ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потому, что ты мне нравишься

Настройки текста
      После шоу ребята вместе ехали в общежитие отсыпаться после тяжелой работы.       Хонджун крепко спал, положив голову на плечо Сонхва и держа его за руку, Юнхо и Минги снова отвлекали Ёсана игрой в слова, чтобы тот не смотрел на спины старших такими грустными глазами, будто видит, как мир медленно разрушается. Чонхо дремал на плече Минги, а Уён и Сан шепотом обсуждали недавнюю ночную прогулку Чхве.       Сонхва тоже прикрыл глаза, опустил голову на макушку лидера и прислушался.       - А куда вы ходили, Сан-а? - спросил Уён.       - На берег реки Хан, у нас там есть одно место где ночью всегда пусто, - прошептал в ответ Чхве, - мы часто туда ходим по ночам, тем более сейчас зима и людей там даже днём мало...       - Сегодня вы гуляли дольше обычного.       - Да, у нас сегодня первая годовщина отношений! - видимо, ребята думали, что остальные мемберы не услышат их шёпота за шумом дороги, и те действительно даже не обращали внимания на Уёна и Сана, занятые своей игрой.       Но не Сонхва - он слушал очень внимательно, а с закрытыми глазами можно услышать на много больше.       - Небо, - назвал слово Минги.       - Облака, - подхватил Юнхо.       - Антидепрессанты... - сказал Ёсан.       - Очень оптимистично! Может быть, другое слово? - предложил Чон.       - Ладно, Аптека, - поменял слово Кан.       - Апельсин, - сказал Минги.       - Нос, - Юнхо ткнул его в нос, слегка улыбаясь.       - Сонхва... - вздохнул Ёсан, через щель между сидениями бросая взгляд на сцепленные руки старших, сидящих впереди.       - Плачевно, - прокомментировал Минги       - Согласен, - кивнул Юнхо.       Они приехали, Сонхва открыл глаза и аккуратно потряс Хонджуна за плечо, тот нехотя тоже открыл глаза и медленно заморгал. Разговоры стихли сразу, как заглох мотор автомобиля, ребята вернулись в общежитие на заслуженный отдых.       Хонджун проснулся в четыре часа ночи. Или это можно было считать уже утром? Наверное, ещё нет.       Ким взял в руки телефон, что больно ударил светом экрана по заспаным глазам, и посмотрел на время - он проспал около восьми часов, ведь снова заснул, как только оказался в общежитии на своей кроватке.       Поверх заставки заблокированного экрана висело уведомление Какао от Пак Сонхва. Хонджун открыл чат с ним и прочитал: "Пожалуйста, разбуди меня, когда проснешься, сколько бы ни было времени))) Давай поговорим?"       Хонджун отложил телефон под подушку и повернулся лицом к спящему Сонхва, несколько минут он смотрел на старшего, размышляя о том, стоит ли разбудить его прямо сейчас, как он просил, или не трогать его, дать выспаться, а потом притвориться, что и сам проспал до самого утра...       Сонхва не любит ложь. Хонджун прекрасно знал это. Каким бы мелким и безобидным не был обман, Хон знал, что Сонхва это не понравится, поэтому решил сделать, как попросил старший.       Ким подошёл к спящему Сонхва, наклонился и невесомо поцеловал его в висок, затем присел рядом на его кровать и погладил по спине.       - Ты просил разбудить тебя, хён, - сказал Хонджун немного громче шёпота и погладил нежно-розовые волосы парня.       - Не называй меня хёном, - низким ото сна голосом промурчал Хва, медленно открывая глаза.       - Извини, хён, - улыбнулся Ким и поцеловал того в скулу.       - Один Миньон в карму, - сказал Хва, окончательно просыпаясь и обнимая наклонившегося Хона за шею.       - О нет! Только не это! - слегка усмехнулся Хонджун и пристроился рядом с Паком.       - Вообще, я хотел сходить с тобой на прогулку... - начал Сонхва.       - Но, зачем на прогулку, когда и здесь хорошо и тепло? - Хонджун зарылся лицом в шею своего парня.       - Думаешь, лучше остаться?       - Да, - ответил Ким, касаясь губами кожи старшего на его шее, - на улице зима, холодно и маску ещё надевать, а здесь хорошо, - он провёл кончиком носа по шее Сонхва и снова легко поцеловал его.       - Ладно, ты прав, давай останемся, - с мягкой улыбкой согласился Хва.       - О чём ты хотел поговорить?       - О нас с тобой, - ответил Хва, - Мне интересно кое-что...       - И что же?       - Скажи, Хонджун, почему мы встречаемся? - спросил Сонхва.       - Почему?.. - Хонджун поднял глаза на парня и несколько секунд внимательно смотрел на него, а Пак терпеливо ждал ответа.       - Потому, что ты мне нравишься, - наконец, ответил лидер и легонько поцеловал Сонхва в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.