ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Десять поцелуев и все не считаются

Настройки текста
      Сонхва позвонил по очереди Юнхо, Сану и Минги, но никто из них не брал трубку, поэтому он набрал менеджера, который сообщил, что уже везёт ребят в общежитие, а не отвечают они потому, что уснули, стоило им только сесть в машину.       Хва облегчённо выдохнул, ведь уже начал переживать, что младших так долго нет, он убрал телефон в карман и вернулся в гостиную, устраиваясь рядом с Ёсаном, чтобы не мешать тихому разговору Чонхо и Уёна.       Они молча смотрели фильм, каждый витал где-то в своих мыслях, думая о чем-то отстранённом, пока Хва не заметил, как Ёсан украдкой вытирает слёзы. Наверное, он думал, что Пак не увидит этого в темноте, да и сам явно старался не подавать виду, что плачет, но Сонхва заметил и осторожно положил руку на плечо Кана.       - Ты в порядке, Ёсан-а? Что-то случилось? - шепотом спросил он, чтобы не привлекать внимание Уёна и Чонхо.       - Всё хорошо, хён, - Ёсан отвернулся и быстро протёр глаза.       - Ты можешь рассказать мне, - предложил Хва, мягко приобнимая Кана за плечо и успокаивающе гладя его.       - Я знаю, но... Это не важно, - Ёсан быстро заморгал глазами, прогоняя новые слёзы, затем глубоко вдохнул и медленно выдохнул, - Я в порядке, хён, извини, что заставил тебя волноваться, - прошептал он.       - Ты уверен, что всё хорошо?       - Да, я просто... просто устал, наверное, - Ёсан устроил голову на плече Сонхва и прикрыл глаза, окончательно успокаиваясь, а Хва продолжал обнимать его, положив подбородок на его шелковистые волосы.       - И правда, устал, - спустя минут десять, прошептал Пак заметив, что Ёсан уснул.       Щёлкнула входная дверь и в общежитие вошли Сан, Юнхо и Минги, смеясь, и шумно о чем-то переговариваясь.       Сонхва аккуратно уложил голову Ёсана на диванную подушку и накрыл его мягким жёлтым пледом, а сам быстрым шагом вышел в прихожую, чтобы утихомирить вернувшихся с прогулки мемберов, те извинились и перешли на шёпот. Они быстро и, всё так же, хихикая, пробежали по коридору в комнату Сана и Уёна, а Чон младший присоединился к их тусовке, решив не пропускать ночные посиделки в такой веселой компании.       Чонхо выключил фильм и вызвался прибрать комнату от остатков пиццы, он вымыл посуду, затем умылся и поплёлся в свою комнату, засыпая на ходу. Макнэ не понимал, как у этих гиперактивных хёнов ещё хватало энергии на какие-то посиделки, сам он заснул почти сразу, как его голова коснулась подушки.       Сонхва разбудил Ёсана и проводил его в его комнату, и сам, попросив ребят не шуметь, вернулся в свою где ещё не спал Хонджун.       - Ты не спишь? - слегка удивился Сонхва.       - Я ждал тебя, - ответил Хонджун, пожимая плечами, он, и правда, ждал, но торопить не хотел.       Пока Сонхва не было, Хонджун покушал, убрал за собой пустую коробку и бутылочку от колы, ведь знал, как Хва любит порядок и сейчас просто сидел на своей кровати, обнимая подушку и стараясь не уснуть.       - Ты не против вернуться к нашему вчерашнему разговору сейчас? - спросил он, внимательно смотря на Пака.       - Не против, - Сонхва глубоко вздохнул и сел рядом с Кимом.       - Ты думал, о моем предложении?       - Думал, - кивнул старший.       - И что ты скажешь? - Хонджун подсел ближе, начиная немного нервничать, - Будешь встречаться со мной?       Сонхва помолчал ещё минуту, которая показалась Хонджуну невыносимо длинной, а затем, тихо ответил:       - Да, буду.       И Хонджун нежно поцеловал его, зарываясь одной рукой в его длинные тёмные волосы.       В соседней комнате Юнхо, Сан, Уён и Минги играли в бутылочку на поцелуй, без правил и без вопросов, по типу "правда, или действие", просто играли. На слабо. Но они дополнили игру правилом повышения сложности, суть в том, что каждый новый поцелуй должен быть интимнее предыдущего, удивительно, что все они решились играть в эту игру на трезвую голову. Бутылочку взяли из-под колы Хонджуна.       Сначала Сан поцеловал руку Уёна, следующим бутылочка указала на самого Сана и Уён, смеясь, поцеловал его в локоть.       Сан снова крутанул бутылку - она указала горлышком на Минги и Сан, поцеловал его в плечо.       Минги выпал Уён и он поцеловал Чона в щёку, начиная смущаться.       Во второй раз Уёну выпал Юнхо, который успел уже немного заскучать, и Уён поцеловал его почти в губы, улыбаясь хитро и без капли смущения, окидывая ребят самодовольным взглядом.       Наконец, бутылочку раскрутил Юнхо и она указала на Минги, Юнхо наклонился ближе и чмокнул его в губы.       Сан и Уён переглянулись, Юнхо показал им язык, а Минги, не поднимая глаз, ждал, кого выберет для него бутылочка и, через несколько секунд, она указала на Сана. Минги слегка улыбнулся, глянул на двух Чонов, которые с любопытством смотрели на них, и аккуратно поцеловал Сана, задержавшись на его губах на несколько секунд.       Теперь Сан озорно улыбался и снова крутил бутылочку, которая уже во второй раз указала на Уёна, а тот беззвучно засмеялся, вслед за ним засмеялся и сам Чхве.       - Слабо? - ухмыляясь, спросил Юнхо.       - Не слабо, - ответили друзья в один голос и Сан поцеловал Уёна в губы, уверенно сминая их, а Уён улыбнулся и подался ближе к нему, шутливо проводя ладонью по его щеке, от чего Сан мгновенно отстранился потому, что не смог сдержать громкого хохота и Чон младший смеялся вместе с ним так, будто они, только что не поцеловались, а провернули самый удачный в своей жизни розыгрыш.       Юнхо захлопал в ладоши, изображая аплодисменты, а Минги несколько секунд переводил шокированный взгляд с одного мембера на другого, затем подтолкнул бутылочку к Уёну.       - Будешь крутить, или слабо? - спросил он, ожидая, что тот закончит игру, но Чон младший крутанул бутылку и она снова указала на Юнхо.       - Ну, так не интересно! Это мы уже видели! - заныл Сан.       - А тебе, значит, шоу подавай? - засмеялся Уён, Юнхо не знал, чего ожидать от них - эти двое максимально безбашенные, когда вместе.       - Да ты не сможешь ничем меня удивить, я же тебя чуть-ли не пол жизни знаю! - отмахнулся Чхве, не сомневаясь в своих словах.       - Наблюдай! - хитро усмехнулся Уён и притянул Юнхо к себе за шею, что тот не успел даже вдохнуть, как Уён уже впился в его губы, проникая языком и проходя им по ряду красивых зубов старшего, а затем касаясь его языка своим.       Это уже был самый настоящий поцелуй, такой, что не в каждом фильме покажут...       - Ладно-ладно! - Сан перепугавшись, оттащил Уёна от Юнхо, который глубоко вдохнул, приходя в себя, и снова весело заулыбался, всё же, неловко запустив обе руки в свои блондинистые волосы и пряча глаза под длинными ресницами.       - О таком, вообще-то, предупреждать надо, Уён-а! - Юнхо шутливо ударил Чона младшего ладонью по спине, начиная нервно смеяться.       - Удивил! - признал Сан, - Юнхо-хён, ты будешь продолжать? - спросил он старшего.       - Нееет! - замотал головой Юнхо.       - Значит, Уён победил, - подытожил Минги, - Сан, есть возражения?       - Нет. Победил, единогласным решением и, - он усмехнулся, не удержавшись от сарказма, - честными усилиями!       Сан и Уён дали друг другу пять и рассмеялись, а Юнхо и Минги синхронно покрутили пальцем у виска, бросая настороженные взгляды на ребят.       И никто из мемберов не видел и не слышал, как в темноте своей комнаты тихо плакал проснувшийся Кан Ёсан, безуспешно пытаясь заснуть обратно, чтобы скорее пришло утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.