ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поговори с ним

Настройки текста
      - Сан-и, я не понимаю! - воскликнул Уён, вбежав вечером в их общую комнату, сразу закрывая за собой дверь, прислонившись к ней спиной, как будто бы за ним кто-то гнался и Чон не хотел этого кого-то пускать.       - Чего не понимаешь? - брови Сана слегка дернулись вверх.       - Не понимаю Хонджуна!       - Ооо, ты снова про лидера... - понимающе кивнул Чхве и похлопал по кровати рядом с собой, приглашая Уёна и готовясь в очередной, уже, наверное, тысячный раз слушать о его чувствах к Ким Хонджуну.       Уён приземлился рядом и стукнулся головой о плечо друга, уперевшись в него лбом.       - Почему он так относится ко мне?- заговорил он, не поднимая головы.       - Как?       - Заботится...       - Он обо всех нас заботится, он же лидер...       - Да нет же! Он как-то иначе заботится обо мне! Не так, как раньше... - принялся объяснять Уён, - Вот, например, когда мы выступали на BEYOND ASF, он всех обнял, а меня поцеловал в щёку... Ты бы видел, как меня прошибло тогда, Сан-а! А когда мы с тобой вместе смотрели "Властелина Колец" и ты ушёл потом, а я остался досмотреть и уснул, помнишь?       - Помню, - кивнул Сан.       - Вот я тогда проснулся, когда он пришел и накрыл меня пледом, знаешь... Но я виду не подал. А он поцеловал меня в лоб и пожелал спокойной ночи, а потом я понял, что лежу на его подушке! Он принес для меня свою подушку! - быстро говорил Уён, не скрывая своих эмоций, - А ещё он подарил мне парные браслеты на Рождество, ты же видел... - Сан снова кивнул на вопросительный взгляд Чона и тот продолжил, - Вот! Они точно парные! Я уверен! А сейчас хён погладил меня по голове и обнял... И я не понимаю, Сан-а, зачем он это всё делает, если встречается с Сонхва-хёном?!       Сан обнял друга, желая поддержать его.       - Может, тебе стоит поговорить об этом не со мной, а с Хонджуном? - предложил он.       - И как ты себе это представляешь?! - Уён оторвал голову от плеча Чхве и посмотрел на него, - "Ой, хён! Я тут заметил, что ты проявляешь ко мне знаки внимания... Но ты, вроде, в отношениях, о которых я знать не должен, так что, я хотел бы знать, не влюбился ли ты в меня?" - говорил он, корча рожицы, - Так что ли?       - М-да, глуповато... - согласился Сан, - тогда поговори об этом с Сонхва-хёном?       - Ну... Я как-то не знаю... - растерялся Чон.       - Сам посуди, вдруг у них там супер сильная любовь, а капитан, как ты говоришь, целует тебя... Я не думаю, что Хва-хён не замечает этого, а если так, то ему, наверняка, это неприятно... - объяснения Сана выходили какими-то скомканными, поэтому он сам себя оборвал на полуслове и замолчал, но Уён и так прекрасно понял, что друг пытался донести до него.       - Я не хочу рушить их отношения...       - Именно поэтому стоит поговорить с кем-нибудь из них. Если ты не можешь поговорить напрямую с Хонджуном, то поговори хотя бы с Сонхва...       - Ладно-ладно! Ты прав! Я поговорю с Хва-хёном, - пообещал Уён.       - Вот и славно! - похлопал его по плечу Сан.       - Но, если что... Это будет на твоей совести, Сан-и.       - Договорились, - согласился Чхве, - Но, когда ты собираешься это сделать?       - Не знаааюю... - заныл Уён, закрыв лицо руками.       - Хочешь, я прямо сейчас вытащу лидера из комнаты хёнов, чтобы ты мог поговорить с Сонхва? - предложил Сан.       - Ты настоящий друг, Сан-а! Но, как ты собираешься сделать это в час ночи? Они же, сто процентов, спят уже...       - Уверен, что ещё нет. - заверил Сан, - ты сам сказал, что тебя сейчас обнял Хонджун-хён...       - Точно, - Уён хлопнул себя по лбу.       - А если не спит Хонджун, то, я уверен, Сонхва тоже, - закончил Сан.       В дверь постучали, она слегка приоткрылась:       - Ребят, вы не против, если я зайду?       - Я пойду к Сонхва, - решил Уён, - Тем более вам тут и без меня сейчас... Кхм... Весело будет... Только не на моей кровати, ладно? - подколол он Сана и выбежал из комнаты, впуская в неё парня своего друга, в которого прилетела подушка, предназначавшаяся Чону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.