ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обещаю тебе

Настройки текста
      Сонхва, как и обещал, вернулся за час до выступления на радио, приехал он сразу на студию и нашёл ребят уже в зале записи. Хва успел даже быстро прочитать сценарий ещё раз перед началом радиоэфира.       А ещё Пак заметил задумчивость лидера, которую тот старался скрыть всеми силами, и слегка покрасневшие глаза Ёсана, хотя визажисты успешно скрыли его немного опухшие веки под макияжем, но, Сонхва внимательный, от него такое не укроется.       Сразу после эфира у ребят был час перерыва, а у Хонджуна - репетиция каверов с музыкальной группой и тот не смог присоединиться к ним за обедом. Снова.       Как и на следующий день.       И на следующий тоже.       Поговорить с лидером у Сонхва так и не получилось за эти дни, ведь тот даже не возвращался в общежитие, чтобы не тратить время на дорогу до студии по утрам. Ребята часто звонили ему, спросить, как он, когда вернётся, покушал ли... Иногда кто-нибудь из них заходил к нему в студию, но, часто, его там просто не оказывалось потому, что снова пропадал на репетициях. Мемберы видели лидера только на общих танцевальных и вокальных практиках, после которых он сразу бежал по другим делам...       Так продолжалось до середины декабря, до самого шоу BEYOND ASF.       Хонджун выступал перед Эйтини - это было так замечательно! Ким был рад, что его труды принесли радость стольким людям, он даже чувствовал себя немного счастливым, только усталость и тоска по своим мемберам мешали ему полностью насладиться этим моментом.       Хон так сильно соскучился по ребятам за эти дни, что его не было в общежитии! Какой же он лидер, если даже не может провести время со своими мемберами?! Не обижает ли он их этим? А если из-за его постоянного отсутствия группа отдалиться от него?...       Такие мысли каждый день копились в голове Ким Хонджуна, но он заглушал их работой, от которой, пока, никуда не мог деться. Надо, значит надо.       После всех выступлений настало время его последнего кавера - Last Christmas. Ким пел для Эйтини, которые поддерживали его, для сотрудников стаффа, которые вместе с ним усердно работали всё это время, для музыкальной группы, с которой весело проводил время на репетициях и, конечно, для своих мемберов, которые, наверняка, ждут его в общежитии...       При мысли о них Хон улыбался и мечтал о рождественских каникулах и о том, как проведет их со своими мемберами и уже никуда от них не уйдет, ни в какую студию.       Выступление подходило к концу Хонджун пел последний куплет и вдруг заметил, как в зал заходят Минги и Юнхо, Хон был удивлён! За ними вошли Уён и Сан... Лидер не сдержал широкую улыбку. Наконец вошли Ёсан, Чонхо и за ними Сонхва. Все ребята махали лидеру с последних рядов и тот радостно улыбался им в ответ.       Под последний припев ребята поднялись на сцену к Хонджуну, тихо подпевая ему. Ким Хонджун был счастлив! Он чувствовал себя самым счастливым и самым живым человеком в этот момент.       Песня закончилась и Хон бросился обнимать каждого из ребят поочередно, не переставая ярко улыбаться им. Он обнял сначала Сонхва, потом Минги, ткнув его в щеку, за ним гиперактивного Сана, который даже приподнял лидера, потом Чонхо, хоть тот и пытался отмахнуться от его объятий, за ним - Юнхо, который с радостью крепко сжал Хона в ответ, после, Ким аккуратно обнял Ёсана, зная, что тот не любит долгих обнимашек.       После всех, Хонджун крепко обнял Уёна, нежно погладил его по спине, аккуратно чмокнул в щёку, так, чтобы никто этого не увидел и сразу отстранился, а в зале заиграла музыка и ребята запели Fever.       Хонджун растерялся, он не ожидал от мемберов такого сюрприза, как и зрители, Хон видел шок и восторг на лицах Эйтини и сам испытывал сейчас те же эмоции.       Пока они пели, сотрудники стаффа вынесли на сцену высокие стульчики - значит будет ещё что-то? Но, разве может быть лучше?       Песня закончилась, ребята поприветствовали зрителей и расселись на стулья, Хонджун не знал, что будет дальше и ждал этого с нетерпением и лёгким восторгом. Уён, широко улыбаясь, сел рядом с лидером.       Послышались первые гитарные переливы, инструментальная группа заиграла ещё одну песню - Promise.       "Станем же звёздами друг для друга" - на этой сточке своей партии Хонджун нарисовал в воздухе сердечко и сделал движение будто толкает его в сторону Уёна       "Запомни мои слова:       Я буду идти, крепко держа тебя за руку.       Я обещаю тебе" - пропел Сонхва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.