ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Девятнадцать (1481)

Настройки текста
      Выходной закончился, на удивление, быстро, и ребята снова с головой ушли в работу. За последний месяц они закончили работу над альбомом, записали и выпустили первый клип и сейчас постоянно выступают на различных шоу, поэтому времени на общение даже друг с другом у них почти не оставалось, а если выдавалась свободная минутка, то не хватало сил ни на что, кроме сна.       За весь этот месяц Уён ни разу не поцеловал Хонджуна, потому, что лидер попросил его не делать этого. Чон не знал, почему Хон только сейчас попросил об этом, ведь, раньше тот не обращал на это особого внимания, но послушался, потому, что уважал лидера, хотя, обнимать его Уён не перестал, иначе, наверное, не выжил бы и помер от недостатка внимания Кима.       Но у любого воздержания есть свой срок, вряд ли, возможно воздерживаться от чего-то вечно, особенно, если это "что-то" - поцелуи Хонджуна, жизнь без которых казалась Чону серой и скучной. Именно поэтому, надеясь, что хён уже забыл о своей просьбе, Уён налетел на Хонджуна, после очередного шоу, крепко обнял, как обычно, и осторожно чмокнул в щёку.       Хонджун, как и всегда, быстро стёр поцелуй с щеки и отвесил Чону шутливый подзатыльник, а затем, зачем-то бросил быстрый взгляд на Сонхва, стоящего за спиной Уёна.       Эта реакция показалась бы немного странной, если Уён обратил бы на неё внимание, но он не обратил.       - У тебя уже корни отрасли, - заметил Минги, - пора подкрашивать.       - Да, наверно, - согласился Ёсан.       - Ты ведь давно красил волосы последний раз...       - На что ты намекаешь? - догадался Кан.       - Когда ты уже признаешься своему милому в симпатии? - в лоб спросил Минги, - Ты, вроде, для этого прихорашивался, а уже больше месяца никак решиться не можешь!       - Не могу я признаться ему! Боюсь!       - Чего ты боишься?       - Вдруг он просто посмеётся и пошлёт меня.       - Не думаю, что кто-то из мемберов может так поступить.       - Ну, а вдруг...       - То есть, лучше мучать себя догадками, молча загоняться и пускать слюнки по нему, чем сказать ему о чувствах и, возможно, начать счастливые отношения? - Минги саркастически выгнул бровь и вопросительно посмотрел на Кана.       - О каких отношениях идёт речь? - вдруг ворвался в их комнату Юнхо.       - Ни о каких! - воскликнул Ёсан, замахиваясь на Минги футболкой, которую собирался надеть.       - Но я же слышал! - возразил Юнхо, переводя любопытный взгляд с одного мембера на другого.       - Тебе показалось, хён, - ответил ему Минги, пытаясь защитить остатки тайны своего соседа по комнате, а Кан молча надел футболку и опустил глаза в пол, делая вид, что его всё происходящее ни сколько не касается.       - Тебе кто-то нравится? - спросил Кана Юнхо, не обращая никакого внимания на Минги.       - Нет!- резко ответил Ёсан, будто, готовясь защищаться, в случае опасности.       - Спокойно! - Юнхо даже поднял руки, - Если не хочешь - не говори. Я просто хотел помочь! - Чон улыбнулся своей самой дружелюбной и обезоруживающей улыбкой.       - Как ты поможешь-то? - вздохнул Ёсан.       - Значит, всё-таки, кто-то нравится! - подметил Юнхо, а Минги прикрыл двери, чтобы остальные пятеро мемберов случайно не подслушали их.       - Ну... Ну, да, есть такое... - тихо и неуверенно сказал Ёсан, решив, что нет смысла скрывать очевидное.       - Не скажешь, кто? - Чон лег прямо на пол и раскинул руки и ноги звёздочкой, внимательно смотря на Кана, который уже сидел на полу, сложив ноги по-турецки.       - Не скажет, - Минги уселся рядом с ним и приобнял за плечо, - он даже мне не говорит, а ведь мы соседи! - на этих словах Сон сделал обиженное выражение лица.       - Сонхва-хён, - ответил Ёсан неожиданно, даже для самого себя.       От волнения и осознания того, что, только что, выдал свой самый сокровенный секрет, сердце Кана забилось с бешеной скоростью, а всё его тело напряглось, как перед самым страшным экзаменом, так, что парню стало трудно даже сделать вдох, не то, что дышать ровно.       Минги и Юнхо переглянулись.       - Так тебе всё это время нравился самый адекватный из нас?! - воскликнул Минги.       - Говори тише! - шлёпнул его по коленке Юнхо, что всё ещё валялся на полу, перевернувшись на живот.       - Прости, - извинился Сон, обращаясь к Ёсану, - И ты ему-то боишься признаться?       - Боюсь, - кивнул Кан, но почувствовал такое облегчение, что даже заулыбался, не смотря на все свои переживания, что копились в нём уже несколько месяцев.       - Зря! Вы прекрасно смотритесь вместе! - поддержал младшего Чон и подмигнул Ёсану, который от смущения спрятал лицо в ладонях.       - Мы ещё даже не вместе! - пробубнил Кан, выглянув из своего укрытия, и сразу прячась обратно.       - А вот это, друг мой, очень даже поправимо! - ободряюще улыбнулся ему Юнхо.       - Согласен! - кивнул Минги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.