ID работы: 12018682

Невероятные приключения Жижи в мире Arknights

Identity V, Arknights (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Первая красавица Каздела

Настройки текста
Вечером, когда концерт Леди Гаги подошёл к концу, и Терезис с Конфессариусом вернулись в свои покои, принц-регент отвел своего помощника в зал и заставил его раздеться. — Не бойся, я тебя буду фоткать. Никого тут больше не будет. Я же много раз видел тебя голым! — Я думал, будет секс! Хихихи — пошутил блондин. Терезис направил объектив фотокамеры на худенькую фигурку фембоя. — Как-то не получается… о, придумал! — розововолосому пришла идея для фотокарточки, — возьми в руки вон то ружье, которое просто так валяется в углу и встань спиной, а потом чуть-чуть разверни на меня лицо. — Хорошо, Ваше Высочество! То, чего желаете вы… желаю и я! — ответил Конфессариус и сделал то, что ему сказал сделать Терезис. После нескольких щелчков Терезис посмотрел на фотки и улыбнулся. — Отлично! Никто и не заметит твои мужские прелести и Y-хромосому! В тот же вечер регент издал указ показывать эту фотку на всех билбордах окупированного Лондиниума и Каздела с подписью: «Каздел — страна горячих дьяволиц! Защита родины и создание ячеек общества — наша задача! — Принц-регент Каздела и правитель Лондиниума Терезис».

***

Жижа и Цикорий решили не совершать ночные вылазки, так как чистка туалетов подорвала их психику и измотала их физически. На следующее утро двое вышли на дозор вместе, чтобы ловить неугодных граждан города и отправлять их в тюрьмы. Внезапно Цикорий застыл на месте, а его глаза стали круглыми как две красные вишни, будто он увидел корабль пришельцев или армию призраков. — Эй, Цикорий! Как слышно? Ты чё, под кайфом? — попытался привести друга в чувство Снейк, — что ты там такого увидел? Ответа Жижа так и не услышал, и поэтому решил посмотреть туда же сам. Глаза двух парней были устремлены к билборду посреди улицы, где была изображена голая женщина с какой-то цитатой Терезиса, но дело было не в мудрых изречениях Регента, а в том, что они оба эту девушку знали! Это была та самая блондинка из сада! Её волосы были заплетены в косу, а в руках она держала ружьё — настоящая герлбосска! Двое ошарашенных солдат простояли так пять минут, пока Цикорий не вспомнил, что они, вообще-то, на работе. — Глазам своим поверить не могу… теперь на неё будем пялиться не только мы! Но и весь город! И всё, что осталось от Каздела! Снейк решил включить свой телефон и проверить, что там говорят в Обсграме. Вся лента была в похожих заголовках: «Терезис сделал каминг-аут! Каздел — страна для гомосексуалистов? Терезис был замечен страстно целующимся со своим помощником на концерте Леди Гаги! Урсус наносит ответный удар санкциями!» — Ты видел? — Жижа спросил Цикория, показав ему эту новость. — Офигеть, реально? Тут даже фото есть! — Конфессариус куда-то вчера наряжался и уходил… походу, он шел на тот самый концерт Леди Гаги с Терезисом! — вспомнил Снейк. — Так значит, это всё не было моим бурным воображением! — ахнул мантикора. После обеда всех сарказов при дворе принца-регента Терезиса собрали в большом зале, и тащиться туда надо было обязательно по приказу Его Высочества Регента, поэтому Цикорий и Жижа не смогут это скучное совещание прогулять. — Видимо, сейчас мы будем слышать речь с оправданиями за поцелуй… — зевнул Снейк, встав куда-то в середину толпы, ожидающую появления своего правителя. Розововолосый регент вышел на трибуну, за ним вслед — Конфессариус, как всегда в готическом платье и в маске. Судя по напрягшимся мимическим мышцам Терезиса, он целый час отрабатывал это злое выражение лица в зеркале, и его старания были не напрасны. — Итак. Я, Принц-регент Каздела и Лондиниума Терезис, объявляю… Я натурал. То, что вы видели в зарубежных новостях вчера вечером и сегодня утром, было неправильно понято. Целовать своих товарищей — это древняя традиция каздельских кланов, и это бы было гейством, если бы я целовал его в губы, но я целовал его в маску, не касаясь лица! Вся толпа вновь начала перешептываться и удивляться. — И вообще, это был фейк, который создали в нейросети и вбросили урсусские хакеры, чтобы очернить репутацию меня и всей моей страны и ввести санкции! Конфессоры уже занимаются поисками этих негодяев, и скоро они будут казнены на главной площади! Вы не видите? Всё это постанова! Даже я на себя не похож на этом фото! Прожектор показал на дальней стене ту самую фотографию крупным планом. Цикорий чуть не заржал, но Снейк спас друга от казни вместе с урсусскими хакерами, вовремя прикрыв ему рот. Терезис увеличил масштаб, и теперь все гости собрания могли видеть поцелуй крупным планом. — Видите? Это не я! Это актёр, нанятый колумбийским Голливудом! И вообще. Скоро моё сверхоружие будет завершено, и мы протестируем его и на Урсусе, и на Колумбии! И эти территории… вернее, что от них останется, станут новым домом сарказской расы! Кстати, Конфессоры уже поймали хакера! Полюбуйтесь на этого фейкометчика! Фото с поцелуем сменилось на видео с каким-то заплаканным мальчиком явно с улицы, на которого нацепили фальшивые медвежьи уши. — Простите меня… Я больше так не буду! Д-да, я создал этот фейк! Это всё постанова! Меня наняло урсусское п-правительство! Чтобы я р-разрушил с-семейные ценности Каздела… и чтобы ввести с-санкции… завтра же меня повесят на главной площади! Простите меня! — Можете быть свободными, — объявил Терезис после того, как мальчишка начал захлебываться в слезах и уже не мог ничего нормально говорить. Все разошлись, а Жижа и Цикорий начали угорать над этой ситуацией, пока никто не видит.

***

Тем временем в Казимерже Шайнинг и Найтингейл сидели в метро. Да, двух демониц-лесбиянок, одна из которых была на инвалидной коляске, а другая была одета в мусорный мешок, не каждый день увидишь. Шайнинг пялилась в телефон, просматривая ленту в Обсграме, и среди постов, где обсуждали то, как Терезис целуется с её братом, был новый каздельский агитационный плакат, пропагандирующий традиционные ценности. И обнаженную модель, позирующую на ней, Шайнинг узнала, и резко выключила телефон. — Что такое? Что ты там увидела? — недоуменно спросила Найтингейл. — Ой, Лиз, ничего я там не увидела… Тело её брата… или уже сестры? стало еще больше похожим на женское: возможно, это был фотошоп, а возможно, он принимает гормоны… но кем бы он себя не идентифицировал, он в ответе за то, что случилось с Лиз. И Шайнинг почувствовала, что приближается тот момент, когда он расплатится за свои грехи. — Слушай… а ты не хочешь поехать со мной в Викторию? Повидаться с моей семьёй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.