ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сплетни братьев Хо

Настройки текста
      - Хён! Ты не поверишь, что я только что слышал!! - размахивая зубной щеткой, чуть громче шёпота воскликнул вернувшийся в комнату Чонхо, который пять минут назад выходил почистить зубы, - Хотя... Знаешь, ничего важного... - осёкся он, посмотрев на Уёна, с которым Юнхо доигрывал партию в дурака.       - Нет уж! Рассказывай теперь! - заинтересовался он.       - Да там... - Чонхо лихорадочно соображал, что бы такое сказать, чтобы Уён поверил... и тут он вспомнил, - Ёсан-хён и Минги-хён сбежали вместе из агентства...       - Чтооо?! - Чон младший вскочил на ноги, мгновенно забыв об игре, а Юнхо переводил любопытный взгляд с Чонхо на Уёна и обратно.       - Они, вроде, ушли на прогулку...       - Откуда информация? - недоверчиво спросил Уён.       - Ёсан-хён позвонил мне и попросил прикрыть их, - признался Чхве, мысленно прося у хёна прощения, за то, что выдал его раньше времени, - Ребята, вы же не расскажете об этом Хонджуну-хёну и Сонхва-хёну до завтра? - макнэ умоляюще посмотрел на старших, - Завтра Ёсан-хён обещал сам всё рассказать вам и лидеру...       - Гуляют значит... Вместе... - на лице Уёна за секунду пронеслось сразу несколько эмоций: непонимание, страх, хитрая ухмылка, злость, любопытство и решительность... - Так, Юнхо-хён, прости, доиграем в следующий раз, хорошо?       - Конечно, - кивнул молчавший до этого Юнхо и Уён пулей вылетел из их комнаты в свою к Сану.       Чонхо и Юнхо переглянулись.       - Как у нас тут весело! - хохотнул Юнхо, собирая раскиданные по полу карты.       - Ёсан-хён, наверное, прибьёт меня утром... - вздохнул Чонхо, закрывая двери за Уёном.       - Это точно! - с улыбкой согласился Чон, - Сыграем? - предложил он и Чонхо сел рядом.       - Умеешь поддержать, хён, - пробубнил Чонхо, ни сколько не обижаясь на старшего.       - Это и были твои супер-новости? - не обращая внимания на ворчание макнэ, спросил Юнхо.       - Нет, - Чонхо загадочно улыбнулся, - я просто забыл про Уёна-хёна...       - Никогда не говори этого при нём! - смеясь, перебил Юнхо, - Он тебя заживо съест за такое...       Чонхо только небрежно отмахнулся и продолжил:       - Он застал меня врасплох. Я не мог сказать этого при нём - вдруг это бы задело его чувства...       - Это как-то связано с Хонджуном? - догадался Чон.       - Да!       - Тааак, - протянул Юнхо и заинтересовано уставился на младшего, двигаясь ближе к нему, чтобы ничего не пропустить - и что же ты такое услышал, что это может ранить чувства нашего Уён-и?       - Мне кажется, что Хонджун-хён встречается с Сонхва-хёном...       - Нет, макнэ, - засмеялся Юнхо, - они не встречаются, они просто живут в одной комнате!       - Да ты до конца послушай, хён! - попросил Чонхо, грозно замахиваясь на Чона своей зубной щеткой.       - Окей, прости, что перебил, - улыбаясь, поднял руки Юнхо, - Слушаю.       - Я сейчас был в ванной, уже собрался выходить, и услышал кое-что из их комнаты...       - Подслушивать не хорошо, Чонхо-я, - шутливо укорил его Чон.       - Кто бы говорил... - передразнил Чхве, - а я, вообще-то, не специально! Ну, почти...       - Ага, не специально он! - Юнхо выглянул из-за веера карт и показал язык макнэ.       - Короче, хён, спорим, что Хонджун-хён встречается, или будет встречаться с Сонхва-хёном? - предложил Чонхо.       - Нееет, а как же Уён? Он же влюблён в лидера, я сам слышал... - Юнхо задумался, - эти двое должны быть вместе...       - Спорим? - снова спросил Чхве, протягивая блондину руку.       - Я за то, что он будет с Уёном, - сказал Юнхо вместо ответа       - А я за Сонхва.       - Спорим на десять тысяч вон? - предложил Юнхо.       - Спорим на мясо? - улыбнулся Чонхо.       - На говядину, - уточнил Чон, пожимая руку макнэ.       - Договорились!       Они продолжили игру, а Юнхо размышлял об этом странном треугольнике, что, кажется, почти образовался в их группе.       - А всё-таки, что ты услышал-то? - поинтересовался Юнхо, когда в его руках осталось всего две карты.       - Тебе как, своими словами, или цитатой? - пряча хитрую ухмылку, спросил Чонхо.       - Да, как хочешь! Говори уже! - поторопил Чон.       - Я выходил из ванной и услышал, как Хонджун-хён попросил Сонхва-хёна поцеловать его.       Юнхо несколько секунд шокировано пялился в стену, осознавая услышанное, а потом перевел взгляд на Чонхо:       - Чонхо-я, не честно заключать спор, когда ты уже знаешь, что победил! - снова укорил он младшего.       - А я и не знаю, - ответил Чхве, - Я слышал, как Сонхва-хён сказал, что они не должны этого делать. А что было дальше - я не знаю, потому, что сразу побежал к тебе.       - Я готов кланяться в ноги твоему идеальному слуху, Чонхо! - воскликнул Юнхо, - Спасибо твоим ушам за то, что услышали это и спасли меня от проигрыша!       Чонхо немного даже засмущался от этих комплиментов, а Юнхо продолжил:       - И того, что мы имеем? - решил подытожить он, - Уёну нравится Хонджун-хён, Хонджуну, похоже, нравится Сонхва-хён, а что думает по этому поводу Сонхва-хён - пока не ясно. Интересный треугольник получается! - Юнхо потёр ладони, - Значит, я должен свести Уён-и с нашим капитаном, ради говядины!       - Вот у них там чувства... Эмоции... А у тебя только говядина на уме, - хлопнул его по плечу Чонхо.       - А ещё, мне интересно, почему это Уёна так взбудоражило то, что Ёсан и Минги решили прогуляться вместе?       - Не знаю, - пожал плечами Чонхо, но заметил недобрый огонёк в глазах старшего, - Ты же не думаешь...       - Именно это я и думаю, Чонхо-я! - ответил Юнхо, не дав младшему договорить, - Либо наш Уён-и побежал докладывать Сану сплетни о Минги и Ёсане, либо есть какие-то вибрации между Саном и одним из них и Уён героически побежал спасать зарождающуюся любовь лучшего друга...       - Какие ещё вибрации, хён?! Прости, но, ты дурак?       - Почему? Как по мне, так всё вполне логично...       - Ты только что предположил, что почти все мемберы - геи.       - Не обязательно именно геи... - возразил Юнхо.       - Не натуралы - исправился макнэ.       - Да, и что?       - Ничего, просто не может же быть такого, чтобы прямо все, кроме нас с тобой, взяли и записались в ЛГБТ сообщество.       - Во-первых, почему не может? А во-вторых, не кроме нас с тобой, а кроме тебя, - Юнхо, смеясь, взъерошил волосы младшего.       - Всмысле кроме меня?! - Чонхо попробовал увернуться от рук Чона, но безрезультатно, - А ты?       - А что я? - захлопал глазками Юнхо, будто вообще ничего не говорил.       - Юнхо! - Чонхо снова слегка хлопнул хёна по плечу.       - Ай! - вскрикнул Чон, изображая приступ боли и потирая плечо - Я би! - признался он, не выдержав серьёзного взгляда макнэ.       - Приехали! - Чонхо закатил глаза.       - А что такого? Имеешь что-то против?       - Ничего, - успокоил он Юнхо.       - И что тогда за гримасы, Чонхо-я? - Чон уже снова улыбался.       - Просто осознал, откуда в твоей голове столько радужных тараканов, - усмехнулся Чонхо, - Может, ещё партию? - предложил он.       - Хочешь реванш?       - Можно и так сказать, - согласился Чонхо, уже раздавая карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.