолку, специально ударившись тёмной макушкой о дверцу холодильника.       - Представляю, - ответил Сан, - а знаешь почему?       - Почему?       - Потому, что я уже третью ночь подряд это всё слышу, и каждую ночь тебя накрывает примерно в одно и то же время - часам к двум. Вот сколько сейчас времени?       Уён безразлично посмотрел на экран своих небольших смарт-часов.       - Полвторого ночи, - ответил он.       - Вот видишь.       - Ну, и что? Я просто не могу держать это всё в себе ещё дольше!       - Что "всё"? - сыграл в дурочка Сан, надеясь этим развеселить раскисшего друга.       - Ну это... Чувства мои, понимаешь?       - А, это те, которые ты скрываешь уже три года? - Сан добавил сарказма, видя, что Уён совсем не заметил шутки в его словах.       - Одно дело скрывать, когда можно целовать иногда, а когда мне даже подойти к нему стыдно, но, ужас, как хочется - это совсем другое...       - Так и скажи, что просто целоваться хочешь!       - Да, хочу, - Уён опустил голову и посмотрел на Сана сквозь темноту кухни - свет они не включали, потому, что зачем? Им хватало света от экранчика холодильника и электронных часов на микроволновке.       - Хочешь значит? - Сан едва сдерживал ухмылку, смотря на друга хитрым лисом, сверкая озорным блеском в глазах.       - Да, Сан-а, я очень сильно хочу целоваться! - воскликнул Уён.       Хитрая озорная ухмылка расползлась по лицу Чхве Сана, он подлетел к стоящему напротив Уёну и упёр руки в дверцу холодильника с обоих сторон от его лица.       - Поцелуемся? - Спросил Чхве, уже начиная тихо смеяться, но ещё пытаясь сохранить наигранно-томное выражение лица.       - Поцелуемся! - Уён тоже засмеялся и шутливо потянулся ближе к Сану, изображая, будто вот-вот поцелует его...       Им обоим стало вдруг так весело, что, ещё пара секунд, и оба взорвались бы хохотом, не обращая внимания на позднее время и спящих одногруппников.       Но тут загорелся свет и, протирая усталые глаза тыльной стороной ладони, в кухню вошёл Хонджун, который тут же смущённо опустил взгляд, заметив младших в такой недвусмысленной позе у холодильника...       - Простите, ребята, - тихо выговорил он и, так же, не поднимая глаз, развернулся и вышел из кухни, выключив свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.