ID работы: 12018682

Невероятные приключения Жижи в мире Arknights

Identity V, Arknights (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Как Жижа в Урсус попал

Настройки текста
Инвалид по аутичности Александр Жижа вёл двойную жизнь. Он был и обычным учеником шараги, и интернет-звездой. Его знали под многими именами: фотограф_гей22, Ликвид Снейк, Алекс Гиена и др. В тот день он возвращался с шараги: злой после химии. В угольках его раскосых глаз читалась ярость, и даже случайные дети на улице, когда видели темноволосого смуглого парня в черном плаще, похожего на смерть, только без косы, начинали плакать. Снейк знал, что ему надо быть осторожным на улице. Вчера ему пожелало смерти целых пять человек в интернете и онлайн-играх. А один нацик сказал, что найдет его адрес и зарежет его отчимов. У Снейка дома была старая бабка в маразме, которая вытворяла очень странные вещи и придумала теорию заговора, где во всех неудачах и аутизме её внука-раздолбая виноват её бывший парень, который забыл её 50 лет назад. Жижа сидел в автобусе, уткнувшись в игру Arknights. Он очень бомбил с этой игры, потому что в режиме аннигиляции всех его персонажей убивали либо пауки, либо мужики с катанами. Но все равно играл, так как копил на альтер Нерл. Выйдя с остановки, он забрел в темный переулок, за которым находилась пятиэтажка, где он проживал вместе с бабкой. И тут он услышал знакомый писклявый смех позади себя. «О нет. Только не это…» — подумал Снейк.  — Боишься? Хихихи! — засмеялся голос. Снейк повернул голову и увидел своего старого врага, человека, лишившего его анальной девственности и чуть не отправившего его в дурку. Данилку, известного в нетрадиционных кругах под псевдонимом «Громобой».  — Я убью тебя, Сашенька! — рассмеялся худощавый блондин с выпученными глазами и впалыми щеками. Он расстегнул ширинку и достал из своих штанов пистолет.  — Отвали от меня, говнюк! Я не собираюсь играть в твои глупые игры! — напряг кулаки Снейк.  — А пистолет-то заряжен! Пиу! Пиу! — Громобой выстрелил в землю, чтобы показать, что он не собирается шутить с этим пистолетом. И тут Снейк перепугался. Увидя гомосексуалиста с обезумевшим лицом, стоящего с расстегнутой ширинкой и с заряженным пистолетом в темном переулке гетто, каждый перепугается. Раздался выстрел. Саша не успел убежать. Его истекающее кровью тело упало на твердый асфальт.  — Молодец, Громобой, — из тьмы вышел ботан с девственными усиками и запрещенным символом, вытатуированным на лбу, — наконец-то мы убили этого конченного черкаша.

***

Снейк открыл глаза и вскочил на ноги. «Что случилось, — подумал он, — в меня же выстрелили? Что за чушь? Почему я жив и цел?» Снейк оглянулся, но переулок, пускай он и был похожим на тот, где его подстрелили, был другим. «Где мой телефон? Где мои вещи?» — испугался Жижа, когда увидел, что ни рюкзака, ни телефона в кармане, нет. Шокированный парень попытался выбежать из переулка, но путь ему заградили три… медведя? Снейк потёр глаза, потому что это выглядело как какой-то сон или галлюцинации наркомана. Но медведи были настоящие. И один из них, самый крупный, взял его за шкирку.  — От кого бежишь, сарказская нечисть? От своего Терезиса? — прорычал медведь, держащий парня за шиворот плаща. «Минуточку… я что, попал в Терру?» — удивился Жижа.  — Я… тут… заблудился… вы не подскажете, где выход? — Снейк попытался скорчить щенячье выражение лица.  — Какой выход? К себе на родину? Тебе только возвращаться туда и надо, чёрт! — рассмеялся урсус.  — А Каздел — это в какой стороне? На запад или восток? — с ухмылкой спросил второй медведь.  — Давай убьём его! Бей чурку! Бей чурку! — закричал третий медведь.  — Нет, лучше отрежем ему рога. А заодно кастрируем, чтобы не размножал свои сарказские гены в Урсусе для урсусов!  — Не убивайте меня, пожалуйста! У меня бабушка больная! Ждёт меня дома! — на глаза Снейка навернулись слезы.  — Хорошо, — решил большой медведь и со всей силы пнул Снейка так, что он полетел как футбольный мячик и приземлился прямо в мусорное ведро. «Я что, реально стал сарказом? Почему не змеей, я ведь Снейк…» — подумал Жижа, рассматривая своё грязное отражение в луже и щупая свои закрученные, похожие на рога антилопы или козла, рога. Грязный бомж-чёрт вылез из мусорного ведра и понял, что мусорное ведро-то находилось позади миграционного центра для сарказов. «Повезло-повезло… — подумал Жижа, — может, они увезут меня в Каздел и предоставят мне убежище… ведь я мокрый и грязный, к тому же оскорблённый расизмом.» Снейк вошёл на порог миграционного центра. Помимо него на скамейке сидели двое сарказов: один под чем-то, другой побитый.  — А где можно обратиться по поводу миграции в Каздел? — спросил Александр у подошедшей секретарши.  — Ожидайте своей очереди, к вам подойдут, — ответила она милым голосом. Когда Жижу позвали, он разразился эмоциями:  — Вы не представляете! Сегодня, вот только что, несколько минут назад, я испытал на себе угнетение по расовой почвы! Трое молодых людей урсусской расы схватили меня за шиворот и угрожали меня убить, отрезать мне рога и яички, ведь Урсус для Урсусов! А затем швырнули в поганое ведро! Вот видите: у меня фингалы под обоими глазами!  — Ладно, мы можем доставить вас в Каздел и предоставить вам комфортное проживание и работу на шахте.  — Ура! — обрадовался Снейк. Вечером он сел на поезд, и его повезли в сторону Каздела: к новым приключениям на его жопу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.