ID работы: 12018444

1462 или тридцать восемь поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Одиннадцать, десять, девять... (1489, 1490, 1491)

Настройки текста
      - Так и скажи, что не знаешь, - смеялся Уён.       - Ладно, - признал Хонджун, запуская пальцы в свои красные волосы, - Ты прав, я не придумал, куда мы можем сходить, - он виновато опустил взгляд, - Прости.       - А чем тебе простая прогулка не свидание? - спросил Чон и бросился бежать по узким, освещённым тысячами разноцветных огней, улочкам.       - А это свидание?.. - спросил Хон, глядя в спину убегающего Уёна.       На лице лидера расцвела счастливая улыбка, и он побежал вслед за Чоном, радостно смеясь и забывая обо всём на свете.       Парни наперегонки бежали по цветным улицам, обгоняя друг друга, пока не устали и не перешли на шаг.       Они совсем забыли о масках, которые должны были надеть ещё давно. Но им не было дела до проходящих мимо людей, что спешили по своим домам, или гуляли от одного ночного заведения к другому. И прохожие также не обращали на них никакого внимания, занятые своими мыслями и заботами.       Рука Хонджуна случайно коснулась руки Уёна, от чего по телу младшего, словно разряд электричества, пробежались мелкие приятные мурашки. Он нарочно, но, как бы невзначай, пристроился ближе к лидеру так, что теперь их руки соприкасались чаще.       Ким замедлил шаг, одним пальцем поглаживая тыльную сторону ладони младшего и замечая его лёгкую улыбку.       Хон осторожно задел кончики пальцев Чона, получая ещё одну его улыбку.       Ким внимательно смотрел на их руки - одно движение и он мог бы взять Чон Уёна за руку...       Но он всё медлил, оттягивая этот момент и лишь едва касаясь его руки своей.       Уён ждал и гадал, возьмёт ли Хонджун его за руку, или нет, но сам не решался, впервые в жизни смущаясь от такой мелочи так сильно, что не мог поднять взгляд от земли, пока не почувствовал, как теплая ладонь Кима обнимает его собственную.       Чон, наконец, оторвался от рассматривания оттенков асфальта и перевёл счастливый взгляд на их сцепленные руки.       Не сдержав переполняющих его эмоций, Уён остановился и оставил лёгкий невесомый поцелуй на щеке лидера, а тот крепче сжал его руку, после сцепляя их пальцы в замок.       Уён завороженно наблюдал за этим, будто это всё происходило не с ним, а с кем-то незнакомым, но, похоже, очень везучим       - Разрешишь вернуть тебе кое-что? - не думая, спросил Уён, заглянув в глаза Кима.       - Разрешаю, - улыбнулся ему Хон, не до конца понимая, о чём тот говорит.       Тогда Уён сделал шаг навстречу лидеру, обнимая его за шею, и осторожно поцеловал в губы.       Уже через секунд десять, Чон медленно отстранился от губ старшего, прерывисто выдыхая от волнения и нерешительно смотря в чёрные глаза Кима.       - По-моему, ты не всё вернул, Уён-а, - весело усмехнулся Хонджун и притянул удивлённого Чона в новый поцелуй.       Словно в первый раз Хон прошёлся языком по губам младшего, мягко раздвигая их, чувствуя, как тот улыбается в губы Кима и неуверенно отвечает на поцелуй, позволяя углубить его.       Гуляя, ребята вышли на небольшую площадь перед одним из музеев, что уже давно закрылся.       Освещённые разноцветной подсветкой фонтаны воды взлетали в воздух, появляясь то тут то там, будто бы прямо из-под каменной кладки площади.       - Смотри, хён! - воскликнул Уён и бросился к фонтанам.       Он остановился у самого его края, поднял голову и завороженно наблюдал за стреляющими вверх фонтанами воды, ловя летящие во все стороны мелкие холодные капли на язык.       - Не стоит пить эту воду, Уён-а, - догнал его Хонджун.       - От нескольких капель ещё никто не умер, - передразнил его Чон и побежал прямо на середину фонтана, подставив руки под две мощные струи воды, взметнувшийся в воздух с двух сторон от него. Рукава кожаной куртки Уёна моментально намокли, но ему было всё равно.       - Ты же так весь промокнешь, Ён-а! - крикнул ему Хон, уже набирая номер своей мамы.       - А вот и не промокну! - крикнул в ответ Уён, - Иди сюда, хён! - позвал он, подбегая к дальнему краю фонтана.       - Вот держись! Поймаю тебя - будешь должен мне! - прокричал Ким, прикладывая телефон к уху, а что Уён будет должен - это парень ещё не придумал.       - Алло, мам? Привет! - быстро заговорил он, - Извини, что звоню так поздно. Ты не спишь ещё? - он помолчал, слушая ответ матери, - Мам, помнишь, я обещал приехать, как только у меня появится свободный денёк? – напомнил парень, продолжая внимательно следить за Чоном, - Так вот, можно мы с Уёном приедем сегодня? - спросил Хон, - Просто, через пятнадцать минут он будет весь мокрый, - Ким немного засмеялся, отвечая на вопрос матери о том, почему они так спонтанно решили приехать, - Нет, мы не попали под дождь, не переживай, - успокоил он матушку, - просто мы нашли фонтаны...       - Ты идёшь? - Уён подбежал к Хонджуну и не сильно потянул его за рукав, зовя его с собой в свою игру.       Но, заметив, что лидер говорит по телефону, отошёл от него, давая закончить разговор.       - Спасибо, мам! Не переживай, мы не заболеем, - с улыбкой заверил её Ким, - И я люблю тебя! - матушка отключилась, а Хонджун снова побежал догонять Уёна, уворачиваясь от вспыхивающих разными цветами фонтанов, что теперь выстреливали под ритм играющей неподалёку музыки       Уён всё-таки умудрился промокнуть, замочив всю свою куртку и джинсы, когда случайно встал не туда и оказался стоящим совсем рядом с внезапно взлетевшим вверх фонтаном, что залил всего Чона с ног до головы, но только с левой стороны, вся его правая сторона осталась сухой. И, как хорошо, что Уён держал телефон всегда в правом кармане.       Хонджун тут же за руку отвёл младшего подальше от фонтана, снял с него его кожанку и накинул ему на плечи свою джинсовку, которая тоже была вся в мелких крапинках от капель воды, но внутри осталась сухой и теплой.       Уён с удовольствием завернулся в куртку лидера, просунув руки в рукава.       - Спасибо! - довольно улыбнулся Чон, радуясь теплу с запахом Ким Хонджуна.       - Не за что. Смотри не болей, - по-доброму приказал он, осматривая мокрую насквозь левую штанину и кроссовок младшего.       - Ну вот, я же говорил, - усмехнулся он.       - Что ты говорил?       - Поедешь ко мне? - спросил Ким, вместо ответа, но понял, как это прозвучало, и тут же исправился, - Едем к моим родителям? Они ждут нас, я предупредил, что мы приедем, ну ... с фонтана... - Хонджун уже немного сомневался в том, хорошая ли это идея, ведь они могут просто уехать в общежитие.       Но, тогда их свидание можно будет считать законченным, а Хонджун не хотел, чтобы оно заканчивалось сейчас.       - Тебе нужно переодеться в сухое, Ён-а, - объяснял он и без того очевидные вещи.       - Едем! - запросто согласился Уён.       Не важно, куда идти или ехать, не важно, сколько времени это займет, не имеет значения, как это будет выглядеть со стороны, если с Хонджуном, то Уён согласен на что угодно.       Тем более, родители Кима - прекрасные и добрейшие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.