ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Этот поцелуй не считается

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в комнату, Хонджун, не переодеваясь из белого махрового халата по колено в пижаму, прямо так, уселся на кровать и взял в руки свой ноутбук. Он собирался работать всю ночь. Всё равно заснуть не получится...       Голову Хона ещё со вчерашнего дня занимало столько разных мыслей обо всём и сразу... Он никак не мог выбросить из головы одну особенно назойливую мысль об отношениях Сана и Уёна... Хонджуна раздражала эта мысль, но, как бы ни хотел, он не мог избавиться от неё весь сегодняшний день.       Младшие, действительно, вели себя, как настоящая парочка, обнимались, целовали иногда друг друга в щёки, или в макушки, катали друг друга на спинах, кружили на руках... И как Хонджун раньше не замечал этого?!       С другой стороны, Уён сегодня опять поцеловал Хонджуна в щёку утром и снова поцеловал несколько минут назад...       Как это понять?       Как на это реагировать?       Перед глазами Кима встала картина Сана, на котором, словно коала, повис Уён, крепко обнимая его за шею, а Сан, смеясь, придерживал Чона за пятую точку...       Хон не заметил, как его пальцы начали сильнее барабанить по клавиатуре.      Вот Уён тянется к губам Сана за поцелуем...       Хонджун поджал губы, но продолжил работу, с силой нажимая курсором мыши на какие-то папки и открывая сразу несколько окон одной той же программы.       Воображение у лидера было отличное, но оно сейчас так мешало ему, рисуя в его голове почти реальную картину страстного поцелуя Сана и Уёна у этого несчастного холодильника...       Хонджун с силой ударил мышкой о корпус компьютера, который, кажется, давно завис.       - Чёрт! Да что ж такое! - вскрикнул он сквозь зубы, всё-таки, время позднее, не стоит мешать остальным, да и не хотелось Хону заставлять своих мемберов волноваться о нём.       Сонхва выдернул из уха единственный синий наушник и подошёл к лидеру.       - Хон? - тихо позвал он, закрывая зависший ноутбук и осторожно убирая его с колен Кима, - Что-то случилось? - спросил Хва, присаживаясь на корточки у кровати лидера и заглядывая в его чёрные глаза снизу вверх.       Хонджун только отрицательно помотал головой.       - Я же вижу, что тебя что-то беспокоит, пожалуйста, расскажи мне! - попросил Сонхва, продолжая внимательно смотреть в глаза Хонджуна.       - Сонхва... - прошептал он.       - Что?       Хонджун снова помотал головой, пытаясь отогнать ненужные мысли, что так упрямо продолжали лезть в его голову... А Сонхва терпеливо ждал ответа, давая Киму время, чтобы тот мог собрать в кучу мечущееся сознание и немного успокоиться, но Хон не успокаивался, а мысли никак не хотели приходить в порядок.       Он посмотрел в глаза Сонхва, закрыл лицо руками и глубоко вдохнул, затем опустил ладони и крепко сжал аккуратно застеленные простыни в кулаки. Так крепко, что побелели костяшки его пальцев.       - Поцелуй меня, - выдохнул Хонджун, смотря прямо в глаза Пак Сонхва.        - Что?.. - опешил старший.       - Поцелуй меня, хён! - чуть громче попросил Хонджун с отчаянием в голосе и слезами, собравшимися в уголках глаз.       - Хонджун... - шокировано прошептал Хва, - Ты же знаешь, что это не правильно.       - Пожалуйста! - взмолился Хон, больше не сдерживая слёзы.       Сонхва накрыл тёплыми ладонями руки Хонджуна, что всё ещё крепко сжимали простынь и придвинулся немного ближе, желая поддержать и утешить лидера, а Хонджун наклонился к нему, всё так же смотря в его глаза.       - Поцелуй меня, Сонхва! - снова попросил он, так отчаянно, будто от этого зависела его жизнь.       Сонхва мягко разжал кулаки Кима и убрал руки, затем медленно поднялся с пола и сел на кровать рядом с Хоном. А Хонджун всё это время не сводил с него внимательного взгляда, наблюдая за каждым его движением. Пак приобнял лидера за плечо, разворачивая его лицом к себе.       - Хонджун, пожалуйста, послушай, мы не должны этого делать, - снова попытался он вразумить Кима, но тот не слушал, и снова отрицательно мотал головой, смаргивая слёзы.       - Просто сделай это! - крикнул он громким шепотом.       - Ты уверен? - оставив попытки вернуть лидеру здравый смысл, спросил Сонхва.       - Уверен, - ответил Хон и сам потянулся ближе к Хва, но замер в сантиметре от его губ, по-прежнему смотря в глаза напротив.       Сонхва нервно выдохнул и осторожно коснулся губ Хонджуна своими, сразу немного отстраняясь и вопросительно смотря на лидера.       Тут Хонджун не выдержал и сам поцеловал Пака, сразу же углубляя поцелуй и касаясь кончиком языка его тёплых губ, после, начиная изучать их, покусывая и посасывая то верхнюю, то нижнюю.       Хонджун целовал Сонхва долго и страстно, прижимаясь к нему ближе и сцепляя руки замком на его шее, а Хва поддавался ему, позволяя обнимать и гладить себя, обнимая Кима в ответ.       Что они творят?! Это же безумие!       Оба прекрасно осознавали это, но продолжали целовать друг друга, а их поцелуй становился всё более развязным и страстным. Сонхва гладил спину Хонджуна по его пушистому халату, а Хон снял резинку с головы Пака, распуская хвостик на его затылке, и зарылся пальцами в его волосы, массируя и слегка царапая кожу головы короткими ногтями, второй рукой Ким уже забрался со спины под футболку старшего и исследовал его плечи и ключицы       - Хонджун! - жарко проговорил Сонхва, оторвавшись от губ лидера и пытаясь восстановить сбившееся дыхание, - Не делай глупостей...       Но лидер смотрел на Пака мутными глазами, сверкая расширенными зрачками, а затем потянулся к поясу своего халата и развязал его. Сонхва не решился больше остановить Кима, а тот взял его руку в свои и положил её на свою открытую грудь.       - Зачем ты это делаешь, Хон? - всё ещё рвано дыша, то ли от долгого поцелуя, то ли ещё от чего-то, спросил Пак.       - Потому, что мне так хочется, - ответил Хонджун и снова поцеловал Сонхва, опуская руку на его пах, от чего Хва издал удивленный полустон-полувскрик.       - Надеюсь, мы не пожалеем об этом потом, - прошептал Сонхва в губы Кима, прикрывая глаза и полностью отдаваясь ощущениям.       - Не пожалеем, - ответил ему Хонджун и поцеловал плечо старшего, осторожно сжимая в руке его возбуждение через ткань джинсов и слыша его тихий стон.       Сонхва совсем отключил ненужную сейчас рассудительность, а вместе с ней и адекватность и, скинув халат с плеч Хонджуна, начал изучать его тело, пробегая пальцами по груди и оглаживая лопатки, осторожно касаясь напряжённого живота и обводя линии пресса...       Сонхва ласково коснулся щеки Хона и погладил её тыльной стороной ладони, после, так же ласково, приподнял его подбородок и поцеловал в уголок губ, которые тут же приоткрылись, прося большего, но Хва отстранился, мягко убирая от себя руки Кима.       - Хонджун-а, нам нужно лечь спать... - заговорила вернувшаяся адекватность Сонхва.       - Не сейчас, хён, - Хонджун попытался снова поцеловать его, но Хва придержал его за плечи.       - Нет, сейчас. Ты очень устал сегодня, тебе нужно поспать, - твердо сказал Пак.       - Сонхва, давай встречаться? - вдруг предложил лидер, чем снова ввел старшего в небольшой ступор, от которого он всё же быстро оправился.       - Поговорим об этом завтра, хорошо? - попросил Сонхва.       - Хорошо, - с улыбкой согласился Хонджун и, оставив быстрый поцелуй на губах Хва, устроился головой на его коленях и накрылся одеялом по самые уши.       Сонхва снова начал гладить волосы Кима, прокручивая в голове всё, что только что произошло...       А Хонджун уже сладко спал, свернувшись калачиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.