ID работы: 12018582

Я не знаком с этим местом.

Dark Souls, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
440
LLlalyH бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 153 Отзывы 62 В сборник Скачать

10. Настоящее начало приключений.

Настройки текста
Смерть, перерождение. После того, как он остался один и навязчивые люди ушли, он начал думать над тем, что с ним происходило. Смерть, перерождение. Он, встретил странных незнакомцев, следовал по пути, убивал странных существ и умер под дыханием дракона. Потом, он переродился над какой-то ямой этого странного человека. Смерть, перерождение. Осознание того, что даже здесь ничего не менялось, вызывало странное сжение в груди. Смерть, перерождение. Словно, последняя надежда умерла. Смерть, перерождение. Сколько... Сколько продлится его цель? Потерянная цель? Сколько? Почему он не может закончить то, зачем он был вообще избран?! Смерть, перерождения. Вечность. Вечность под гнётом долга. Смерть, перерождение. Ему хотелось посмеяться, высмеять себя и свою жизнь. Насколько он жалок, насколько он низок, насколько он убог. Смерть, перерождение. Он ведь всего лишь человек, такой же как и все, но почему же он избранный? Смерть, перерождение. Ему хотелось посмеяться но... Это было не смешно. Смерть, перерождение. Рыцарь, чья голова никогда не поднималась выше ушей, теперь не смотрела дальше своего носа, теперь больше не видел ничего стоящего, чего могла бы стоить его жизнь. Смерть, перерождение. Всеголишь пепел человека. Над которым, всё время издевалась судьба. Он становился тем, кем когда-то боялся встать. Пустым. Стоит ли ему гневаться? Торговаться или просто принять?

***

Гнилые доспехи стояли и смотрели в сторону полей и лесов. Гор и прекрасных вишневых деревьев, нежно розового света и странные грозовые облака. Неизвестные горы. Странные но прекрасные деревья. Нежный, розовый цвет. Он не знал как называть этот цвет и был удивлён. Он не знал. Он чувствовал то, что потерял - одиночество и при этом, то что он потерял очень давно. Новое и совершенно незнакомое место. Рыцарь ничего не знал. Осознание этого - воодушевило его. Он не знал что было в лесу, не знал что могло лежать в самых тёмных углах земли. Как же это воодушевляет. Бери меч и пусть только солнце укажет, и раскроет истину. Благослови солнце. Помни, нежить, солнце светит для всех. Гигант расправил плечи. Он раскинул руки. - ВОССЛАВЬ СОЛНЦЕ! Рыцарь был воодушевлён. Спасибо Солер. Он сделал свой первый шаг в неизвестном направлении в неизвестное место. Облака раскрыты, раскрой и свое око. Не дай облакам и тьме закрыться. Как же он был глуп. Сдаться только из-за такой мелочи как смерть? Он был не знаком с этим местом, а мир и не закрывался от него. Нежить в этот раз, САМ сделает выбор и САМ изберёт свой путь. А выбрал он идти в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.