ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссия Санта Клауса

Настройки текста
      Вскоре у ребят начались долгожданные, обещанные агентством, пятидневные рождественские каникулы. Единственным условием господина Кима - директора KQ, была просьба не разъезжаться на долго и всегда быть на связи с менеджерами.       Ранним утром, когда все ребята ещё сладко спали, Ким Хонджун тихо выскользнул из общежития и направился в торговый центр, где сейчас было ещё не слишком людно.       Хон позвонил менеджеру и сообщил, куда направился, но попросил держать это в секрете от мемберов. На предложение господина Но подвезти его до центра, Ким ответил отказом, сказав, что для него важно сделать это полностью самостоятельно.       Спасибо менеджеру Но - он не стал настаивать на своем присутствии, только попросил сообщить, если у Кима вдруг поменяются планы.       Хонджун глубоко вдохнул и спрятал лицо под черной маской, за одно натянув пониже и капюшон.       Всего через пару минут приехал нужный ему автобус и парень быстро вошёл в него, опустив голову на всякий случай.       Он ехал в торговый центр, который должен был открыться только через час.       Как и предполагал Хон, людей ещё было не много, и мало кто обращал на него внимание, а узнали вообще всего пару раз, и это не могло не радовать Кима. Ему нравилось чувствовать себя обычным, таким же, как все и не переживать за выражение своего лица, или каждое, случайно сказанное, слово.       Глаза разбегались от многообразия светящихся вывесок в этом торговом центре, но у Хонджуна было совсем немного времени, чтобы купить всё, что ему нужно. Он пришел сюда не просто так, а за подарками на Рождество для своих мемберов. Найти их нужно было быстро, пока торговый центр не заполнился людьми, ведь это должен быть секрет, а если распространятся фотографии, то сюрприз неудастся.       Миссия Санта Клауса начинается!       Первым в личном списке подарков Хонджуна был Пак Сонхва. Для него лидер решил найти мягкий светлый свитер, зная, как тот любит тепло и комфорт, Хон был уверен, что такой подарок придется по душе старшему.       Парень несколько минут походил по этажам центра в поисках нужного магазина, пока за стеклянными стенами одного из множества похожих отделов не заметил целый ряд разноцветных свитеров...       Ким Хонджун провел в поисках подарков около полутора часов, а когда закончил свой небольшой рождественский шоппинг, у него уже не было возможности незаметно добраться до общежития самостоятельно, потому, что он задержался с выбором подарка для Чонхо - никак не мог найти то, что ему понравится.       Уже на кассе очередного магазина Хонджун набрал номер менеджера Но и попросил отвезти его к общежитию.       - Где ты был хён? - с порога налетел на лидера Сан.       - Что принёс? - поддержал его Уён, заметив забитый портфель за спиной Кима.       - Мы думали, ты опять ушёл в студию... - выглянул из комнаты Юнхо.       - Ага, Сонхва-хён даже отправил Минги в агентство искать тебя, когда менеджер сказал ему, что ты "ушёл по делам", - доложил Сан.       - Ребята, меня не было всего пару часов! - засмеялся Хонджун, принимая обнимашки Уёна, - А вы уже успели потерять меня?       - Ты ушёл и никого не предупредил, - пожурил его Сонхва, выходя из гостиной.       - Простите, ребят, я... Короче, было важное дело. Но в следующий раз я обязательно... - Уён и Сан начали с двух сторон расстегивать портфель Хонджуна за два замочка в центре застёжки, - Ээй, ребята, не трогайте! - попросил Ким, снял портфель со спины и быстро застегнул большой карман.       - Ооо! Ты теперь присоединишься к Ёсану и Чонхо с их ужастиками? - со смехом спросил Сан, послушно отступая от лидера вместе с Уёном, которого обнял за плечо.       - Тише, Сан-а! - попросил Хонджун, прикладывая палец к губам, - Это сюрприз - прошептал он.       - Кто сказал про ужастики? - Чонхо вышел из своей комнаты, держа за руку растрёпанного и сонного Ёсана, который, кажется, не спал всю ночь, интересно, почему же?       - Да, я говорю, выглядит хён страшно, как Ёсановы ужастики! - отмахнулся Сан.       - Ээй! - Ёсан вмиг проснулся, подошёл и взъерошил тёмно-синие волосы Чхве, которые тот только что аккуратно уложил феном.       - Ну всё! Разверзлась бездна страшного гнева! Плачь, смертный и моли о пощаде! - засмеялся Чонхо, наблюдая за этой картиной, а Юнхо покрутил пальцем у виска, смотря на макнэ, как на злого гения с факелом и канистрой бензина в руках.       - Я даже не знаю, кого ты сейчас больше оскорбил, Хонджуна-хёна, или мои ужастики, но всё равно получай! - говорил Ёсан, продолжая тереть волосы Сана, пока они не заискрились от статического электричества.       - Ну хёёён, я целых пятнадцать минут на это убил! Ну отпустиии! - ныл Сан, пока в их шутливую перепалку не вмешался Сонхва.       - Так, дайте Хонджуну уже разуться! - попросил он, останавливая руки Ёсана.       Сан воспользовался возможностью и быстро нырнул за спину Уёна. Ёсан постоял ещё секунду, хлопая глазами, а затем аккуратно высвободил свои руки из-под ладони Пака.       - Хорошо, хён, - кивнул он, - Прости, Сан-а! - извинился Кан, со злорадной улыбкой глядя, как Сан пытается сдуть с глаз прилипшие, уже слегка отросшие волосы.       - Представление закончилось! - ярко и задорно улыбаясь, объявил Юнхо, раскинув руки в стороны, - Клоунов прошу разойтись! - с этими словами он бросился бежать от погнавшимися за ним Чонхо и Сана, зачем-то прикрывая руками блондинистую голову.       - Нашёлся шпрехшталмейстер!* - пробубнил Ёсан, взял за руку Уёна и направился вместе с ним в ванную.       - Эй, хён, я на кухню собирался! - упирался Чон, но руки не выдергивал и шёл следом за Каном.       - А мне одному умываться скучно.       В коридоре остались только Хонджун и Сонхва.       - Что он сказал? - спросил Хва у Хонджуна, который только пожал плечами в ответ.       - Собирайся, Сонхва-я! - улыбнулся Ким, прижимая портфель к груди.       - Куда? - не понял старший.       - На прогулку! Только спрячу... Это... - Хонджун кивнул на свой портфель.       - Но ты же опять не завтракал, Хонджун! - возмутился Хва.       - Откуда знаешь?       - Угадал.       - Значит, у нас есть повод посидеть в каком-нибудь кафе! - Хонджун приподнялся на цыпочки и поцеловал Сонхва в уголок губ, затем сразу отстранился и убежал в их комнату прятать подарки, - Надо ещё позвонить Минги, чтобы не искал меня! - крикнул он уже из комнаты.       - Я звоню, - подходя к закрытой двери их общей комнаты, ответил ему Хва, набирая номер Сона.       - Не заходи пока, хён! - попросил Хонджун, перекрикивая шум из комнаты Юнхо и Чонхо- Я скажу, когда можно.       - Ещё один Миньон в карму! - ответил ему Хва и приложил телефон к уху, - Ало, Минги, Хонджун нашёлся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.