ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шестнадцать (1484)

Настройки текста
      Уён пробежал по коридору и резко затормозил у комнаты Сонхва и Хонджуна. Он прислушался и услышал тихий, неразличимый разговор, сопровождаемый щёлканием компьютерной мыши, значит, и правда, не спят.       Ещё минуту парень потоптался у двери старших, не решаясь зайти, а после, тихо постучал и приоткрыл дверь:       - Можно к вам? - спросил он, просунув голову в комнату старших через щель между дверью и косяком.       - Конечно, заходи, Уён, - пригласил Сонхва, бросив, перед этим, незаметный взгляд в сторону Хонджуна и получив от него согласный кивок.       Уён зашёл, не закрывая за собой двери.       - Вообще-то, я хотел поговорить с... - он ещё на секунду задумался, решая, с кем из них всё-таки лучше поговорить, а потом продолжил, - с Сонхва-хёном. Ты не против, хён? - неуверенно спросил он у Хва.       - Конечно, говори. Или, хочешь один на один? - спросил Пак, заметив, как Уён бросает неуверенные косые взгляды в сторону Хонджуна.       - Да, лучше один на один, - кивнул Чон.       - Я могу уйти, если мешаю вам, - участливо предложил Хонджун, прикрыв свой ноутбук.       - Нет, хён, не нужно! Мы просто можем посидеть в гостиной, - Уён бросил вопросительный взгляд на Сонхва.       - Конечно, пошли, Уён-а, - мягко улыбнулся Хва, вставая с кровати.       - Ну, ладно, - Хон пожал плечами и снова открыл ноутбук.       - Спасибо, - Уён даже не знал, кому из них сказал это. Наверное, обоим.       Ребята удобно уселись на диван в гостиной и Уён начал:       - Слушай, хён, ты прости, если я лезу не в своё дело... Я, вообще-то, не должен... - Уён старался подбирать слова, чтобы не задеть как-нибудь Хва, и чувствовал себя, как на минном поле, не зная, стоит ли говорить о том, или другом.       - Так, ты позвал меня поговорить, значит, говори, Уён-а, не переживай, я не кусаюсь, - Сонхва ободряюще улыбнулся младшему так, как только он умел и Уён сразу немного расслабился, глубоко вздохнул и продолжил:       - Ладно. Так... Я хотел поговорить о Хонджуне...       - Почему тогда не поговорил с ним самим? - спросил Пак, но, в следующую секунду, сам всё понял, - Не отвечай, я уже знаю, - сказал он, заметив, как замялся Уён. Что он там знает?       На этот вопрос Чон ответит сам себе позже, а сейчас он радовался тому, что ему не нужно придумывать себе оправдания.       - Хонджун-хён, он... Я знаю, что вы встречаетесь, - выпалил Уён, не зная, как поговорить о том, что его тревожит, не задевая эту тему, - но он ведёт себя странно по-отношению ко мне... Как бы сказать? Не совсем так, как с остальными... Прости, если тебе неприятно это слышать, хён, я не хочу портить ваши отношения, правда! Просто я так уже запутался и не могу понять, что происходит, поэтому... Я хотел поговорить с лидером об этом, но с ним я... В общем, не могу... - выдал Уён на одном дыхании.       - Ну, для начала, мы с Хонджуном больше не вместе, - Сонхва снова легонько улыбнулся, понимая в полной мере всё то, что так беспокоит младшего.       - Как это?! - не дал ему договорить Уён, - Вы расстались? Только не говори, что из-за меня... - он внимательно смотрел на хёна, ожидая его ответа.       - Нет-нет! - Сонхва засмеялся, а Уён облегчённо выдохнул.       - Но, ты не выглядишь расстроенным, хён, разве это нисколько не задело тебя? -       Чон действительно не понимал такого спокойствия Сонхва, если вы расстались после отношений, разве, вы не должны переживать об этом? Конечно, все переживают по разному... Но, Сонхва был таким же, как всегда...       - Я и не расстроен, Уён-а, спасибо тебе за заботу. Мы с Хонджуном очень хорошие друзья и просто решили, что нам обоим будет комфортнее остановиться на этом, вот и всё, - объяснил Пак.       - Понятно... Значит, он поэтому... - задумчиво пробормотал Уён.       - Скорее всего да, - Сонхва похлопал его по плечу - он снова без слов понял, о чём думает младший, - если хочешь поговорить с ним, я пока останусь здесь, - предложил Пак.       - Спасибо тебе, хён! Ты самый лучший! - Уён вдруг обнял Сонхва, а после вскочил с дивана, - Дай мне всего пару минут, хён! - попросил он и убежал в комнату, где всё так же за ноутбуком сидел Ким Хонджун.       - Могу дать хоть всю ночь... - прошептал Хва, затем тоже поднялся и пошел на кухню, куда только что, не включая свет, вошёл Ёсан.       Без фонарика.       Уён, уже без какой-либо нерешительности, влетел в комнату старших хёнов и приземлился на кровать рядом с Хонджуном.       - Быстро вы... - прокомментировал Хон, - я думал, у тебя что-то серьёзное случилось и вы минут сорок минимум там проговорите.       - А я соскучился по тебе, хён, вот и прилетел так быстро как смог! - Уён радостно засмеялся, обнимая Хонджуна за шею, а затем наклонился и поцеловал лидера в щёку, чего не делал уже будто бы сто лет.       Хонджун улыбнулся, но ничего не сказал, только потрепал Чона по тёмным волосам и позволил ему положить голову себе на плечо.       Уён счастливо прикрыл глаза, не переставая улыбаться, а Хонджун радовался, что в комнате темно и в этой темноте не видно, как, впервые за долгое время, снова покраснели его уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.